X



ガーシー「中田ヤスタカに依頼したらクソ曲が送られてきた。山田孝之が作った最高の曲と聴き比べてくれ」音楽評論家「ヤスタカのが良い」 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Z/YL)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:20.38ID:/nIUF7OJ0?2BP(1000)

おはよーさん
Girls Awardで中田ヤスタカに依頼し時間をすごくかけて作ったぼったくりクソ楽曲

追加ツイートで急遽3日で内田朝陽+山田孝之が作ってくれた最高の楽曲をはりつけるから聴き比べてくれ
中田ヤスタカの曲に何百万の価値あるか?
アソビシステムほんまくそ

中田ヤスタカ作
https://www.dropbox.com/s/ff08tid4tmliah6/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E3%83%A4%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%AB.wav

急遽3日で内田朝陽+山田孝之が作ってくれた最高の楽曲
https://www.dropbox.com/s/rmgykk8baznctq5/GA1%20Show_ver6.wav

https://i.imgur.com/7YdBcTU.jpg


音楽評論家「比較にならないくらい中田ヤスタカの方が良くて笑った」
https://i.imgur.com/RFkgXCM.jpg


https://dailynewsonline.jp/amp/2806607/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7f1-uypi)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:45.62ID:8niyPc1b0
しかしこのおじさんいつまでやってんの信者もやべえぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-RPnk)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:40.71ID:oXECdVPo0
宇野がそう言ってるならヤスタカの方がクソ曲で間違いない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-e+lZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:45.73ID:QEWL5IEb0
>>3
デマとフカシばかりでいつも嘲笑されてるアイドル……
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0751-M7xg)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:42.51ID:/QXgqrzB0
どんな発注したらこんな成果物になるんよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-7n3f)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:02.05ID:b65Nf4m80?2BP(1000)

>>5
これあるよね

つかヤスタカの曲てミックスと音の加工(のなさ)がひどいんだけど、あれはなんでなの?
きゃりーの新譜も、ハードで無愛想なトラックの上でポップなことやろうとしてることは面白いけど
ミックスと音が良くなくてすげえ安っぽかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-+cc+)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:58.38ID:XqjaYiWw0
何かの間違いじゃないのかこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-3Lf1)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:54.69ID:S2f065Mm0
鳴らすシーンにもよるが
ヤスタカのが工数が少なそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-0AGd)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:29.50ID:nysOFQITr
宇野vsガーシー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:14:23.43ID:kfet9/Dd0
両方ゴミ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-veR1)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:44.26ID:KW7hENXH0
あーgirls awardみたいなイベントで使うのか
発注が悪いんじゃねえのこれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-mlgU)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:19.98ID:5Qthjlu30
これファッションショーのバックでかける曲でしょ?
ヤスタカのは歩きづらいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:21.78ID:vWRJC7Tz0
さすがにヤスタカの方がいいは逆張りがすぎる
あれは曲として成立してないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:20:34.77ID:LLSHRs6la
五輪の話のときファンタスティックプラスティックマシーンのやつが関東連合のパーティでDJしてる映像出てきたけど
やっぱりこの手のやつそういう仕事してるんだな
まりんもやってんのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-IQyj)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:24:38.76ID:w1zJRqzE0
実は逆で~
とかやれよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-2BMe)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:26:14.68ID:i5+dBr/0d
>>1
https://youtu.be/9yLgxL0dVws
聞けねえから探してきた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-+aFv)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:26:28.08ID:4IFgn4NH0
中田もひどくてワラタ
プロがワンアイデアで一曲作るなよw
手抜きしたのは事実だろな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:43.31ID:9JhzMRBf0
こんな胡散臭いやつのオーダーで真面目にやるやつおるんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-PwpY)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:18.98ID:4A+FpTZU0
これほんとなら実際ひどいな
リズムに前衛性とかもないし平凡な素材をループしてるだけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:00.20ID:K2KshsMq0
何に使う曲かわからんけど人から頼まれて作ってこれはさすがに
頼んだ奴が文句言ってるってことはそういう風に頼んだわけでもないんだろ
で山田孝之の聞いてみたんだけどこっちはこっちで普通の曲っぽいけど普通にダサい感じだった
勝利ルートなし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-awiv)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:55.08ID:wqfU9isj0
>>10
音楽をこんなふうに分析する人間がおるんやな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-t0HY)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:48.00ID:O1a48x7o0
この評論家ってのがミソかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:50.74ID:32WBr1Rp0
書き出しミスっただけじゃん、しょーもな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-psNm)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:17.98ID:G8c3qu4p0
課金が足りなかったんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbe-s3GR)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:02.34ID:UNpY09Dt0
ヤスタカやる気なさすぎじゃね?
123のとこも自分の曲の使い回しだし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-UyBm)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:37.78ID:rpoXskut0
昔ニコニコでIkuzo remix流行った時にFPMが遊びで作ったremixはクオリティ高くて有象無象が作ったやつとは比べものにならなかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-c80V)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:18.72ID:A+SebZvt0
書き出しミスだよな?そうだと言ってくれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Oaf5)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:40.94ID:3fUk1hSC0
>>24
別人だって本人が否定してたよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc8-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:19.69ID:lX8r4ZoI0
宇野ってなんの人?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8b-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:15.74ID:8/tUZWLF0
藤田ニコルがカッコつけて歩いてるところに合う音楽お願いしますって言えば派手でアゲアゲでウェーイな曲をくれたんじゃないの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-OQ6l)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:13.43ID:QWq2RHGH0
リズムマシンしかない感じだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 877f-Vdv4)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:35.89ID:GUt1/o690
8分もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況