X



アメリカ人「んほぉ~ジャップの頭蓋骨たまんねぇ~」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 720b-NYEj)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:03.56ID:A4zd6sZe0NIKU?2BP(1000)

米兵が日本兵の頭部を煮ている写真
その頭蓋骨は一体につき三十五ドルで販売されていた。(一九四四年)
https://i.imgur.com/1Ka5YSs.jpg

日本兵の頭蓋骨で遊んでいるマクファーソン中尉
アメリカ海軍魚雷艇三十四の甲板にて
https://i.imgur.com/2rE5Vjy.jpg

有名なのは日本兵の頭蓋骨を送ってくれた米兵に礼状を書くガールフレンドの写真として、ライフの昭和十九年(一九四四年)五月二二日号に掲載された写真だと思います。

"This is a good Jap - a dead one picked up on the New Guinea beach." Natalie, surprised at the gift, named it Tojo.
 ナタリーというこの女性に対し、
<「これは状態の良いジャップです。ニューギニアビーチで死んだのを切り取ってきました」
サプライズな贈り物にナタリーは、それを『東条』と命名しました。>
https://i.imgur.com/XGrbW7a.jpg

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67997
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 35a2-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:33.61ID:1Jy2Cohy0NIKU
はだしのゲンで見た
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7019-Srve)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:55.68ID:am7jYFQ80NIKU
ナイスデザイン!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ec37-v0ic)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:04.71ID:zKkk6vP80NIKU
オ ナイスデザイン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 87df-mNt0)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:31.52ID:2zgDxLt00NIKU
骨は遊ぶものではありません
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-USCW)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:32.26ID:Lagj0c9XMNIKU
猿の骨いらねー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0aa2-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:12.13ID:vKIkM9X20NIKU
楽しそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 01af-9Miq)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:33.17ID:ih9CHANL0NIKU
これ以上アホ面を続ける気なら、目ん玉えぐって頭蓋骨マンコしてやる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM71-zNYn)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:06.65ID:4sPbOHaYMNIKU
↓状態の悪いジャップが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c07c-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:18.71ID:UhY2ZefT0NIKU
これは状態の良いジャップです
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMda-57Fj)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:36.13ID:j9teqVa1MNIKU
当時35ドルで売れるってすごい高くね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9bd2-9ijo)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:41.65ID:JwtbbeDo0NIKU
土人かな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0e-adoP)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:51.97ID:tc/uMdQUMNIKU
タバコ吸わせるとか優しいじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:01.00ID:/gdnDbabMNIKU
お絵描きマン「ネッシー、ツチノコ、セイドレイ! あと女子高生のおっぱい見て!」
出版社「女子高生のおっぱい見て元気だして!」
お絵描きマン「綺麗な女を見つめてなにが悪い!」
お絵描きマン「フェミニストは女を劣等種だって言ってるんだよねぇ」
お絵描きマン「韓国を元にした民族を漫画でヤクザみてえな民族に描いてこすったろwwwww」
お絵描きマン「いろんな国を擬人化した漫画で韓国だけ嫌な奴にしたろwwwwww」
お絵描きマン「海外から児童ポルノ輸入したら逮捕された」
文字き書きマン「通りすがりに女子中学生のおっぱい揉むね」
オタク「ああああ、女子中学生のせいで漫画が連載中止になったぁ!! 死ね!!!」
お絵描きマン「現実と創作の区別がついてないのは規制派!」→女子高生のケツもんで逮捕
お絵描きマン「女子高生を買春しました・・」
お絵描きマン「児童ポルノを買って送検されました・・・」
お絵描きマン「ホロコースト、従軍慰安婦、児童ポルノ被害、南京大虐殺は存在しない!」
お絵描きマン「コロナは風邪! ワクチンなんてうつな! マスクなんていらない! 玉川徹が憎い!」
お絵描きマン「エレベーターで「観察」した女子小学生描いたwww 女子高生も描いたwww」
お絵描きマン「アシスタント強姦したら逮捕された・・・」
お絵描きマン×2「小学2年生の女の子誘拐してエッチな事しようとして逮捕されました」
お絵描きマン「その事件でオタクバッシングが起きてむかついたのでその事件でロリ漫画描いてやったw」
お絵描きマン「児ポサイト運営してたら逮捕されました・・・」
お絵描きマン「四肢欠損系エロ同人描いてたけど、現実にもOLをバラバラにしちゃったw」
お絵描きマン「友人の小学生の子どもにわいせつして逮捕されました」
お絵描きマン「タイで児童買春して逮捕されました」
お絵描きマン「アシスタントにタバコの火押し付けましたw 描いてるのはロリ系漫画ですw」
オタク(40~70代)「しわわ! しわわ!」


