【画像】今日のコボちゃん、ヤバ過ぎると話題にwwwwwwwwwww [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:48:07.62?2BP(2000)

tp://pbs.twimg.com/media/FRjgQNbaMAA6PP-.jpg
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-uJOp)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:58:46.85ID:T8iFE5kva
コボちゃんダニだったのか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b7-AAnf)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:55.12ID:z/gjergq0
>>172
似たのじゃなくてそれやないかーいってこと?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-p+jE)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:31.22ID:smihU5MC0
休憩してても仕事の事考えてるってことかな?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:28.53ID:VVVZk8fL0
すぐには意味分からん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-Vvlp)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:41.69ID:icwycTcl0
>>209
コンセントが土俵の形に見えて相撲を連想したんだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-wH5D)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:40.74ID:fLRFLrbl0
>>89
これ分かる奴と分からんやつの違いって、普段濡れたズボンやらなんやらを玄関のフックにコートと一緒に掛ける派と掛けない派の違いだよな
俺は掛けるから意味わからんかった
しつけがいいやつ(それが普通なのか?)は掛けないんだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:48.05ID:jjxBid9z0
仕事人間だから仕事から離れてもキーボード型の街に安心するて意味と思うが、ミクロ人間とかそういう世界観の漫画かどうかわからんからそれ以上はなんとも
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-wH5D)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:32.48ID:fLRFLrbl0
「なんかこのあたり好きだなー」つってるのに上からよく見たらその辺町並み風景全部一緒やん!どこのポイントが気に入ったんや!
って事だと思ってシュールだなって笑ってたら全然違って驚愕した

俺と同じやつ頼むいてくれ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a700-+cc+)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:01.15ID:6Jnq9S/50
>>231
普通4コマ目みたらキーボードって連想するよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5b-g8n/)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:27:57.90ID:80q8C9/+p
>>172
右足用を左足に履いたから見つからなかった
or
似たのでいいなら左足に履いたやつを両方はけばいい

わからん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-DiPX)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:10.32ID:M9mfq0ao0
英語キーボードなんで…
英語キーボードもこういうタイプあるけど
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-p+jE)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:52.62ID:T9WEqAwf0
面白い
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-RBic)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:49:55.14ID:IDmmo9Bg0
売れない芸人がわからないオチか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-MD/a)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:52.20ID:CyILbrU70
社畜は虫だった!?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5b-ULi2)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:57.29ID:4Hf4Wbyox
キーボードか
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e5-sjQ0)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:43.54ID:klRKmc1V0
キーボードの印字が消えちゃうくらい仕事してるってこと?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5b-I+xZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:54.85ID:IQwJvo47p
>>212
わからなかった人発見
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-nkNX)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:34.92ID:0ieHUzNu0
>>89
寒くてちんちん縮こまってるって話だろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-NHhN)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:45.38ID:NB2AAcYOM
角だらけのこんな交通に不便な街は無いから
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-8HvR)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:44.08ID:1CHBTqt0a
今調べたら1947年生まれだから75歳なんだよな
それで今でもトレンドをキャッチアップしたシュールネタを書けるのは天才すぎだろ
漫画界のレジェンドの1人なので、願わくば、亡くなったときには赤塚不二夫、藤子不二雄、手塚治虫レベルの追悼があってほしい…
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2b-iUJR)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:41:11.18ID:GluQioFE0
>>209
わかるけど面白くはないな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c76b-FtEa)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:50.56ID:sBpDExZQ0
>>255
無駄に小指伸ばしてエンターキー押してるんだよな
どんな罰ゲームだよと思う
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-ImSf)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:36:29.44ID:Ku6VrhGNM
>>172
これは酔って落とした靴を線路に見たってことだね
気付かず片足だけで帰宅していた、と
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8jMW)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:29.68ID:F+S0wKHR0
「仕事人間」ってキャプションがないと成立しないとか漫画としてダメだと思った
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-ImSf)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:19.39ID:4B2+2lSbM
>>265
コンセントの差込口が土俵みたいだからコボが相撲を思い出した
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-3wG4)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:30.32ID:9Mv4xDKA0
>>228
>>266
「コンセントの形で土俵を連想して相撲中継を思い出した」って
全く面白くなくてダミーなんじゃないかと疑ってしまう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-fXwk)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:41.64ID:gos0epIr0
カズワンコラボ回か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています