X



ニュース速報プラス民が山梨県道志村、小倉美咲さんの行動範囲のかなり良い読みをしてしまう [358432285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d88f-67VC)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:22.46ID:+al/Rfcz0NIKU●?2BP(2000)

274 ニューノーマルの名無しさん sage New! 2022/04/29(金) 17:45:56.67 ID:MsczZD3v0

この読みいい線いってたんじゃないの

69: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/04/29(金) 10:07:45 ID:mHWkE7cw0

昨日のスレにあったこれがわかりやすかったわ

794 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/28(木) 20:18:58.21 ID:SpN3Fokp0

赤の囲いがおそらくこれから色々出てくるであろう地帯で
黄色が捜索範囲
ピンクの星から右の方に行ったと見てそっちの方に捜索を広げてる
こんな感じで捜索広げてってるわけだから
そりゃ一応捜索範囲内とはいえ
赤の地点は「こっちじゃねえだろうな」と思いながら探してたらそりゃ見つからんよ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651193906/69

https://i.imgur.com/qfpUO4V.jpg
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-UFhS)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:34:13.59ID:GmpZtD9P0
>>6
出たwバカが使うバカ構文w

思い込みで見当違いの場所探してたって理由もわからないのかw
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-mtei)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:39:42.51ID:zGJbCqc30
>>748
だから何度も捜索した場所と複数の捜索者が言ってる
母親も言ってる
はい論破

お前はこの事実を認めたくないだけ
話通じる?あほなんか?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-mtei)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:43:24.40ID:zGJbCqc30
>>759
詭弁はお前だぞ
反証の意味わかってるか?
俺は>>1が間違いだとさっきから指摘しているにすぎないそれは一貫している

お前は俺の反証の事実性を問わずに論点ずらしをしている
まさに詭弁
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:51.95ID:dozNqxte0
>>767
1への反証になってるからOKとか勝手に言い出したのはお前
論点はそもそもそこじゃない
「道沿いの麓以外も自衛隊や捜索隊は山に入ってる」
おまえはこれを沢上流や登山道の周辺も捜索してるという文脈で書いてる
であればその根拠をお前が示す必要がある
1の画像の範囲が正確でない=沢も登山道も捜索した ではない
これくらいわかるよな?
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:50:11.06ID:f++OebD00
こういう子供の行動原理を理解してない大人たちの思い込みだけで捜索されて
行方不明、未解決事件となった幼き命たちが世の中にはごまんといるんだろうな
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07dd-KWE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:50:42.91ID:XzC9xf7W0
結局口でなんと言おうとただの探してるポーズだから見つかるわけないんだよ
実際見つかってないのがその動かぬ証拠だからな
言い訳は一切聞かない
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-VwHd)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:57:01.44ID:PC1MN3ex0
>>765
犬は他の動物の縄張りに近づこうとしないからとか言われてたがだとしたら山の捜索に向いてなさすぎる
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-+cc+)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:58:27.89ID:BQbMtELg0
>>767
ここは警察叩きたたくて先に結論決まってるやつ多いから、なに言っても無駄だよ
ニュースでも何度も捜索した場所だって言ってるのにな

不明女児のものと酷似 運動靴を発見 なぜ?何度も捜索した場所で
https://news.yahoo.co.jp/articles/dad442d3222a4e3a682711afc6204905ec6278f8
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-+cc+)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:03:27.04ID:BQbMtELg0
>>778
はいはい、優秀な君らが警察ならすぐ見つけられたね
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:03:32.03ID:dozNqxte0
当時のニュース探してたけど思いっきり裏山について書いてるな
「その後キャンプ場に戻り、おやつを食べ午後3時半過ぎ1人で再び裏山に向かい行方不明になった。」
「女児は午前中、宿泊地の近くにある裏山で遊んでいた。一度宿泊地に戻った後、裏山の方に向かったと見られている。」」
「女児はおやつを食べ終わった後、友だちが西の森に向かった事を知らず、裏山に向かったのではないかと見られる。」
これで裏山の線を重点的に探さないってのは逆に不自然だと思うけどなあ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-+cc+)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:07:51.90ID:BQbMtELg0
>>782
沢を知っててえらい
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:10:41.75ID:dozNqxte0
>>776
「何度も探した場所」の定義がこの記事と動画では不明瞭
骨が見つかった場所なのか靴が見つかった場所なのか
普通に考えれば骨が見つかった場所
中流まで探してるならその旨をはっきりいう人間がいるはず
母親は子供は林道のところでこの上は登らないと思うとコメントしてる
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-mtei)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:13:13.90ID:zGJbCqc30
>>776
なるほどなぁ

