X



そういやもう長いこと負傷者が出る航空機事故って日本では起きてないよな そろそろかそろそろかな?って毎日思ってるけど… [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr5f-whZd)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:47.34ID:uqOVzQekrNIKU?2BP(1000)

三浦瑠麗氏、飛行機に乗りたくない理由「お気持ちのためにマスクをしろという」
(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース

国際政治学者の三浦瑠麗氏が29日、自身のツイッターを更新し、「なぜ飛行機に乗るのがイヤなのかを思い出した」とつぶやいた。

 三浦氏は、その理由として「お客さまの安心すなわちお気持ちのためにマスクをしろというからだ」とマスク着用を挙げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/890b41e172ecbd94e0674ef3cbbdf0b9463907c5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1673-Hb6q)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:41.95ID:baEjNhaP0NIKU
なに、犯罪予告?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr10-whZd)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:08.05ID:AHxvduUcrNIKU?2BP(1000)

ハインリッヒの法則も知らないのか…(呆れ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ce15-D1XU)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:00.97ID:LWUi8C530NIKU
船は危険
飛行機は危険
家に引き篭もっていよう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d08f-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:40.18ID:NL1sqUn20NIKU
シーラスっていう会社の飛行機は
パイロット急病などの非常時に自動で最寄りの空港に自動着陸する機能がある
通信も定型文だろうけど自動で空港に送信するそうだ
さらにエンジン停止した時などには飛行機全体を支える大きなパラシュートが
出てきてゆっくり不時着できる機能も完備
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6600-d1sR)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:35.30ID:s91xYOn40NIKU
ユーチューバー
西遊記やってみました

そのうち出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています