X



【嫌儲探偵団】山梨の人骨村、何度も何度も探したエリアから次々に遺品が発見 現場からわずか600m 妙だな… [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b63a-esjg)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:59.28ID:paQ8RhlJ0NIKU●?PLT(14001)

山梨・道志村で運動靴発見「ずっとそこにあったとは考えにくい」捜査のプロの分析は

運動靴が見つかったのは、人骨が見つかった場所のすぐ近く。最後に美咲さんが目撃された場所から約600m離れた場所でした。

深まる謎・・・人骨と運動靴はいつからそこにあったのか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/448dc8f08e5192f0f17697965768626b081fe6d6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b63a-4jFM)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:26.41ID:paQ8RhlJ0NIKU
Q骨が発見された時も捜索されたはずの場所に数日後に右足の靴だけ出てきたこと、どう思われますか? 

元埼玉県警捜査一課警部補・佐々木成三氏:
その日のうちに600m離れた今回の発見場所に美咲ちゃんが一人で行くということになった場合
そしてそこで何かしらのトラブルがあった場合、2年前の重点的な捜索で発見されていると思うんです。

特に今回は美咲ちゃんが履いていたものと同じ靴。
これは警察、消防隊の間で情報は共有しているはずなので
当時からその靴が、発見された場所にあったとは僕は考えにくい。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b63a-4jFM)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:52.46ID:paQ8RhlJ0NIKU
母の小倉とも子さん:

この先もっと斜面が急なので絶対美咲が入るわけがないと思っています。
ただ、そこに人骨があったということが確かなので、やはりいろんな思いがこみ上げてきて、この場に立ったときに涙があふれてしまいました。

警察はきょうにも運動靴が美咲さんのものか確認するとともに、引き続き周辺を捜索するとしています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c023-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:26.64ID:rkhbxEjI0NIKU
世界線超えてたのがたまたま戻ってきたんだろ
いわゆる神隠しってやつだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b63a-4jFM)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:41.65ID:paQ8RhlJ0NIKU
 🎩
( ヽ´ん`) 妙だな…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f187-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:02.71ID:yRh0I1Dy0NIKU
裏バイト感
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:08.09ID:nW/Ckqe+0NIKU
妙じゃねーよハゲ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1c96-50oA)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:09.26ID:RRolOE1X0NIKU
妙でもなんでもないわ
舗装された道路じゃないんだから見落としなんてありえることだし
動物が運んだ嵐で流されたいくらでもある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 98ba-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:26.53ID:HJAm6odc0NIKU
人骨村は言い過ぎだろw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5c4e-F5zN)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:46.46ID:5ZemN0LF0NIKU
普通に見落としてたってナンデ認められないんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5c8f-0Zg6)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:53.51ID:Y6bsFIQH0NIKU
だから熊だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf48-gdrf)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:38.70ID:lFQyq3vn0NIKU
まさか・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:06.21ID:nW/Ckqe+0NIKU
の、かさまくん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 41af-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:50.40ID:jdHQJ1U30NIKU
クマ以外可能性ある?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab5-dtk5)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:51.04ID:TMAB1yZdaNIKU
ずっとその場所にあったのか最近運び込まれたのか土の付着状態とか調べたら判りそうなもんだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7939-LHt7)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:54.64ID:H4LqeRID0NIKU
嫌儲探偵団出動!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp10-BTXM)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:10.45ID:Ebqftct+pNIKU
DNA鑑定の結果は母親呼んでスタジオでやってくれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f68f-iAuh)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:31.98ID:hEJuhWrK0NIKU
バミューダトライアングルってやつだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c625-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:41.18ID:B3EI0tR90NIKU
昨日のスレで誰かが捜索範囲内は1m間隔のグリッドサーチしてるから、って書いてたけど確かにそれならこの複数の遺留品を見落とすわけはないよなぁ
1m間隔だよ?靴2足と靴下を見落とすか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:07.80ID:GULTj6lLMNIKU
このへん一帯は事件後に台風や大嵐で大変だったのによく見つかったな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a4d2-76pg)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:10.77ID:DiIiE1Xm0NIKU
>そこで何かしらのトラブルがあった場合、2年前の重点的な捜索で発見されていると思うんです。特に今回は美咲ちゃんが履いていたものと同じ靴。これは警察、消防隊の間で情報は共有しているはずなので、当時からその靴が、発見された場所にあったとは僕は考えにくい。


翻訳
「俺たちの仕事にミスはなかった。よって後から置かれたものだろー」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa83-tCNb)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:55.33ID:xzU4IGSiaNIKU?2BP(1000)