これ半分ヘルジャパンだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd9e-RksK)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:16.62ID:ZMPhm8BGdNIKU
骨までブサイクw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef0d-Gmy+)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:32.35ID:cTbNtfse0NIKU
これがトモダチ作戦ですか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5edf-8Ymb)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:18.58ID:91aNQKPK0NIKU
>>17
グッドデザイン賞取れるか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d48f-GvVH)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:33.20ID:/6/VZWvx0NIKU
ネトウヨか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c20c-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:40.81ID:GlyTgHo50NIKU
食べ物粗末にすんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a22-gBP2)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:11.05ID:DDk6uTe90NIKU
叩くといい音なりそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5822-L22/)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:18.60ID:Utk8TdXY0NIKU
メメントモリだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac2-wOwD)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:43.36ID:v49ED9eRaNIKU
🤠💦ジャップも九大生体解剖事件とかやらかしてるから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8789-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:03.76ID:EAZwVWgQ0NIKU
頭蓋骨で喜んでるのはまだ浅いんだよなぁ
首狩り族は頭蓋骨を抜き取った皮を乾燥させてこぶし大にした小さい顔をコレクションしてるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 872f-IHZD)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:09.02ID:k5LEa5Ad0NIKU
ロシア軍の残虐さに比べたら大したことはない
過去のことは忘れよう
それより今はウクライナで無実の人が殺されている!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saab-rNXa)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:43.92ID:RUbBTtf0aNIKU
骨って何故か間抜けでグロテスク感ないよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df03-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:21.73ID:/upI6dSo0NIKU
鬼畜ジャップ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab5-mry+)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:15.85ID:3TxQN5o+aNIKU
だってネイティブ・アメリカンで散々やりまくったし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 30af-SYqf)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:32.66ID:P9cZX6AO0NIKU
日本でも聖徳太子の頃にはもうそういう伝統工芸品になってたぜ。
戦での成績は持ち帰った首の数で決まるからな。
https://pbs.twimg.com/media/EMFef5VVAAEb2Ax.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5771-U/4d)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:19.85ID:EYc/PmX60NIKU
人間の頭蓋骨使って戦利品として装飾物として扱うのって人種や大陸またいで全世界でやってるよな
人間を根源から惹きつける何かが頭蓋骨にはあるんやろな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac2-DdrG)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:31.80ID:pYLKWguyaNIKU
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp72-dufr)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:07.55ID:5Ax7LCDVpNIKU
平和過ぎる今が異常なだけで数千年近く本来このくらい死が近いもんだよね
野蛮で自分の為なら簡単に非道な事ができる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1eaf-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:27.40ID:PA18pHRf0NIKU
>>6
チョンだったら飾ってもらえなかっただろうなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1eaf-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:14.35ID:PA18pHRf0NIKU
>>37
骨をポイされてたチョンw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8aa2-WYiy)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:25.08ID:cr2NKkzV0NIKU
なんだgood japって
>>46
この訳はケンモメンのツボに入るよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1eaf-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:59.94ID:PA18pHRf0NIKU
>>46
状態の悪いジャップ→ゴミカスチョンパヨクw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 01af-LAQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:49.50ID:4PsPBJyQ0NIKU
信長かよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 84af-KCLI)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:11.13ID:9/6G+TtR0NIKU
はだしのゲンでゲンが商売してたな
関係無いけど川エビ美味そうだったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5caf-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:11.64ID:qhUvVTqU0NIKU
ナイスデザイン
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f87-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:51.28ID:IaPrLtzV0NIKU
>これは状態の良いジャップです
>サプライズな贈り物にナタリーは、それを『東条』と命名しました

シュールすぎてワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9bd2-YPip)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:34.80ID:zhio18aa0NIKU
トロフィースカル
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65a2-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:47.94ID:Drq2xtT50NIKU
いらない
そんなもの絶対に欲しくない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1eaf-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:12.46ID:PA18pHRf0NIKU
>>61
私も日本人のなら欲しいけど外人のはいらんな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e56-9ijo)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:31.81ID:Ebqftct+0NIKU
はだしのゲンか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e6db-jj34)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:56.19ID:/TpMbpBL0NIKU
>>24
薬だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d98f-U/4d)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:00.13ID:zgODtVuT0NIKU
トモダチ料だぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c625-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:50.66ID:B3EI0tR90NIKU
プレデターかよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 30af-SYqf)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:34.23ID:P9cZX6AO0NIKU
>>43
日本の場合は首の持ち主を特定する必要があったから
肉をつけたまま塩漬けにしたんだぜ。