話通じないのは頭いかれてんのか
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-+cc+)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:17:24.02ID:BQbMtELg0
>>787
嫌儲は警察とか公権力に対して過剰なバイアスかかってるやつ多いんだろうな

少し厳しい目で見るとかいうレベル越えてるんじゃないかな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:18:44.12ID:DZOb/0FA0
早い段階でスーパーボランティアのおいさんに来てもらってたら生きて発見できてたかもしれんね
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-FWW0)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:16.40ID:noG10bnu0
>>93
うすらバカ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:22.99ID:dozNqxte0
当時の記事
「裏山に向かったとすれば、この道に進んだ可能性もある。家族の見立てとしても、このルートが考えられている。」
家族も裏山に向かったんじゃないかと考えてたんだな
だとしたら重点的に捜索されてそうなもんだけどそういう話は出てこない
捜索したというソースを知ってる人がいたら教えてくれ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:38.54ID:dozNqxte0
>>787
おいあほ
お前 >>684 で
>>1の捜索範囲は2019年9月28日毎日新聞のソースと一致するので、事件から相当初期の捜索範囲
とか書いときながら
>>682 で26日時点のニュースの画像持ち出して、この時点で >>1 の範囲より広いとか言ってるのマジでなんなの?
毎日新聞を否定できる根拠は?
このレベルの詭弁を垂れ流しといてよく他人様に話が通じないとか言えるなw
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-VXLN)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:49.21ID:fr+xhc1nM
なるほと
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-FqLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:53.08ID:8Lgt5kYaa
9/21  道志村で行方不明
9/22 ~23 台風17号  雨
9/24  捜索初日 地元消防団 警察
9/26  自衛隊150人 県警救助犬投入
10/3~4 台風18号 雨
10/6  捜索打ち切り
10/12~13 台風19号 大災害

9/24からの捜索範囲
https://twitter.com/DoshiSousaku/status/1176709135439519744?s=20&;t=k0OnvIUOwe7ORGbDYAySog
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-tAGu)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:14.52ID:mZ7qUla30
見つかってからようやく無能探偵どもが騒ぎ出すの面白いw
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-tAGu)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:12.21ID:mZ7qUla30
>>387
生きる前提なんだから声かけた方が手っ取り早いだろw
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Ap7g)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:38.62ID:V2rKPT3D0
>>424
この動画上げてる人も
すぐ近くで見つかる可能性が高いとか現場周辺を改めて捜索すべきだとか
かなり良い線行ってたけど、ただ重点的に捜索すべき地点として挙げてたのは
椿沢であって裏山の枯れ沢では無かったんよね
近くではあるけど盲点になってしまう場所だったのかなあ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-aOYh)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:48.95ID:e8+KdE3Ld
無能は死ぬ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b3-xiAB)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:05.01ID:q/etM1BK0
放射能は安全だと叫ぶ安倍に対して反原発派がドローンで国会の敷地に福島の土を運ぶ
それがテロ扱いになって自衛隊が大量に出動してドローンを規制

安倍のせいだろ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-1smQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:40:42.73ID:VVIyFQoI0
>>359
捜索範囲見ると無能な俺って感じがひしひしと伝わってくる
とりあえずみんなでワーワーやって、そこそこやったらダメでした~残念でした~お疲れさまでした~で業務終了
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-VsaF)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:38:58.17ID:e6NR0IKs0
>>801
翌日翌々日が雨で肌寒かった記憶がある
段差で落ちて怪我していたら弱るし生死を分けるよなあ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-cfQR)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:39:02.51ID:4OtjHwmva
>>660
ワイプ邪魔すぎだろ
なんで不要な情報で画面半分つかってるんだマジ馬鹿じゃねえの
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-WVak)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:15.50ID:QNPNGjFHa
さすがネラーだな
知識の坩堝だ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Qdne)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:11.85ID:9vrfDj9G0
>>820
警察は当初から事件性は考えてないだろ
じゃなければ2週間で捜索打ち切ったりしなち
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:15.09ID:C70qMVfA0
当時
メディア「美咲ちゃんが行方不明になりました。捜索しても見つかりません」
現場「沢の周辺と、それに沿って捜索」
アホ「誘拐犯だって。それしか考えられない」

