X



アベノミクスからあと7か月で10年です。つまり、あとたった7か月で、全ての国民の収入が150万円アップします [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Qdne)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:26:20.24ID:6S04gcF+0
給料上がってないのはチョンだからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:31:54.90ID:z8JRGyhsa
そもそも国民総所得を持ち出してくるところに欺瞞が有る

> 結局、わが国の経済成長の問題点は、GNIが成長してもそのまま国内の総所得であるGDIの成長に結びつくとは限らないことにある。
>海外で得た所得を日本国内に還流させなくても含まれてしまうGNIよりもGDIの方が景気実感に近い。
>
>本当は2期連続悪化の日本経済 2018年5月
http://group.dai-ichi-life.co.jp/dlri/pdf/macro/2018/naga20180521gdi.pdf
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-u2Jw)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:46.74ID:S9hDbZ4S0
首を長くして待ってますモリカケサンゴ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-+cc+)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:39:59.04ID:XqjaYiWw0
当時は1ドル86円 今は130円

言うほど150万が最低目標か?
0011クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMbb-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:41:23.49ID:X7DA7gx7M
安倍さん、自民党、ありがとう😇
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:42:29.30ID:iWFHAvww0
息を吐くように安倍晋三
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-/eDw)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:45.51ID:9M+iudywM
でも増税には成功したろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:48:26.41ID:FKO1u8Wn0
あり得ないわけじゃないから困る もちろんネガティブな意味でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況