X



日本の漫画アプリ「ケチです。他社の漫画ありません」韓国兄さん「新規登録者に10億配ります。制限ありません。」なぜなのか [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:59.14ID:Snj7uiXJ0
世界の知的財産権等使用料(収支尻),
日本 2位,特許料年間2兆円の黒字。
韓国 145位,
韓国は知的財産赤字国wwwつまり特許料を支払って工業製品を作らせてもらっているwww

まんまこれ
日本の褌で相撲とる劣等民族朝鮮人
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-ihIu)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:21.83ID:v6kaDMTe0
10億おかわりはよせえや
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:12.62ID:PhtCPH6/0
ピッコマは俺らのハートをがっちりつかんでしまったからな
しばらくはネトウヨがスレたったら粘着して発狂することになると思う
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-+EOb)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:56.91ID:JRKUxosPd
でも俺あれ以来ピッコマ開いてないんだけど
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:32.55ID:Snj7uiXJ0
韓国マンファ
漫画の起源主張をしているが
売上が350億と日本の1/20しかない有様


韓国IT凄い凄い凄い

韓国IT企業7社が任天堂一社の売上に完敗

沈黙

この繰り返しだな
ショボイ企業しかない南朝鮮
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:20.14ID:LEOb9eTPM
アホは結果出せない日本企業やw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:02.99ID:LEOb9eTPM
日本は金がなくて還元できませんw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-HZTp)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:35.73ID:zmI9qhP2d
韓国マンファ
漫画の起源主張をしているが
売上が350億と日本の1/20しかない有様
日本の漫画に寄生しないと生きていけない南朝鮮人

韓国IT凄い凄い凄い

韓国IT企業7社が任天堂一社の売上に完敗

沈黙

この繰り返しだな
ショボイ企業しかない南朝鮮
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a757-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:24.98ID:kzINU1Bj0
トンキンがでかい顔してる業界に競争力なんて無い
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:53.17ID:Snj7uiXJ0
>>374
侵略国って?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:37.68ID:9uBzq2DC0
>>375
ジャップランド
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:08.35ID:WqqDGtoM0
>>376
何年何月何処に侵略したの?
まさか朝鮮半島なんて言わないよね?w
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:39.03ID:WqqDGtoM0
>>376
劣等民族朝鮮人は自分たちが戦犯であることを知ろうな
将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金擎天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善燁 - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)

当時の日本人が悪なら
自分たちが戦犯だと理解してない劣等民族朝鮮人は極悪だな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:55.73ID:WqqDGtoM0
>>376
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
日本が敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

劣等民族朝鮮人って頭おかしいんだな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:25.40ID:WqqDGtoM0
何が笑えるかってw これだねwwww

朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
↑パククネの親父だよwwwwwww

日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
劣等民族朝鮮人は自分たちが戦犯民族だということすら理解してない劣等民族だね

日本だけ悪いとか言い出して
自分に都合の悪い歴史を捨てた劣等民族朝鮮人に未来はない

                                 終
                              制作・著作
                            ━━━━━━━━
                             劣等民族朝鮮人
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:25.02ID:WqqDGtoM0
>>376
被害者ビジネス、被害者になりたがる朝鮮人(笑)
ウリは被害者ニダ!謝罪と賠償乞食で豊かになるニダ!
月城原発から放射能まみれの水を20年以上垂れ流しておいて
日本の処理水を 汚 染 水 と称して非難する劣等民族朝鮮人

処理水を 汚 染 水 
売春婦を 慰 安 婦(強制連行付き)
募集工員を 徴 用 工(強制連行付き)

金がないのでクレクレ乞食ニダ!
ワクチン乞食
ワクチンスワップ乞食
通貨スワップ乞食
為替スワップ乞食
徴用工乞食
慰安婦乞食
就職先無いから売春やるニダ!
なんと韓国人女性の25%が売春婦、逮捕されたら「ウリは日本人ニダ!」が常套句

サムスン→ただの組み立て工場、スマホが機能詐欺で集団訴訟される
LGバッテリー→発火破裂で世界中からリコール、中国から販売停止
造船業→受注だけして生産が追いつかない、鉄鋼価格が値上がりして作れば作るほど赤字
建設業→世界中で崩落や決壊の責任から逃げまくり
農作物→日本からパクったマスカットやイチゴ、サツマイモで儲けるニダ

これが韓国産業の実態
なんだ、ただの無能乞食集団だな
こんな国とは国交断交すべき
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:43.21ID:WqqDGtoM0
>>376
日韓歴史研究
この研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、韓国側は立ち上がって
「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。
このような韓国側研究者について古田は、「民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなので、それ以外の様々な資料を検討していくと、矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる」、「要するに『自分が正しい』
というところからすべてが始まっており、その本質は何かといえば『自己絶対正義』にほかならず、したがって何をやろうと彼らの『正義』は揺らがない」等々、批判的に評している[4]。

第2回研究では、韓国側の要求により教科書が研究テーマに加わえられたが、教科書小グループの日本側委員の一人だった永島広紀によると、
韓国側では日本側に無断で教科書問題を古代史の研究テーマに加えようとするなど、教科書担当以外のグループが教科書問題に介入を始めた。
日本側が抗議すると、韓国側の古代史担当者の一人が「人格攻撃を受けた」と言い出し、長期間会合が紛糾したこともあったという。永島によれば、韓国側の研究者は扶桑社の『新しい歴史教科書』への攻撃に終始していた[5]。

ウリナラファンタジー(笑)
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:14.55ID:WqqDGtoM0
「韓国人は事実と意見を区別できない」低すぎる"読解レベル"が慰安婦・竹島問題をこじれさせる
OECDが各国の高校1年生を対象にしたPISA調査(2018年)の中で
韓国は調査国中で「情報が事実か意見か」を見極める力が最低だった。
統計データ分析家の本川裕氏は「慰安婦問題、竹島問題など日韓問題が解決できないのは、韓国では大人も、ネット上などの情報における意見を事実と同じぐらい重視し
両方を区別しない場合があるからではないか」という――。
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:24.75ID:WqqDGtoM0
識字率6%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:26.06ID:WqqDGtoM0
おばあちゃんの言い伝え?

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」?
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」?
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」?
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」?
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」?

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」?
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」?
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」?
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」?
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」?
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」?

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」?
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」?
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」?

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:50.43ID:WqqDGtoM0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」。。

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・!
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:05.45ID:9uBzq2DC0
>>377
今度はこのワッチョイでガキのようなバカウヨ連投始めたか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:48.77ID:WqqDGtoM0
>>387
どうした? 劣等民族朝鮮人
おカエラは戦犯民族だぞ? 理解すらしてないのか?

侵略っていうならお前らも中国侵略してたんだからな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:13.68ID:WqqDGtoM0
>>387
劣等民族朝鮮人は自分たちが戦犯であることを知ろうな
将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金擎天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善燁 - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)

当時の日本人が悪なら
自分たちが戦犯だと理解してない劣等民族朝鮮人は極悪だな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:30.84ID:WqqDGtoM0
>>387
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
日本が敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

劣等民族朝鮮人って頭おかしいんだな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:44.87ID:WqqDGtoM0
>>387
何が笑えるかってw これだねwwww

朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
↑パククネの親父だよwwwwwww

日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
劣等民族朝鮮人は自分たちが戦犯民族だということすら理解してない劣等民族だね

日本だけ悪いとか言い出して
自分に都合の悪い歴史を捨てた劣等民族朝鮮人に未来はない

                                 終
                              制作・著作
                            ━━━━━━━━
                             劣等民族朝鮮人
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:10.28ID:9uBzq2DC0
>>388
日本語でおk
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:39.34ID:WqqDGtoM0
>>392
朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

劣等民族朝鮮人って頭おかしいんだな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:54.62ID:WqqDGtoM0
>>392
何が笑えるかってw これだねwwww

朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
↑パククネの親父だよwwwwwww

日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
劣等民族朝鮮人は自分たちが戦犯民族だということすら理解してない劣等民族だね

日本だけ悪いとか言い出して
自分に都合の悪い歴史を捨てた劣等民族朝鮮人に未来はない

                                 終
                              制作・著作
                            ━━━━━━━━
                             劣等民族朝鮮人
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:37.96ID:WqqDGtoM0
>>392
日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w



どんな気持ち? 劣等民族 戦犯朝鮮人
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:11.84ID:WqqDGtoM0
>>392
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)

パククネの親父だよwwwwwww
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:13.14ID:WqqDGtoM0
何が笑えるかってw これだねwwww

朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
↑パククネの親父だよwwwwwww

日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
劣等民族 戦犯朝鮮人は自分たちが戦犯民族だということすら理解してない劣等戦犯民族だね

日本だけ悪いとか言い出して
自分に都合の悪い歴史を捨てた劣等民族 戦犯朝鮮人に未来はない

                                  終
                                制作・著作
                            ━━━━━━━━━━
                             劣等戦犯民族朝鮮人
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-HZTp)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:24.04ID:RC7K/nmxd
劣等民族朝鮮人「ジャッポリは未だにFAX使ってる(笑)」

南朝鮮人も使ってました

劣等民族朝鮮人「ジャッポリは戦犯!」

劣等民族朝鮮人も戦犯処刑(笑)されてました

劣等民族朝鮮人「旭日旗は戦犯旗!」

劣等民族朝鮮人も掲げて戦ってました

ブーメラン芸人、戦犯劣等民族朝鮮人(笑)
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:44.26ID:9uBzq2DC0
>>394
植民地支配受けた国は大体こんなもんだろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:20:02.52ID:WqqDGtoM0
>>405
韓国マンファ
漫画の起源主張をしているが
売上が350億と日本の1/20しかない模様


韓国IT凄い凄い凄い

韓国IT企業7社が任天堂一社の売上に完敗

沈黙

この繰り返しだな
ショボイ企業しかない南朝鮮
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-VZQ6)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:29:32.34ID:lY2gBFGk0
ピッコマ入れたけど読みたくなる本が見つからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況