X



戦争の長期化って立派な戦略だと思うんだが、褒められる事はあっても批判するのって意味が分からんよな [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Src1-6FbB)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:51.77ID:lYu2Al6trNIKU●?PLT(13000)

中国外交部の趙立堅報道官は29日のブリーフィングで、米国の狙いは、ウクライナでの紛争をできるだけ長引かせ、ロシアを弱体化させることにあると語った。

同報道官は、「欧州と国際社会が戦争の終結を求める一方で、米国は火に油を注ぎ続け、ウクライナ人が最後の1人になるまで戦う準備をしている。」と述べた。

また、同報道官は、米国はウクライナに資金や武器の提供を続けているが、その真の目的は紛争を継続させることにあると指摘した。

趙立堅報道官は、「彼らの本当の目的は、平和を達成することではなく、紛争を継続させることだ。彼らの目標はロシアを弱体化させることにあると彼ら自身が述べている」と強調した。

同報道官は、「米国がもたらすものは、平和か戦争か、安全か混乱か、その答えは世界が知っていると思う」と語った。
https://jp.sputniknews.com/20220429/10990387.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-YrPe)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:26:50.23ID:SoHCYU8j0
立派な戦略の中身は??
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-b3Hb)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:27.86ID:6Jz4nEt80
むしろ長期化しない方が珍しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-uhzn)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:26.72ID:VipJajUS0
それ日帝にも同じ事いえんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IhDq)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:37:09.21ID:L5P/eDJoM
ウクライナとしては兵站が担保されてるんで長引く程有利になる
ロシアのアホはウクライナだけじゃなくフィンランドスウェーデンがNATO加盟だからこれでベラルーシもNATO側になると詰む
ルカシェンコも独裁が保証されりゃロシアなんてどうでもいいコウモリだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況