X



僕達の志田未来ちゃんが知らない内に結婚してて29歳になっていた! [755983215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:29.84ID:/gdnDbabMNIKU
お絵描きマン「ネッシー、ツチノコ、セイドレイ! あと女子高生のおっぱい見て!」
出版社「女子高生のおっぱい見て元気だして!」
お絵描きマン「綺麗な女を見つめてなにが悪い!」
お絵描きマン「フェミニストは女を劣等種だって言ってるんだよねぇ」
お絵描きマン「韓国を元にした民族を漫画でヤクザみてえな民族に描いてこすったろwwwww」
お絵描きマン「いろんな国を擬人化した漫画で韓国だけ嫌な奴にしたろwwwwww」
お絵描きマン「海外から児童ポルノ輸入したら逮捕された」
文字き書きマン「通りすがりに女子中学生のおっぱい揉むね」
オタク「ああああ、女子中学生のせいで漫画が連載中止になったぁ!! 死ね!!!」
お絵描きマン「現実と創作の区別がついてないのは規制派!」→女子高生のケツもんで逮捕
お絵描きマン「女子高生を買春しました・・」
お絵描きマン「児童ポルノを買って送検されました・・・」
お絵描きマン「ホロコースト、従軍慰安婦、児童ポルノ被害、南京大虐殺は存在しない!」
お絵描きマン「コロナは風邪! ワクチンなんてうつな! マスクなんていらない! 玉川徹が憎い!」
お絵描きマン「エレベーターで「観察」した女子小学生描いたwww 女子高生も描いたwww」
お絵描きマン「アシスタント強姦したら逮捕された・・・」
お絵描きマン×2「小学2年生の女の子誘拐してエッチな事しようとして逮捕されました」
お絵描きマン「その事件でオタクバッシングが起きてむかついたのでその事件でロリ漫画描いてやったw」
お絵描きマン「児ポサイト運営してたら逮捕されました・・・」
お絵描きマン「四肢欠損系エロ同人描いてたけど、現実にもOLをバラバラにしちゃったw」
お絵描きマン「友人の小学生の子どもにわいせつして逮捕されました」
お絵描きマン「タイで児童買春して逮捕されました」
お絵描きマン「アシスタントにタバコの火押し付けましたw 描いてるのはロリ系漫画ですw」
オタク(40~70代)「しわわ! しわわ!」


これ半分ヘルジャパンだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd94-gVKi)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:54.29ID:iXDol0AmdNIKU
しかも確かひりだしてるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 29af-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:15.08ID:3AQM3yPA0NIKU
>>4
笑ったわw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp88-vM/L)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:20.83ID:OxvcAQHupNIKU
多部ちゃんしばらく見なかった気がするんだがもしかしてひり出した?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b92-QOwQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:55.71ID:0OikNPaV0NIKU
何年か前に結婚したのは知っとるけど、子供を作らないのなら何のために結婚したのかと思うわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:55.70ID:nzAnqQ7g0NIKU
お前らの人生がいかに終わってるか実感できるスレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-q7Js)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:01.11ID:E5X7amQwMNIKU
身体がツナで出来てるから結婚できないと思ったら結構早かったよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6a-1rdf)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:25.50ID:PuNyCjGOaNIKU
時が止まってるのはお前らだけでみんな進んでるんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd9e-dMhS)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:26.51ID:BtGlR1L2dNIKU
2008年に志田未来のマンションに
不審者が侵入して逮捕されたけど
TBSがマンションの外観を報道してしまって
Googleストリートビューで
あっという間に場所が特定されてた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f662-YStP)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:09.08ID:rD3ZEuZn0NIKU
>>6
誰?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMda-JgK/)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:12.73ID:1hKgxKsJMNIKU
>>6
元夢アド

志田ナントカさん
だそうです
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cedc-MVym)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:50.27ID:+me53Op30NIKU
>>25
なにそれ詳しく
どんなとこ住んでたの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7005-n5tD)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:24.26ID:rn7z9Vzb0NIKU
しだみらい?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-3ozX)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:28.44ID:MFbvevqSMNIKU
シーチキンしか食べられないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況