X



赤ちゃんをレイプって気持ちいいの??? よくニュースでやってるけど興味ある。 [714238121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:46.20?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/10708e74a6c8c520eb1ffea76a89b6ebea7393cc

キリンの赤ちゃん誕生、大阪 天王寺動物園

大阪市天王寺区の天王寺動物園は27日までに、アミメキリンの赤ちゃんが26日に生まれたと発表した。園で飼育する雄の幸弥(10)と雌のハルカス(9)の子で、母子ともに健康という。

 赤ちゃんは誕生の約2時間半後に自力で立ち上がり、ハルカスの乳房を探すなど元気な様子を見せているという。性別は不明。ハルカスも、赤ちゃんの体をなめるなどしている。

 幸弥とハルカスの間には、2018年5月と20年4月に赤ちゃんが生まれたが、いずれも生後まもなく死んでいる。

 同園の今西隆和さんによると、アミメキリンは人が近づき物音がするなどして、子育てをやめてしまうケースもある。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-eJWZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:48.95ID:Gl10fCnn0
マンコツルツルで全然気持ちよくないよ
女は30ぐらいがいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-f/zN)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:52.14ID:zHxCoSES0
ニュースでよくやってるって
どこの国だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7df-XZ6m)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:22.11ID:rkPN6LMn0
警察が見ています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:37.72ID:BauEM4UY0
赤ちゃんで興奮できるなら男も女も同じじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-YOX0)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:58:11.27ID:EfPFdWKq0
アカセク
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2779-QRAu)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:21.85ID:DKrUtXao0
興味はあるな
やる気は全くないが
どんな感じなのか
つか下手したら殺しちゃうやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-1Dya)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:37.06ID:0WTkjnL80
流石にそういう性犯罪者は全員殺していい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:27:25.69ID:2tx3spVy0
入る距離が小さいから気持ち良くないわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-A/tu)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:08.60ID:nlDGfXGQ0
さすがによくニュースになるほどこの国落ちぶれとらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況