X



痴漢は「ストレス解消・達成欲・支配欲」でやるらしい。実は「性欲」の順位の方が低いのか?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075f-FZwc)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:51.09ID:BkvQdx+W0●?2BP(2000)

痴漢加害者が語る“達成感と支配欲” 再犯防ぐ認知行動療法とは

「見ず知らずの人だし、触るくらいいいだろうと。女性が傷つくなんて全く考えませんでした」
これまで2000人近い女性に痴漢行為をしてきたという人物のことばです。

Q.痴漢は性暴力にも関わらずなぜしようと思ったのか?
「一番最初にやった時はちゅうちょしていたと思います。自分の中で『絶対ダメだ』と。
でも、触りたい欲求が勝ってしまって、一回だけなら大丈夫かもしれないと。
女性が悲鳴をあげることや、やってはいけないことをやるスリル、見つかるか、見つからないかというスリル、
そこから始まったのかなと思います。

その後は葛藤や悩み、うっぷんを痴漢で解消するようになりました。
彼女が欲しいけど、うまくいかなかったことは大きいですね。
婚活をしていましたし、普通にお見合いの場も経験したのですが、なかなかうまくいかなかった。
そこで落ち込んじゃって、落ち込みを解消するために、好みの女性を見つけて痴漢行為をする。

あとは、職場の対人関係がうまくいかないなどで悩んだときに、その解消の1つとして使っていました。
不安やモヤモヤが蓄積された時に、スカッとするために痴漢をするケースが多かったです」
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20220428a.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-6NzC)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:27.91ID:puXcnjhw0
しめつけ痴漢ビーム
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-uQal)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:39.14ID:dMw9S8DRa
満員電車で桃尻が太ももや股間付近に当たってフル勃起するのを頑張って抑えてたことあるけど、今思えばフル勃起すれば良かったのかもしれない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-s3GR)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:25.66ID:eK1TT3Ij0
https://i.imgur.com/HR2jVkv.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873f-tuCG)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:16:39.24ID:/iEaf8rC0
性欲が大前提にあり、それプラススリルだとか支配欲ってのが本当だと思うが
それがこういう話だと順位を変えられてしまう

性欲が根本だというと「抗いがたい欲求」というニュアンスが出るけど
支配欲がメインだというと「単なる悪人」と断罪しやすくなる
だから痴漢を人非人として扱いたいフェミの人とかには
痴漢の理由が支配欲だという方が好都合であるわけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075f-a5Jg)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:17.05ID:BkvQdx+W0
>>7
そうは言っても2000人も常習的にやるって最早性欲一番ではない気がする
朝一で毎朝毎朝そんな性欲ないだろうし

依存症ではないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況