X



黒沢年雄、救急搬送。原因船 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-v1UB)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:28.59ID:bCj0ZZvkd?2BP(1000)

黒沢年雄「頭がふらふら…」前日の船上イベントでの下船酔いが原因!?救急車で搬送明かす

俳優の黒沢年雄(78)が29日、ブログを更新。救急車で搬送されたことを明かした。

黒沢は29日、ブログに「早朝から救急車!」と記載。朝起きて、「頭がふらふら、焦点がおかしい、手先が痺れている」感覚を覚えて、「脳の異変だ…!」と考えたそう。「この所、回りでも、くも膜下、脳梗塞…ついに来たか!」と深刻な症状を疑ったが、医師の診断は「脳梗塞の心配はないと思われます」というものだった。

黒沢は前日、船上でのイベントに出演していた。「家に帰って原因をスマホで調べたら…何と下船酔いが原因だと思われる…!?」と下船後も揺れの感覚が残っていることが不調の原因だと結論づけて、「今だに横揺れがしてる!正直…人生…終わったと思った!?」とつづった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcdb3c6ad4ebedd4fc644f8f55093f18d9643382
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c722-FPG6)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:06.56ID:K0verDPz0
ネトウヨだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c764-1aLj)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:44.08ID:TgdsrpkV0
誰?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-wjd7)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:35.32ID:eL5ljapMd
ただの丘酔い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-6NzC)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:15.33ID:bwaAoq1Sa
夢グループの稼ぎ頭が!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-X4I7)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:56:12.26ID:QHub3tBF0
マイト!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2768-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:00.80ID:7It2zMI40
さっさと死ね反日ジジイが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Vze1)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:18.86ID:9PHt5DG8a
この人ネトウヨなのに政府批判しただけで反日扱いなんだ
自民カルト北朝鮮国
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-ImSf)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:21.54ID:zol0eoxCd
ドーベルマンでか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-wRxe)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:20.56ID:gzv6NwL50
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況