X



テレ東で突然始まった空気階段の料理番組にネット困惑 「コントじゃないの?」 [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd94-Dkxo)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:39.34ID:W55TFVXYdNIKU●?2BP(2000)

@alpacapa
空気階段の料理天国とかいう、空気階段の二人が料理が出来上がるのをリモートで見てその後食べるだけというお笑い要素皆無の謎番組がやってるので目が離せない

@HaRa_NamI_
空気階段の料理天国って番組たまたま見つけて今見てるんだけど、
すげえ真っ白の空間で空気階段がお料理の先生に肉の焼き方とかリモートで説明されつつ質問したりして見学?してる。めちゃくちゃ異様。なにこれ?本気?何?コント?何??

@mokumoku_poem
空気階段の料理天国、白すぎる調度品と服装、モニターのせいでディストピアの料理番組みたいで笑ってしまった

@M624657724
空気階段の料理天国って番組を観てるんだが何だこれは…。
真っ白な清潔感溢れるセットと真っ白な空気階段…青みのあるお洒落な画質…
料理しない空気階段、離れで1人料理作る先生、見守る空気階段、一切無いお笑い要素、最後に料理を食べる空気階段…漂う得体が知れない感…。

@osamu_mystery
空気階段の料理天国って番組、白い衣装のかたまりさんともぐらさんが、白い部屋の中で、
リモートで先生の料理作りを眺めてコメントしてる様子がずっと続き、料理をするわけではなく、完成した料理を食べるという、斬新すぎてなんだこれは

@yutakya_noko
空気階段の料理天国、ずーーっと放送事故流してるみたいな謎の気まずさがあって面白かった

https://imgur.com/2ldpYa4.jpg
https://imgur.com/xThAdca.jpg
https://imgur.com/fDsbX0n.jpg
https://imgur.com/pQtZyLf.jpg

https://www.tv-tokyo.co.jp/kaidan_heaven/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6151-1vWF)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:02.26ID:RYsnHjhC0NIKU
ああ、ファニーゲームのパロディだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8bbb-bhcy)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:35.14ID:8ZQ8jRPw0NIKU
Aマッソの頑張れ奥様ッソみたいなやつだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況