X



【速報】韓国兄さん、5/2より屋外でのノーマスクを許可!見たかジャップ、これが先進国だ!! [999626572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa3a-FSzD)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:43.79ID:e9Y3NAbQaNIKU●?2BP(2000)

韓国政府は29日、新型コロナウイルスの感染対策のための屋外でのマスク着用の義務を、5月2日から原則として解除すると発表した。最近の新規感染者の減少などを理由としている。屋内では引き続き義務づけるが、一定数の感染者がいることを前提にして制限を緩和する「ウィズコロナ」への転換が加速している。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4Y6FTGQ4YUHBI013.html?iref=sptop_BreakingNews_list
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa3a-FSzD)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:03.26ID:e9Y3NAbQaNIKU?2BP(1000)

ジャップとはDNAからして違うのだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 96a2-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:52.97ID:2X0tgL+g0NIKU
K防疫すごい!韓流マスクすごい!



韓国の新型コロナ新規感染「圧倒的1位」…世界の感染者の27%が韓国で発生 [928490765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647257130/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 96a2-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:44.17ID:2X0tgL+g0NIKU
【韓国】台湾にも追い抜かれた!K-防疫を誇る韓国、国産ワクチン開発の遅れに落胆の声「韓国は後進国よりもっと後進国」[08/25] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629842493/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e44-6JeH)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:34.33ID:iCn802DQ0NIKU
別に日本も禁止されてないが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-D1XU)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:31.98ID:zw8h6Rc/MNIKU
ブサイク軽減、口臭軽減で良くね?
自分の口臭臭い奴はマスクで自爆してるかもだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 96fd-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:11.84ID:rQjcJq6B0NIKU
日本はとっくにノーマスクのやつら多数なんだが?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 26ce-r2OU)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:57.91ID:qU+SjGTP0NIKU
韓国では1万きったけどジャップラでは増えて30万超えたからな
ガチのマジでジャップ滅亡www
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-JgK/)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:00.32ID:jdrDeygZMNIKU
日本では義務はないだろ
同調圧力があるだけで義務は無い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5c4e-jNJw)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:37.84ID:Y080ErEu0NIKU
たださえ日本人って口臭きついのにこんな時期にマスクしてる連中ってまじで蒸れ蒸れで臭そう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 700d-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:00.41ID:nDlpzg1Q0NIKU
マスクを外したイギリスでは・・・相変わらず毎日200人程度死んでるけどいいのか?
韓国も同じくらいの死者が出ることになるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d48f-GvVH)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:32.04ID:/6/VZWvx0NIKU
日本人は義務がなくても、なんならコロナが流行する前からマスクしてるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb87-habM)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:46.50ID:SMoaNprL0NIKU
この集団ヒステリーって、「中国の武漢から」という最初の情報がなかったらここまでなってなかったと思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd02-78+/)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:28.80ID:wZC/diTKdNIKU
ウィズコロナ後進国ジャップ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 700d-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:00.41ID:nDlpzg1Q0NIKU
明らかに西側諸国の中で一番うまくコロナを封じ込めつつ経済へのダメージも抑え込めたのは日本だよね
欧米諸国がコロナ無視して暮らすのが正しいっていう風に世界のルールを変えたからあまり言われないけど
でも欧米諸国では今も無視できない数の死者が毎日出てるw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b98f-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:40.26ID:Ue9sq3Bq0NIKU
外だとマスク外してるが周りはみんなしてるな

日本の同調圧力凄すぎるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 700d-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:00.12ID:nDlpzg1Q0NIKU
>>33
例えばイギリスは2020年にGDPを10%も落としてるけど
日本は3,5%程度で韓国と同等で主要先進国で最小クラスの下落幅に抑えたよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eee5-juQd)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:15.64ID:XczHLUc90NIKU
チョンは義務化されなきゃマスクも付けられないのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6f56-ZHF8)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:13.00ID:S9cqVkS40NIKU
日本では一度もマスクが義務付けられたことなんてねえよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb87-GX5v)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:29.77ID:iLaLMAcl0NIKU
>>34
仕事の外回りではマスクしてない
人と話す時だけすればいいし
特にこれからの時期は不織布マスクかけっぱなしじゃ暑くてかなわん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6608-3a3E)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:17.84ID:4LACBCCX0NIKU
ふざけるな!
日本ではあと100年はマスク強制しろ!!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:09.71ID:wtP2c3gQ0
コレかwwwwwwww

04/29【ノージャパンはどこに行った?韓国で日本旅行の予約が殺到!!!・・・】
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「そもそも韓国に観光地はないwww」

「観光業者のレベルが違うww
 日本は、お客様は【神様】です
 韓国は、お客様は【ぼったくり】ですww」

「済州島より日本旅行が正しい!」
 ↑
「済州島は、チャンケ(中国人)天国だから、そのまま犯罪都市である」
 ↑
「済州島は行く価値がないwww
 同じ金なら、日本に行った方が張るかに良い!」

「ノージャパンと言いながら、インスタには日本旅行の写真
 その写真はニコン、キャノンで撮ったものwww」

「誰よりもご主人様を忘れない朝鮮人たちwwwwwwwwwwww」

「左翼市民団体は、ノージャパンを再び扇動しないのか?
 そうしてこそ、日本に安く行けるのにwwwww」
 
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:26.32ID:wtP2c3gQ0
【ノージャパンはどこに行った?韓国で日本旅行の予約が殺到!!!・・・】
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「3年前に計画した沖縄旅行を今年実行するわwwwwww」

「土着倭寇どもが!
 韓国にも、見どころはすごく多いのに・・・」
 ↑
「外国人のリピート率を見れば分かること
 韓国のリピート率は日本よりはるかに低いwww」

「口だけは日本不買運動www
 現実はプレステ、任天堂、どうぶつの森、アニメ・・・
 最近はポケモンパンでさえ全力買い!wwwwww」

「ノージャパンの時の日本旅行は凄く快適だった!
 お願いだから、お前らは日本旅行するな!wwwwwwww」

「韓国人は、神日本なしでは生きられないwww」

「朝鮮人どもは日本に来るなよwwwwwwwww」

「反日精神病患者はどこに行った?・・・」

「日本旅行を予約している90%は、ノージャパンを扇動していたヤツだよw」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-nU1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:29:15.54ID:BAQRIccR0
日本も義務はない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-oJvB)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:54.96ID:5K+1gJjX0
そもそも日本はマスク着用義務じゃなく勝手にやってるだけ
そのせいでやめ時が分からなくなってしまってる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-eJWZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:57.94ID:gQDROpX70
>>44
韓国に衛生なんて無駄だしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:58.76ID:DujUvyWQd
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:31.24ID:ArnRJ/Fzd
w
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-uoh/)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:20.81ID:R6byLQ/+d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況