X



【悲報】動物、ウイルスを非生物とする場合生物中最も繁栄していなかった!最も繁栄しているのは植物で時点でバクテリア [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-fdBK)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:13.29ID:BOksBQko0?2BP(1000)

https://honkawa2.桜.ne.jp/4165.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-awiv)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:15.13ID:V/qY+ZDmd
いいスレタイしてんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-jbfW)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:20.86ID:3Tpaucnp0
魚類めっちゃ多いな
狩猟が廃れたのに漁業は廃れないのはこれが理由が
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-swQ4)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:27.66ID:jdk64J8v0
だから植物が真のエイリアンの姿なんだよ

タバコやその他ドラッグで人間の思考を低下させることができて
酸素を作り出すことで生物を生かすこともできる
なのでこの地球上で自分たちを重宝するように持っていけてる
地球が緑だらけになったら侵略成功
ヴォヴォヴォイイニチェチェチェ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-XB8w)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:54:03.02ID:W3dzbwJr0
身体が欠損しても全然平気な時点で植物最強だろって小学生の頃から思ってたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-jbfW)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:55.09ID:3Tpaucnp0
>>5
もともと嫌気性生物しかいなかったところに突然現れて猛毒の酸素を撒き散らし始めたのが植物の祖先のシアノバクテリアだからな
植物以外の生物はこの時に地下に潜ってひっそりと生きるか酸素を受け入れて永久に植物に依存するかの二択を迫られた
動物も菌類も大多数の細菌もみんな植物に依存したグループから進化した植物の奴隷
侵略以前に地球は最初から植物の領土
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e771-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:30:27.67ID:CLZNYBc90
単一種としては人間ってめちゃくちゃ栄えてるな
それと較べて鳥類のショボさよ、伊達に鳥頭で鳥目な雑魚種族じゃないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:31.48ID:8lMj2YDn0
単細胞生物と多細胞生物、どっちも1としてカウントするのは不公平だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-0vCZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:34.97ID:qitJCp+Zd
>>10
炭素量で比較してんだからこれ以上なく公平だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-QUaJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:46.54ID:yTWf1GuU0
土中細菌はカウントされてないのかな?
そもそも正確な推計が出来ないかも知れんが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Fx9q)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:19.68ID:jhpYy6SB0
>>7
ええな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:09.86ID:MRVMd2FQ0
>>17
予測値でなにか問題あるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-Zo3t)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:00.59ID:VEAjfoGc0
個体数だとどうなるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況