X



若くて痩せてて可愛い女の子が好き(ド直球)、これが男の本音だけど女ってこれ言うとギャオーーンってなるよな [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-fdBK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:54:55.47ID:BOksBQko0?2BP(1000)

でもこれが本音だから
https://dmm.co.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-eYnu)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:55:25.61ID:1ubF06+10
いやぽっちゃりの方がいいね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-fdBK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:56:12.20ID:BOksBQko0?2BP(1000)

>>3
いや痩せてるほうがいいだろ
スーパーとかで毎日のようにデブ女を見るけど基本醜い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5d-wueb)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:56:28.70ID:TSPtAncJ0
ジャニーズとかEXILE好きとイコールだからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-tTbX)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:56:49.39ID:eLoy1AW4d
ムニムニでそれを気にしてるのが丁度良い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-+NnC)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:20.38ID:FRFaZj3Gd
>>4
自炊してんのか君、エラいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:58:42.86ID:NQUqjfzB0
だから君が好き。って付け足したらギャオらなくなるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-fdBK)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:59:09.35ID:BOksBQko0?2BP(1000)

>>10
半額弁当と激安カップ麺なんだよなあ(自炊もするけど)
外食とか高すぎてお金持たない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:59:17.23ID:vZLpig180
痩せてるてかチビ女が好きなだけやろこの変態どもが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-OXfe)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:59:45.66ID:ls7DQlGPd
若くて痩せてて褐色ロリ顔巨乳が最高なんだけど
実際の彼女は若くて痩せてて色白でど貧乳なんだよ
この世に神なんていない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-h0TH)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:01:33.70ID:X/M7HjCka
普通の女はギャオらない
未婚のおばさんだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:02.79ID:NQUqjfzB0
>>19
そんなもん昭和の理想
家事なんかやってみたら女が言う程の事はなかったし要は効率が悪かっただけとバレたし
パートなんか仕事のうちに入らないわ年収100万とかゴミだよゴミ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27df-DjeW)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:21.85ID:eMqU2z1u0
食う量減らしてガリガリよりは筋トレしまくってスタイルいいほうがいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-ynOR)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:45.44ID:lWmhqUdy0
ムチムチの方が良い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-A1SR)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:05:54.95ID:cPXgm/jJ0
たわわみたいなぽっちゃり系よりも直線的な貧乳のほうがいいよな
なんでみんなあんな巨乳がいいのやら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:17.01ID:RnDTmOwP0
マジレス
遊ぶ女はどうでもいい 好きなのと遊べ ただし別れやすいようにルックスのいい女にしろ
→別れてくれといえば、後腐れなく別れてくれる ブスだとそうはいかない

結婚する女は多少ブスやデブでもいい とにかく性格 金の管理がしっかりしてる 家事をちゃんとやる 
家族関係も大事だぞ 親族に問題児がいればとばっちりを受ける 金があるなら探偵に相手の身辺を調査させろ

遊ぶ女と死ぬほどセックスしとけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-vM62)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:36.06ID:aE2Ud6JC0
愛嬌あると凄く可愛くなるよ
0032ぴーす (オッペケ Sr5b-DyjH)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:11:34.40ID:qpecPVTsr
バスト140ウエスト100ヒップ145の比率が最もバランスがいいとされる
ウエスト60ならバスト84ヒップ87
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:05.56ID:b7I/QVbm0
親との関係が良好かどうかでそいつと長期間暮らせるか判断する
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-eJWZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:29.14ID:BY6Q/Yup0
人気AV女優見ればよくわかるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-m+69)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:14:50.75ID:Ur4ZHCBa0
>>33
それはあるかもしれない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-NHhN)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:16:03.18ID:6+iHBfHB0
>>30
170cm人権なし事件であれほど盛り上がったのを忘れたのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-DORj)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:21:19.20ID:YVw4rI6K0
ブロスフゥンダル!!!!!!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oJvB)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:40:52.52ID:KGTa27Q7M
イケメンで身長高くて高収入な男が好きって言ったらケンモメンギャオーーンってなるじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-yCOG)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:06.73ID:RK6KbN3l0
「痩せてる子」が好きなんじゃなくて「細い子」が好きなんだよ
更に言うと「細くておっぱいが大きい子」だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:38.08ID:MJzvzYJI0
282 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/12(日) 23:47:20.80 ID:qE3u4/Hs0

乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:48.85ID:VVVZk8fL0
痩せとガリが理解できないバカ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています