X



女児救出で話題のグレート-O-カーン「本妻が画面から出てこない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Dqme)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:15.31ID:y7z/bHrD0?2BP(2223)

「愚民から集金し、将来的には…」女児救出で話題のグレート-O-カーンが明かした“壮大な野望”「本妻は画面から出てこないんだけれども…」(Number Web)
https://news.yahoo.co.jp/articles/88e15cbc1a128a6851e4edc16fc83c682ad3bc47

(前略

やはり偉大なる支配者ともなると、実生活でも好色漢という側面があるものなのだろうか。

「本妻は画面から一切出てこないが、側室はたくさんおるからな! 決して見栄を張っているワケではないぞ! おっと、ここは週刊文春もあったな……。いつ裏切られるかわからんが、まあよい。余はSNSでも常々そう言っておるからな。曲げはせん。まあ、何度も言うように本妻は画面から出てこないんだけれども……」

その後も「本妻」にまつわる熱いトークは続いたが、紙幅の都合上、大変恐縮ながら割愛させていただきたい。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-Bp5V)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:28.60ID:qv1LpqzK0
ソース読んだら大空スバルって単語出てきたんだが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-gNv2)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:40.18ID:4YihRv800
バチャ豚
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-1gtK)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:22.20ID:zjvSX7Aa0
キャラ付けがよく分からん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-QuoV)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:34.98ID:NC4cQ+6Q0
そういや大谷どうなった?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-UwOF)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:24:12.76ID:cX+chBCj0
https://i.imgur.com/nmRqgfV.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/monkeyftrz50j/imgs/7/2/72d74cd0.jpg
https://images.npn.co.jp/article/63/904696631-1.jpg
https://img05.ti-da.net/usr/dera1008/20090713-00000001hspnavi_ot-fight-vi.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20131208/14/d-ball/67/fa/j/o0400053412774152243.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sugimon4-inoki/imgs/4/0/4089bf71.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875f-CSSb)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:08.93ID:KuL0An6Q0
アヒージョだったっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:20.70ID:C2zRM6b2a
推しキャラの中の人がエリート同僚の妻ってどういう気分なんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07dd-92eB)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:34.10ID:dRT2TvDU0
声優かVTuberと結婚できたら良いな
オカダ結婚の時落ち込んでたし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-84IF)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:50:42.65ID:JcTyij5kd
>>12
押しキャラの中の人が同僚と交際発覚した時点で本名捨てて海外遠征に出て悪役レスラーになって帰ってくる程度にはショック受けてたんだしあまり触れてやるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-hRkM)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:49.33ID:WLk9kd9b0
臭いキャラ付けだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:05:58.18ID:WrHvoeS70
これ髭男爵のデブの方だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wqJi)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:17:37.99ID:SMledoA+0
試合見に行ったんだけど、会場の盛り上げとかもリングサイドでスゲェやってくれんだよな
いいプロレスラーだと思うわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:25.41ID:WrHvoeS70
まとめが下手なクソ記事だなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況