捜査員「ヨシッ👉」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 66d2-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:55.52ID:ruDSAkcy0NIKU
普通に沢の上で死んでて崩れて流れてきただけだろ
当時は子どもはこんな所登らないと判断して下だけ探してた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5c4e-F5zN)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:02.00ID:5ZemN0LF0NIKU
つーかあのババアの露出の多さなんなの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ba2-cp7n)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:08.90ID:vaUuQDFD0NIKU
たまたま見逃してただけ定期
草生えてて気づかなかったんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-t/p/)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:21.71ID:80itQz7IMNIKU
熊に襲われたんなら肉片や骨の塊、ジーンズや遺留品がいくらでもあったろうに何で見つからなかったんだよ当時
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9556-E6ke)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:35.26ID:lVlh+6wX0NIKU
まぁヨシ!案件だろこれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5c4e-F5zN)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:39.63ID:5ZemN0LF0NIKU
>>34
そら他殺でもナンデもないからだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-ZBbl)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:51.05ID:G8qI5ch+MNIKU
すごく腑に落ちないよな
なんで失踪直後の捜索でみつからないのが今ボロボロ出てくるの??
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9bd2-ecF/)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:58.45ID:u5SJVOB00NIKU
ジャップ伝統のやってる感
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfa0-JXGd)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:27.05ID:ml9k7v0s0NIKU
なぜケンモ探偵団は自ら死にたがるのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab5-f/yD)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:59.20ID:xce4s8W5aNIKU
犬連れてかなかったんかい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3264-ZTx7)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:29.11ID:4TrGTfrp0NIKU
こういう捜索隊が見つけられたことあんの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dca2-6Fdu)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:33.57ID:nwYLfjkX0NIKU
家に隠してたモノをほとぼりがさめた頃にまた持って来て捨てるとかサイコパスすぎだろw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 96ad-sIxL)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:38.03ID:ge/L4U9U0NIKU
結果を出せず動くだけで批難もされない仕事が世の中にいくらでもある
民間では少ないだろうから理解はされないだろうけど羨ましいと思うなら公務員にならないとな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ba2-cp7n)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:50.35ID:vaUuQDFD0NIKU
流石に生きてたら声とかで反応してただろうから
近くを誰か通ってたときは死んでたよな
直後に見つかってたとしても間に合わなかったとたと思うしかない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sd02-TakB)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:07.81ID:yS7cT3bwdNIKU
広すぎて捜索できなかっただけだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7405-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:17.84ID:YjV9Lz1O0NIKU
野犬だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f187-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:29.66ID:yRh0I1Dy0NIKU
スーパーボランティアは来ないんか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 30f8-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:47.90ID:UWfgUw//0NIKU
お前らの娯楽が増えて良かったな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9aad-eXLc)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:53.22ID:rQD3jYE50NIKU
捜査のプロ←ツンツン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:55.77ID:nzAnqQ7g0NIKU
大岩捜査一課長ならもう解決してるぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae46-gBP2)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:57.78ID:tHwsccVk0NIKU
そもそも人骨がいまだに「頭蓋骨の一部」しか出てないんだから理由はどうあれ遺体の本体は別の場所なんだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:00.57
ジャッポリにやる気がないのは明らかだが

傾斜が激しくてロープが必要なエリアとかは
そのぶん藪になってないわけだからロープ部隊が気づきそうものだ
警察犬がクゥーンって使い物にならなかったのも謎が深まる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f19-4iib)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:47.97ID:ARoUG8Xs0NIKU
雨が降ったり風が吹いたり雪が積もって春に溶けたりを繰り返してたら動くに決まってるだろ
頭おかしいのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2612-tYJ2)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:10.62ID:uP7xoRnl0NIKU
クマに喰われたんだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f64c-cviT)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:15.33ID:LLwZ5PeS0NIKU
(🔍´ん`)🚬 妙だな...
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 814e-F3uJ)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:22.47ID:Cu+3xZza0NIKU
このスレ大丈夫か?
さすがに事故死としか思えないんだがお前ら勇気あるな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4134-XEkT)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:31.80ID:18s6Ty4A0NIKU
靴はタチの悪い愉快犯が適当な靴放り投げたとか有り得るのでは。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6af-3g34)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:48.10ID:p9VCy2bg0NIKU
元々目撃された方向しか念入りに探して無いから今更反対側で見つかってんだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f187-HdFy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:50.15ID:lKuplcvI0NIKU
あっ!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd2-u9iS)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:50.21ID:Fml+Fj+F0NIKU
日本人は日本人に基本冷たいしなんらかの利が無いとやる気でないからしゃーない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f19-4iib)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:53.83ID:ARoUG8Xs0NIKU
>>71
涸れた沢状の場所らしい
大雨のときにあちこちからいろんな物が流れてくるわな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f187-jcnE)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:10.97ID:yRh0I1Dy0NIKU
>>80
社会生命かけたチキンゲームやぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b48c-nBUC)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:16.61ID:tjUI4Rhk0NIKU
600m離れたって結構遠くないか
半径600mの円の内側の面積は113万㎡
この範囲をしらみつぶしに探すのは相当大変
見落としがあっても仕方ない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 70af-LDgL)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:20.40ID:d3urN5mH0NIKU
つんつん隊「デリヘルの予約時間が待ち遠しい😋」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e6af-o9wC)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:31.59ID:kVALYHgO0NIKU
探してない上の方で亡くなって、その後、遺品が下の方へ降りてきたという線が濃くなってきた。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ed1-4VQV)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:32.76ID:fH7tY+JS0NIKU
事件なのか事故なのかはっきりしろよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ce19-T04f)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:38.50ID:zmr/+vMN0NIKU
神様が導いてくれたんよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fc06-3qc1)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:46.64ID:hmaMqfgR0NIKU
>>81
メーカー色サイズまで一致してるのに?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e00-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:50.23ID:LAcnu4hw0NIKU
ジャップ無能警察ここに極まれり
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 74ba-+atm)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:50.48ID:SmrGPVbg0NIKU
陰謀論に騙されそうなやつってすぐ真犯人がいるとか言い出すよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9806-C0P2)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:56.24ID:9p+8Jdv20NIKU
つんつん隊の存在価値
ある?ない?どっち?🤔
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6edd-qSDG)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:56.90ID:ThzSibOx0NIKU
A「あっちの方見てくれ」
B「はい」

B「他の奴がさっき見てた気がする、ヨシ!」

A「あっちはBが探したな、ヨシ!」

次の日

C「あっちは昨日AとBが見てたな、ヨシ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況