メディア「頭蓋骨が見つかりました。近場に靴と靴下もありました」
現場「当時はこの周辺も徹底的に探したけどなかった」
アホ「だから山から流れてきたんだろ!俺が先にそう主張してたろうが!無能!無能!」
これだもんなw
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:46.65ID:VVVZk8fL0
きな臭い匂いしかしない
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:08.47ID:C70qMVfA0
まだ決まってはいないけど結論からして・・

美咲ちゃんが友人のとこに行ってくるといって登山道から山に登っていった
そんで結構上がってきたところで景色を見たいのか、何かを発見して登山道からちょっと外れて崖の方向へ
足を滑らして崖から枯れ沢の上流に落下
そこで骨折か重症を負い(もしくは当たり所が悪くて即死)、そのまま動けなくなって息絶える

それから何度も大雨、台風がきて白骨化した頭蓋骨と靴・靴下が時をかけて下流のその場所まで流されてきた
それがここ1年以内なのか1年前、2年前なのか

ってことでしょ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:57:13.94ID:C70qMVfA0
>>826
お前もその一人なんだから諦めろ
当時から山に登ったなんて主張してる奴とかいたのかよってこと
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb6-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:58.67ID:DbTE2u+X0
後孔明丸出しで勝手に登山道登ったことにしてるけど道の無い斜面登ってった可能性も十分あるからな
ガキの動きなんて分からんよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yadh)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:30.93ID:PtTxf/1C0
>>828
指摘したやつとは違うが草生やしてまでそれが書き込みたかったのかと思うと確かにおかしいよあなた
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:19:43.58ID:C70qMVfA0
>>830
まあ、そーいうことなんだよね
登山道もどれくらいの道だったのか、もしかしたらそこまで手入れされずに木の根っことかむき出しの登山道なら「小学1年の女の子はこんな道を登らない」って思われてもおかしくないし
登山道と枯れ沢の崖の木々に挟まってた可能性も否めない
そうなってくると大人といえども崖、急勾配になってる場所は余計に捜索範囲にしづらいわけで
そこの場所を見てみないことにはなんとも言えないけども
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:38.11ID:C70qMVfA0
>>831
嘘つけよw
関係ない奴がいちいち絡んでくるわけねーんだよなー、非常にわかりやすい
5ちゃん民特有の逆張りなんだから笑うしかない
憶測の状態では散々適当なこと指摘しときながらいざ結果でると「なんであーしなかった、こーしなかった」と喚き散らして、しまいには「俺なら最初からこーしてた」と結果論で主張
そんなの結果わかってからなら誰でもそーいう主張するわってw
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:45.74ID:+BVzTzkp0
そこまでだ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yadh)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:12.22ID:PtTxf/1C0
>>833
関係ないやつに絡まれたくないならtwitter行って鍵垢で呟いてろよ病気だぞまじで
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:16.03ID:C70qMVfA0
>>835
おいおい、本人でもないのにそいつと同じ脳内ならお前のほうがやばいぞw
それこそお前こそ鍵垢で呟いてなよ
ここは逆張り厨はおよびじゃないw
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:02.63ID:+BVzTzkp0
それいじょういけない!
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uFhe)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:53.39ID:nfijf6b7M
>>833
久々にここまで痛々しい奴見たわ
GW凄い
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dd-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:46.56ID:RJkpc9Ri0
最初の捜索で上に行けば生きてて助けられてた可能性かなり高くなってやりきれないな
捜索範囲広げるなら登らないと
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:16.86ID:C70qMVfA0
>>41
https://www.jprime.jp/articles/-/16729

スーパーボランティアのおっちゃん「美咲ちゃんは誰かが匿っちょる」とのこと
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:17.61ID:C70qMVfA0
>>838
お前にいわれたくないw
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yadh)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:33.03ID:PtTxf/1C0
>>836
ほら今度は楽天までお前の事指摘してるぞあれもこれも全員同じに見えるんだろ
アルミホイル巻いとけ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:42.26ID:f++OebD00
>>841
つまりスーパーボランティアの経験則から直感で考えても
事故よりも事件の可能性のほうが高いという見解か
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:40.09ID:C70qMVfA0
>>847
母親はな、んでお前らは一人でも山頂を探せと指摘してきた奴いんのか?いまのいままで
犯人がー、誘拐されてー、いまも監禁されてるーとか的外れなこと書いてたじゃねーかwwww
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:42.63ID:C70qMVfA0
上流から流されてきたという可能性が高まった途端、急にだ〜れも犯人に誘拐されたってレスしなくなって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況