X



自民のやる事って何やっても許されてるけど、マジでどうなってるのこの国 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-C9IV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:11.68ID:J8XQIzEN0
民意
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-NzBq)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:24.08ID:Nx/4qhjUM
民主党政権が悪夢で酷すぎたからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-A1SR)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:41.04ID:cPXgm/jJ0
でも小石河にはぷんぷんぷんぷん怒ってるやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:07.14ID:6I/y6NQr0
民意
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:44.77ID:0YIqziDH0
インターネット主にTwitterを見てみると自民叩きと立憲共産支持が圧倒的に多い
しかし選挙結果は惨敗…
イーロンマスク氏が実名制を導入するそうだが
朝鮮テラパヨック工作員はこれからどうするの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-bbcD)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:12.43ID:3x6l2A7F0
他の党だったら速攻でマスゴミが大量に報道して、烈火のように国民が叩くように誘導するのに、どうしてだろうな?
本当なら安倍晋三を中心に確実に収監されてるレベルなのに。
検察も安倍晋三自民党のケツの穴舐める犬に成り下がって腐敗してるからな
マスゴミも同罪だよな。挙句プロパガンダに加担してる始末。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-3Lf1)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:06.11ID:S2f065Mm0
もう期待するのやめれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75d-j/9X)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:15.46ID:rd3y8oDI0
文字通り腐ってる
だから円安も止まらないし経済はどんどん急降下してるし
ウクライナへの態度で気付かれて世界中でバカにされ
さらに円安が進む
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-QJiF)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:06:52.41ID:qwxzwkAc0
お上の言うことは絶対😤
江戸時代の百姓でももうちょっと反乱起こしてたから江戸時代の百姓以下だけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:15.45ID:AKSzticf0
>>1
俺は何でもは許してないよ
移民受け入れは安倍を許せない
それ以外はだいたい許したけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3e-LcZf)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:11:35.98ID:s5iK/XHL0
国家予算なんて GDP の 1/6 なんだから、自民がむちゃくちゃやっても残りの民間の 5/6 がちゃんと使われてれば問題ナシ
国民が政治に興味持つなんて国歌予算が GDP のほとんどみたいな土人国だけだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-tc0c)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:14:41.43ID:bpV4AZw80
アベノマスクにお肉券にgo to とかは最近だけど批判はされとるやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:15:06.46ID:zgzQ3k4H0
知能がない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:16:47.29ID:AANrJ9gM0
>>27
「マスクにお肉券、gotoグダグダで最悪だから自民党に投票する!」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-QJiF)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:59:27.23ID:qwxzwkAc0
法務大臣が公選法違反の疑いで辞職してそのまま逮捕、有罪まで行ってるのに
結局メディアも国民も、関心度が韓国の法務大臣汚職以下っていう異常さ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vSXc)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:51.43ID:mFw1sC1S0
>>1
自民党は財界の政治部だからな
スポンサーをちらつかせて世論を操作できるので
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vSXc)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:56.33ID:mFw1sC1S0
>>31
籠池が言ってた選挙システムを委託受けてるムサシという会社
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-lsHh)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:01.32ID:0vC7XItHd
一億総白痴化やろww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-0kGb)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:42.22ID:EeZAqZLN0
なあ?
いつまで政党にこだわってるん?
いつになったら官僚に目を向けられるん?
なあ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ymaa)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:04.62ID:uGe1g1FtM
>>39
宗教に洗脳されたな
俺に指摘してもらって良かったな
そしてお前がうるさいボケと跳ね返すのまで一連の流れ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vSXc)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:28.12ID:mFw1sC1S0
お客さん(国民)が得するお店は従業員(官僚)にとってはブラック企業

お客さんが損するお店は従業員にとってはホワイト企業
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:25.25ID:4NuypT4r0
新型コロナで世界で唯一ゴミみたいなPCR検査しか用意できないし
アプリも機能しないとかいう大失態すらスルーでマスコミが何も騒がないやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vSXc)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:41.34ID:mFw1sC1S0
お客さん(国民)が得するお店は従業員(官僚)にとってはブラック企業=民主党政権

お客さんが損するお店は従業員にとってはホワイト企業=自民党政権
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-M7xg)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:03.48ID:hCH6raYC0
コロナ予備費11兆円、何に使ったかわからないというとんでもない事態に? [605031433]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651192991/

【日本の闇】 コロナの予備費11兆円の使途不明が発覚!!誰が掠め盗ったのか!?日経報じる [219241683]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650687732/

凄いと思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfac-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:08.27ID:IKAUz3HP0
選挙に行くのが10人中5人
そのうち3人の利権ダニが自民に入れれば民意になってしまう国なんだわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:58.64ID:4lR9ajCw0
「責任を取ればいいというわけではない」
これがコロナっていう人にコントロールできない問題以外でもそうなのはもう相当すごい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:17:58.04ID:YWM0AjR+0
>>37
無党派層は投票行っても消去法で自民に入れるだけだぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-M7xg)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:55.68ID:hCH6raYC0
>>45
普通、こんなん毎日騒ぐよな
メディアが

そんで暴動レベルのデモが起きる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vSXc)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:00.71ID:mFw1sC1S0
>>49
メディアのガソリンである広告費は政治部自民党の親分の財界が出してるからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-8Y3X)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:22.71ID:WWyxZlgZa
一揆起こした昔の人の方が人としてまともとか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Ac1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:20.26ID:2INceGxp0
>>5
ミンイミンイとうるさいセミ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Ac1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:56.83ID:2INceGxp0
>>14
この国では権力握った奴がどいつもこいつも天皇の権威を利用しようとするのが特殊すぎる
日本以外の国ではまず真っ先に天皇の首を斬るところから始まるのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-bbcD)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:02.63ID:yjRNjrJdd
>>36
籠池が未だに監禁まがいの事されてる理由だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況