X



産経「日本が25年かけてGDPを頑張って減らす間に中国はGDPを17倍にしてしまった」 [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PuVu)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:24:13.27ID:Ob/3S/4Z0?2BP(1000)

中国17倍、日本1割縮小…なぜ経済成長は安全保障に直結するか

例えば、北海道の原野も東京の都心のマンションもそうですが、中国人がその気になったらバンバン買えるわけです。それだけ国力が上がっている。反対に日本はそれだけ安くなっているのです。国力の衰退というのは、じつは「安く」なることです。 これは完全に安全保障の問題です。恐らく中国共産党の幹部にしてみれば「なんだ、日本ってこんなちっぽけなもんか」という感じでしょう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fa59d16d37383bcb86ed7aa1bb294f3a17ffc50?page=2

日本
1995年GDP 5.5兆ドル 
現在 5.05兆ドル

中国
1995年GDP1兆ドル
現在 17兆ドル
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8796-lX/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:52.43ID:ezQM7XRN0
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-74Tw)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:35.44ID:XleLywlg0
まじで言ってて草
まずはそれをそのまま安倍に面と向かって言ってきてコメントでももらってこいや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MD/a)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:00.20ID:0HN1VKC5M
いい加減田村秀男を覚えろよお前らは…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ed-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:36.92ID:bOv/Z4hI0
産経新聞は氷河期世代ジェノサイドに嬉々として加担した戦犯の一匹だが、

そのころから一人だけ「やっすい根性論」「愛国オナニー」「キブンの問題」に逃げずにマクロ経済記事をコツコツ書いていた男がいた。
その男が田秀男だった。

経歴を捏造してまで派遣作業員や第一次産業従事経験をドヤ顔で書く無名こたつ記者の中で異彩を放っていたな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H9f-jKZ9)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:16.05ID:0omytZyBH
.      _
     / )
  | ̄|/ └┐
  |  |     |いいね!
  |_|―、_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況