X



俺「レジ袋大きさどうしますか」客「入る大きさで」俺(は?) [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 089d-y6jO)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:02.91ID:M2sldNfY0NIKU?2BP(1000)

小泉進次郎氏「今こそ、EV普及を」ブログで主張するも反論続出、また炎上
https://sakisiru.jp/26409
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW aeaf-JgK/)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:13:32.60ID:+lEMSzkD0NIKU
サイズが分からんからな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:04.56ID:nzAnqQ7g0NIKU
>>340
ゴミ袋に使うし
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f010-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:40.57ID:O1W6Nl1X0NIKU
昔レジやってた時はめんどくせーから中サイズ2、3枚渡してた
後から文句言われてもだるいし
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9bd2-5nTT)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:27.64ID:1wk+NKkB0NIKU
>>423
スーパー行かないの?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6a-jAQM)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:35.46ID:lEmL2Qs1aNIKU
玉にパンパンに詰め込むバカ定員居るわおいおい食いもんが潰れるだろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bcd2-u9iS)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:23:09.57ID:ZKU1GHpB0NIKU
少し前のレジ打ちのおばさんは
一瞬で適切な袋を選択してただろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d08f-W9g2)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:35.22ID:npG62/Yd0NIKU
こっちじゃわかんねえんよ
入る大きさは対応してほしいわ
袋値上げしていいから適当につけてくれ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd2a-ze+6)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:33.56ID:CZHKyfrldNIKU
>>430
まあこれよね
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9af9-YPip)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:29.81ID:F3NQBKp70NIKU
袋のサイズなんて大小も用意しておく必要なんてないんだよな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-u92R)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:51.41ID:s4MM2YYYMNIKU
>>1
DAISOとまいばすけっとがサイズを客に聞いてくるという無茶なオペレーションだったけど、最近聞かれないから苦情が届いたのかな。
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e2f8-XEkT)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:11.57ID:l0j4oM+g0NIKU
今までは店員の匙加減でえらんでただろーが!
機転効かせろよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 534e-g6af)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:13.60ID:Snhyd5160NIKU
>>132
これなんよ
店によってSサイズでも大きさ違うのにわからねえっつーの
見本置いてる店はだいたい検討つくけどな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6f5d-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:37.50ID:lp+9v6g80NIKU
アホ自民党のおかげ様で
下々の人間は醜い争いを今日も繰り広げております
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab5-DYcW)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:18.63ID:gageY2gyaNIKU
>>163
結論
セブンは糞
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bcfa-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:23.59ID:xt79nz2c0NIKU
は?じゃねえよゴミ
てめえが用意してる袋だろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2956-ze+6)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:03.20ID:koyaGden0NIKU
レジのとこにラインナップ全部ぶら下げといて客が選んで取る方式にすれば解決
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bcfa-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:49.16ID:xt79nz2c0NIKU
ウチの近所のコンビニは最適な袋を選んでくれるからな
無能がやってなくてよかったわ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:10.41ID:pUcItJf50
わざわざ言わないと付けてくんないぞセクシーのせいでよー
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:03.41ID:G3xwX/3H0
同じような問答をこの前目の前並んでたジジイがやってた
オマエが見て判断しろ#って言いながらカウンターの下蹴り上げてて店員プルプルしてんのよ
オレもああいう事ビシッと言える男になりてえわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670f-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:47.90ID:5Sc9FGJb0
近所のスーパーは袋くださいって言ったらいちいちサイズ聞かないから有能
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-Fj1o)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:32.88ID:9PMzqoTL0
気の利いた店員さんなら大きいの2枚ではいりそうですねー、みたいに提案してくれるわ

レジ袋有料化前は店員さんが選んでたんだし、店によって袋の大きさも違うんだから
最終的な枚数は客が決めれば良いけど、提案くらいはして欲しいわ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:06:28.26ID:I9bDVS/70
金掛かってるから文句言う客いるからな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DiPX)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:11.32ID:HVtKs+dm0
レジ袋って何でプラスチックって呼ばれてるんだ?
全然固くないじゃん
ビニール袋だろ?でもビニールみたいにヌルヌルしてないからカシャカシャしたビニール袋だな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ea-FPG6)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:04.45ID:rGydCUby0
有料になると何で連動して袋詰めがセルフになるのか意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況