お前らって生まれつき弱者男性な訳じゃなくて弱者男性にふさわしい道を選んで生き続けただけだよね。 [533955596]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-vM62)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:00.93ID:UsGfAUVha
だるまにそれ言えんの?
家庭のせいでああいうふうになるべくしてなった、ならざるをえなかっただるまによ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4d-Ap7g)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:37.85ID:vO7ySh/q0
はい、氷河期
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf95-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:10.45ID:y7g5c6MI0
造語したのは弱者女性
エリートはそこで察する
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-ir1G)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:59.19ID:vA3xA70ya
>>7
だるまは住んでる場所はいくらでも仕事ある立地なんだから、物は試しでバイトでも働いて金稼ぐ経験すれば考えも変わっただろう

まあ鬱病の負のスパイラルに嵌ってたから気の毒ではあった
地頭自体はそこそこ良さそうなんだし、20代で何かしてれば必ず道は開けたと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-7pZq)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:38:55.91ID:Fmzss3tE0
ツイフェミのストーカーなんてやり出したら終わりだよ
社会変革の痛みぐらい耐えろよ男なら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-FPG6)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:39:11.27ID:AYUALGPoa
弱者男性って言葉ぼんやりしてて嫌いだわ
敗者男性と言う方が実態に近い
競争社会で金も女も得られなかった負け犬なんだよ
そして競争自体は基本的には公正なルールで行われているからどうすることもできない
だから敗者じゃなくて弱者って言葉を使って施しを受けようとしてるんだろうけどね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d9-0MCv)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:25.40ID:NOtNRJl80
(><)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-U61l)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:24.23ID:EykyEMQW0
ケンモメンは祝福されて生まれた子供です
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7f1-s3GR)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:35.45ID:SYxSi2hz0
わりとそれ
なんだかんだ「楽」ではあるんだよな「楽しく」はないんだけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-TUas)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:50.53ID:Plevha91d
年収1000万近いのに
維新を支持するというと弱者男性と罵倒され
立憲共産党に投票しろ!と言われるんだけど
弱者とは何かね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YI4f)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:19.61ID:0FzsZsEp0
プーアノン見てたらわかるけど何がなんでも逆張りに走って破滅していくアホはいる
事件があるたびに被害者を叩いてあらゆるニュースにケチをつけて女や障害者を叩き続ける
あいつらは自分の意思で弱者男性になってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-tZYv)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:11.30ID:pbhL2VSB0
>>15
奴らの主張は弱者で差別されているから金と女を寄越せと主張しているからな
女側に明確に拒否されているのに相手の女が精神障害だから好意を理解しないだのとか男性恐怖症でレイプされただの言い出すから
敗者男性は女見てたらにやついて好意を表す時は全身全霊で体使って表現しているんだよな
浮足立っているのが伝わっているのにラノベの鈍感主人公気取っていて気持ち悪いんよ
直接拒否しても効かないからその上で間接的にうわついてにたついているときに否定してやって表しているのに発狂芸するから
弱者男性や敗者男は非モテの男とは違うんだよ
非モテの男は欠点あっても人間だよねと認識できるけど
弱者男性や敗者男はあんな気持ち悪いのどうやって生きてきたの障害を持ってないかとなるクラス
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SvmS)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:52.51ID:km+4na1va
>>31
尾形っていうスナイパーで腐女子に大人気のキャラがいる
そのキャラが尊死するときに今までの行動は「何かが欠けた人間」だから行ってきたのではなく、「欠けた人間にふさわしい道を選んできた」のではないかって最高にジュンジュンするシーンがある
スレタイは最近完結を迎えたゴールデンカムイの名シーンを文字ってネタにしてるだけなのにそれを本気に捉えるケンモメンの悲しさよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-I0DU)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:36.48ID:JKjBVMDId
この遺伝子ならどの道を選んでも弱者にたどり着いたと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-YrPe)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:43.94ID:SoHCYU8j0
>>32
まさか

西側陣営に対しては圧倒的に弱者だよ
アタマが悪くて貧乏で人権意識の低い年寄が若者を戦地に送りこんでいる

弱者男性の末路
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-tZYv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:09.60ID:pbhL2VSB0
>>40
弱者男性は今の人権意識ある世の中だから人間扱いもなんとかされているのに
なんでか人権ない暴力だらけの世界なら頂点取れるとか言っているからな
昭和の女が物扱いされてた時代でも弱者男性のいう男らしい奴はゴミ扱い
昭和の男性観も満たしてない奴が何で昭和なら覇権取れると思っているのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-6NzC)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:13.65ID:puXcnjhw0
>>39
誰が“浅香唯”だって?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8714-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:07.14ID:F2XSBIrI0
幼稚園上る前ぐらいが全盛期だったかなあ後は弱おじ路線
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3c-tZYv)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:02.04ID:UGSNw7/k0
弱者男性は間違いなく自己責任でしょう
自分だけは優しくされて相手は暴力オッケー
自分が新人を散々仕事の出来でいじめてきたんだし他人に仕事の出来で罵ったりしてたんだから
こっちは他人が失敗しても人間関係おかしくなってもフォローや調整に回ってたんだから好き勝手感情のままに攻撃してた弱者男性にフォローなんてないに
その上でパワハラでっち上げ
その理由白全て相手の善性や優秀さが気に入らない周囲に肯定されているのが気に入らない
外資の実力主義や外国引き合いに出すけど弱者男性はその環境ならとっくに切り捨てられているよ
企業の社員として考えたら完璧にコンプライアンス違反のことをやらかしてて吉野家の役員クラスのことやらかしているんだから解雇されて当たり前
勝手に相手をネットで晒しあげ叩きして周囲や相手が気づいて対応したら正義で正しいから従えでねじ伏せていうこと聞かせて
奴隷としての人生がふさわしいからその人生を送れと本人に言い放ち
周囲には彼女なのに専業主婦やってと言っているのに理解してくれないと普通の人のふりをしながら見えないところで暴力ふるってたクズ
弱者男性に優しくしたらこうなるんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e5-tZYv)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:04.75ID:O6gLGXBj0
弱者男性はこんなクズの言うこと信じて仕事の不出来を責めなかった男上司も
正当な評価を下さない枕で評価するクズと言い放ってたよね
弱者男性はやった行動を否定されているのに他人に対して人格否定しておいて被害者ヅラするよね
弱者男性は自分以外は全てクズだもんな
自分は素晴らしいから服従しろと言う要求を跳ね除けていただけなのに
自分の素晴らしさを誇示する人格障害者扱いだもんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:31.27ID:QSQXIE4id
>>50
冗談抜きでコレはある
ラブコメ漫画なんてクソだせえと思っていたが
誠実なのが偉い、一途なのが偉い、奥手なのが偉い
チャラいのはダサイ、積極的なのはダサイ、すぐ手出すのはダサイ
思春期に恋愛に対する誤った価値観を植え付けられて大いに損をした気がする
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-dnm2)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:27.18ID:WZiQx7150
卒業した年がリーマンショックじゃなければさすがにここまで落ちぶれなかったと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:24.37ID:FYyLbPRla
もうこういう言説も意味のない無限ループだな
そのループも弱者国家日本と共に終わろうとしてる
虚無感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況