X



顔も可愛いし、いいねを500くらいもらってるのに永遠とマッチングアプリに登録してる女の子いるでしょ? [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-khaj)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:44.44ID:2BfnSfM30●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8657c0699c779a0ea8134181c6c3de1a05997234
現実とロマンの間で揺れる恋愛放棄カップルを描いた大ヒットラブコメディ、韓国映画『恋愛の抜けたロマンス』が日本公開される。 予告映像では、恋愛はしたくないけど寂しいのはもっと嫌いな女性ジャヨンと、仕事も恋愛も思い通りにいかない男性ウリが、名前・目的・本音をすべて隠し、マッチングアプリを通じて出会った彼らだけのロマンスの始まりが描かれている。 恋愛嫌いなヒロインのジャヨンを演じるのは、演技派女優チョン・ジョンソ。 本作でラブコメに挑戦したチョン・ジョンソは「恋愛作品は自分とは関係のない話だと思っていた」と語るが、そのナチュラルな演技が高い評価を受けた。 一方、仕事も恋愛もカモにされがちな男性ウリに扮するのは、これまで個性的な演技を見せてきた注目の俳優ソン・ソック。「恋愛作品はお互いに話し合いながら演じることが多く面白い」と言う彼の魅力が本作で遺憾なく発揮されている。 本国韓国では主演の2人がそれぞれ大胆なイメージチェンジを図った役どころにも注目が集まった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d0-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:15.70ID:5d+XWhyH0
あれぼく
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c722-FPG6)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:29.22ID:K0verDPz0
延々と、な
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:54.25ID:pOKVOMnf0
あれな、ガチで性格が終わってるんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-3Lf1)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:58.86ID:S2f065Mm0
やっと見つけてくれたのね(思惑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-Vvlp)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:06:27.42ID:PRiDTsY40
100%がサクラとは限らない
自分が可愛いとわかってる女はもっと条件の良い男が出てくるんじゃないかって延々と渡り歩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況