X



昭和のフィクサーの子孫の家に行ったんだけど、23区なのにゾルディック家みたいだった、おまえらも格差体験を教えてくれ [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-A87y)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:48.16ID:v8pCMXJj0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6425249
半世紀前に消えた幻の「カコ・コーラ」はどこへ? 亡き人の情熱が生んだ空き瓶発見秘話
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-+yyp)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:23.58ID:UTUSYyZy0
嫌儲のフィクサー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6EEZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:53.61ID:YfTLLLKFd
誰だよ?
児玉か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-ZaBX)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:11.52ID:jBwbXU2sM
お前は行けへんやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:06.33ID:zwGbFiv00
ただ、そういう家も3代もすれば分割相続でこじんまりとしてくるんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-A87y)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:36.53ID:v8pCMXJj0?2BP(1000)

タワマンとかあほらしいな
これが支配層か。。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0763-Nt/R)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:30.42ID:Mi+o+via0
仕事でお邪魔したことあるけど大理石が敷き詰められてる豪邸で別世界だった
左右から降りられる漫画の屋敷みたいな階段とその中央にエレベーターが本当にあったりする
あと一族が異常に丁寧な人柄してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-A/tu)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:27.29ID:8TMO8iKQ0
香港の返還前に、たまたま知り合った香港の人の家に遊びにいった
丘の上のマンションだったが、ワンフロア全部そいつの家だった
住み込みのメイドが二人、パラグライダー練習用の部屋もあって天井から何かぶらさがってた
リビングは一面窓ガラス
休日はそいつの父ちゃんがクルーザー出してくれて、一日クルージング

数ヶ月後、ニュースステーションにその父ちゃん出てたわ、香港の議員?だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-IUYq)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:40.36ID:lImX2leb0
富ヶ谷ハイツだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況