X



円安株安って普通にヤバくね? せっかく米国株が数年後に上がってもちょい円高に振れたらリターン相殺されそう [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Gd4e)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:19.87ID:gY8ZUxepd
150くらいまで円安進むからもっと仕込んどけってことやろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ef-EdVu)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:24.17ID:ZeW/08zu0
今日のナスダックやべえよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:55:51.39ID:NpKQCrAUM
もう円高とか無いだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:20.31ID:7feL2Zdc0
日本に住み続けるという前提をまず壊そう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-DG2d)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:18:27.17ID:edaYrLNq0
ここから円高にフレたらジャッ株のターンやぞ
来るかどうかは知らんが。余った金は金でも買っとけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-IOQt)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:18.39ID:DdsUG0gV0
ドル建てでジャッ株買え
東証の糞と違って1株単位で買えるから捗るぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:23:03.12ID:qdvRYd5qM
米国債買えば良いだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-G8JR)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:32.55ID:YIm8Ykoq0
隠蔽・捏造・忖度を繰り返す国に未来は無いですね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:36.41ID:FQhJpTHR0
100ドルの商品を7,500円で買えてた民主時代に比べ
100ドルの商品を13,000円出さないと買えないんだけど

お前ら民主時代に比べお給料倍になった?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-8bNg)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:24:51.59ID:svk0anC60
今はナンピンも出来ない正しく茹でガエル状態ですわ
まあでも125円の時逃げときゃ良かったと思っててこんなんだから全くわからんね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:35:26.34ID:ib3p5q/S0
>>17
70円台の時はここから円安に触れる未来が想像できない、とかアナリストどもはこぞって言ってたけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 671b-3wG4)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:32.79ID:k9IJrF2Y0
>>1
米国株が世界的景気失速の余波
GAFAが失速する余波
コロナ特需崩壊余波

これで潰えるのが予定調和
むしろ円安ならばこそ、外資の日本株買いが進み、日本からの米国買いも進む

円安じゃないと中国あたりが日本部品の仕入れ減らして日本が輸入で倒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況