X



ロンドン大学軍事学博士「ロシア軍は数週間のうちに崩壊する」 [649381991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-+oJN)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:35.11ID:ldkoZnVlM?2BP(1000)

Russian forces will collapse in weeks, predicts military expert
https://www.bbc.com/news/live/world-europe-61252785?ns_mchannel=social&;ns_source=twitter&ns_campaign=bbc_live&ns_linkname=626bfbe377811a20d37ca04b%26Russian%20forces%20will%20collapse%20in%20weeks%2C%20predicts%20military%20expert%262022-04-29T15%3A34%3A53%2B00%3A00&ns_fee=0&pinned_post_locator=urn:asset:51b698d9-0462-45b4-b181-22f19c94c74e&pinned_post_asset_id=626bfbe377811a20d37ca04b&pinned_post_type=share
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-+oJN)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:50.76ID:ldkoZnVlM?2BP(1000)

ロシア軍は数週間のうちに崩壊する=軍事専門家


ロシアのドンバス地方への攻撃は「混乱」しており、この地域の戦いは2~4週間で終わると、軍事専門家のマイク・マーティン博士は言いました。

キングス・カレッジ・ロンドン大学の軍事学客員研究員であるマーティン博士は、「端的に言えば、ロシア軍が兵士を使い果たし、ウクライナ軍が反撃するだろう」と言います。

博士は、ロシア軍は、この地域を占領する1度きりのチャンスを浪費したと分析しています。

「彼らはこれらの疲弊した部隊をすべてキーウから引き上げ、東部戦線のために再編成しようとした」と彼は説明します。

しかし、彼らはウクライナの首都をめぐる戦いにより「傷つけられ」ており、ロシア軍はそれらを増強することで「大胆な作戦を敢行する」ことができませんでした。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-KJdt)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:58.09ID:+CmGDjKP0
実際のところどうなんだろね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-IKZB)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:16.16ID:OosfhZS20
ロシア軍キウイで致命傷
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-SXkm)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:24.97ID:CvVBSv6b0
何日ぶり何回目か書いといて
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-4JAa)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:16.98ID:5jiU1I8kd
政治家に戦争の駒として酷使され
後世では卑劣な侵略者として叩かれる

どこまでも愚かな人生だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-eJWZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:23.97ID:G3oB2gta0
ウク信さん達もそろそろ現実見えてきて後付けで歴史捏造始めてるよね
あんなにロシアは雑魚!ウクライナが勝つ!と豪語してたのに、
今頃になって最初から誰もウクライナが勝つとは思ってなかったとかこっそり言い出してるw
こういう卑怯でクズなところ含めてネトウヨ臭い奴らだった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-eeLS)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:42.00ID:9GEN5zDN0
中国やドイツや安倍のムーブを見てると
ロシア負けそうだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:39.50ID:hqJZYZq50
ハルキウの北西や東で地道にちょこちょこ反撃してンだわ
あの周辺が安定したらイジュームあたりまで南下できンじゃね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-JGbp)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:09.94ID:e6m18oJEM?PLT(17445)

嫌儲博士との対決が待たれる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:04.33ID:sDEu8b6Y0
>>21
全部西側が解決してくれた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-SvBd)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:46.29ID:UpPTNmQ90
チェチェンでもあれだけ戦死者の遺族が騒いでたのに
ロシア発表でアフガンの10倍、西側発表で100倍のペースで人が死んでる今回の戦争を
ロシア社会が許容できるとは思えない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-XCVS)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:27.62ID:xyw8O0Vf0
オペレーションリサーチて長いこと忘れてたわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-XCVS)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:33.32ID:xyw8O0Vf0
>>25
コロナで世界最高クラスで死んでるけどあんまり気にしてないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a4-8vdT)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:14.97ID:BjyIda0w0
ロシア軍は弱い 必ず退却する
補給について心配するのは誤りである
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-xmmK)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:43.79ID:Z65Zp0i70
ワイの想定でもそろそろ継戦能力が尽きるわ
後は核使用で西側を焼き尽くすことしか残されていない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-ihqb)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:44.97ID:9VZ0hrVb0
ファシズム国家の軍の特徴ってのがあって
日本軍(旧日本軍、自衛隊∈)、ナチスドイツもそう
現実否認という悪い癖がでてボロ負けする
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-N9j0)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:22.96ID:L7T/rs7W0
願望ベース
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:21.47ID:i+GHNba1a
ロシアってレイプ輪姦射殺した奴が闊歩してるんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-pdlM)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:47.13ID:0mDpM0YT0
この流れ中国は崩壊するに似てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況