X



(ヽ´ん`)「一度でも俺に頭を下げさせた奴らみんな死ね」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Lx3m)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:36.35ID:74b4eCXz0●?2BP(2000)

「2022啄木祭」開催へ 中止乗り越え、声優・浅沼晋太郎さんをゲストに

 「2022啄木祭」が6月4日、盛岡市渋民文化会館「姫神ホール」(盛岡市渋民)で開催される。

 「啄木祭」は年に1度、盛岡出身の歌人・石川啄木をしのぶとともに親しみを持ってもらおうと、啄木にちなんだシンポジウムや演劇、演奏などを行うイベント。新型コロナウイルス感染症の影響を受け、2020年と2021年は中止となっていた。
https://morioka.keizai.biz/amp/headline.php?id=3539
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-hrKt)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:46.39ID:0w2AQOXN0
安倍に仕組まれただけや。最後は犯罪者に仕立てられる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-wj9i)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:09:26.22ID:paAXivwj0
そういうキャラいたよななんだっけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-8Y3X)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:14:11.55ID:/MVwbYs90
何故かプライドだけは一人前
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-Gfe+)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:49.37ID:Ud21TG0e0
>>8
頭を下げさせたんなら殺されても仕方ないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:29.14ID:8lMj2YDn0
嫌な奴だったんだっけ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:24.38ID:5HnCW4IG0
その扉はお辞儀をしないと反応しないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況