朝鮮出兵のときは殺した朝鮮人の数で報酬が決まったから
耳や鼻を削り取ってコレも塩漬けにして持ち帰った。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfd2-adoP)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:23.42ID:id/KbLH10NIKU
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1eaf-VXkF)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:44.26ID:PA18pHRf0NIKU
>>68
それ別に朝鮮出兵だからってわけじゃなくて戦国時代からそうだぞ
大量の首を持ち運ぶのが大変だからそうなった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-eXLc)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:21.18ID:NEboKdEdMNIKU
>>1
鬼畜米英
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-eXLc)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:41.19ID:NEboKdEdMNIKU
>>71
標本つくるときに本物から型とる?のかな

それで実物がいるんだけどインドから買ったってニュースで見た
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 87d6-wVq/)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:38.35ID:5seujzOq0NIKU
ジャアアアアップ
0077im not abe (ニククエ Sa30-6JeH)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:14.91ID:Mkk6mFAzaNIKU
>>71
葬儀ができないから遺体を提供したり
治療費の方に遺体市場に流れる(本人の選択だが)とかなんとか
昔は白人はダメだったらしいが
0081im not abe (ニククエ Sa30-6JeH)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:07.21ID:Mkk6mFAzaNIKU
>>80
壁に耳あり
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:47.43ID:OyqIlcklMNIKU
インディアン狩りしてた時代は剥いだ頭皮の換金所があったり身体の一部を切り取って装飾品作ってたんだろ
そりゃトウガイコツくらい余裕で愛でるよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a23-8dBU)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:17.62ID:z7jrkPYj0NIKU
さすがに悪趣味
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 381d-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:18.30ID:TqH7Ofvj0NIKU
煮るなよ…
絶対臭い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfaf-lo3N)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:01.32ID:YDdSTvtt0NIKU
ネタで言ってるだけだと思うがあえて釘刺しとくと別にポジティブな意味でのコレクションじゃねぇからな
当時の優生学では頭型というのが流行っていて額から後頭部までが長いのが賢い創造的な個体であるとされた
ジャップは短頭で劣ってるとされたから面白おかしく見世物小屋的な需要で売買されてただけやからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2c56-eeNW)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:37.96ID:RPnHIpip0NIKU
女からしたら普通に迷惑な話だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ce6e-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:31.28ID:dHcj/oZc0NIKU
ジャップも米兵のチンコ切断して口に入れたりしてるから因果応報だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a723-PWDZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:17.02ID:00Iq3rmk0NIKU
>>1
画像二枚目の頭骨は日本人っぽいけど三枚目のはあんまり日本人らしくないおでこの感じだな
かと言って白人ならもっとおでこが出てて前後に長い気もするが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e89-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:56.02ID:zl25m+SQ0NIKU
>>30
 土人と一緒に仲良くジャップ干し首を作る写真もあるよ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:03.59ID:R5lvsEON0
>>71
 オランダ人医師のボンベは未熟な日本の為に自分の死体を骨格標本として提供した。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tuCG)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:18.62ID:t5D6+mwnM
ナチスだろこれ プーチンは日本を未だに占領し支配している残虐非道なる米帝ナチスから開放してくれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Gd4e)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:39.26ID:JZFF691+0
>>12
瓶コーラが15セントくらいだろ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Gd4e)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:44.99ID:JZFF691+0
ハクソーリッジだったか何かの戦争映画でジャップの死骸から金歯抜いて、「ジャップは金歯が多いから持って帰れって売るんだぜ、ヘヘヘ」って言ってた兵士がフレディ役の人な
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-kb0k)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:06.52ID:Y4Ito7Rf0
オ ナイスデザイン
って本当にあったんだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Gd4e)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:20.04ID:JZFF691+0
丁度ゴールデンカムイで人間の剥製作るヤベーやつが出てきた回を読み終わったところだわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/JVz)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:15:14.99ID:WgvMKqLE0
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:34.21ID:Y1ex8hof0
インディアンが頭の皮を剥ぐっていうけど、それ白人が始めたんだよな。インディアンの頭皮に懸賞かけて。
それをインディアンの間で仕返しとして定着したとか。

一番やばい狂気の部族が一番文明人みたいなツラしてのさばってるんだもの。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:58.77ID:PC3uKMjJ0
>>12
誇らしい!さすがニッポン人
ホルホルw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879a-oTe/)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:12.37ID:U/WDoqor0
ロシアが同じ事しても許されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況