X



「寝取られモノ」って人妻に限るよな。 彼女とか幼なじみなんて戸籍上赤の他人だし… [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-dFj6)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:41.87ID:lMB5P3xx0●?2BP(3500)

シロノマヒロ 妻を同窓会にいかせたら 「刺激的な再会。情欲に濡れる人妻」

シロノマヒロ氏の大人向けコミックス「妻を同窓会にいかせたら」【AA】が、アキバではもう出てる。
裏表紙は『夫を愛する妻たちの断ち切りたい過去(あやまち)と、断ち切れないオンナの性欲』で、
コミックス情報は『“同窓会”がもたらす刺激的な再会。股間が疼き、情欲に濡れる人妻…』などなど。

後略
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51624408.html

http://cloud2.akibablog.net/2022/apr/30/dousoukai-ni-ikasetara/102.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e75b-ynOR)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:03.99ID:VPrQbMKU0
その理屈なら母NTRからの母子相姦が最高なのだが?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-bbcD)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:14.51ID:rwrKDl8D0
BSS?
あっちの方が好き
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-eiIx)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:53.56ID:FBVq6tn7d
気になってる幼なじみがチャラ男に落とされるのをNTRっていうのおかしいよな
ストーカーの発送じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-wirz)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:22.35ID:RXWDfr//0
人妻やらなんやらが増えてるのはやっぱ高齢化の影響やんな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-496r)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:45.53ID:PN8tq6sGM
むしろ人妻物は「バレたら夫に慰謝料ガッポリ取られるだろ、こいつらアホじゃないの」という気持ちが芽生えちゃうわけだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:52.06ID:v3/ddC5B0
離婚寸前で1年近く別居してるが、俺がオナニーしてる間に嫁が他の男とセックスしてるって考えたら興奮してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況