X



バカ界隈、まだ「クレベリン」にすがっているらしい。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07dd-KWE8)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:52.98ID:XzC9xf7W0
わかる
BCG一択
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c764-1aLj)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:50.27ID:TgdsrpkV0
>>1
最後の一匹だけは普通にアフィ系の健常者っぽい?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-2BMe)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:57.67ID:V+LK2KPWd
@集団ストーカーの魅力
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-NTY5)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:41.36ID:jx9IKgWJ0
これアホみたいに買い込んでイキってたババァが最近全然これの話題に触れなくなって草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-1Tti)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:15.97ID:fgBqIfZEr
シェディングって伝播って意味なんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-p+jE)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:14.90ID:4BabENXK0
人のことをバカとは言いたくないけど、クレベリンにすがってる奴はマジでバカと思う
占いにすがる方がマシなレベル
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf18-Ac1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:25.53ID:mYlfL4Xs0
>>6
気まずくなって触れなくなったならまだ健常な部類よ
ワクチンでもプーチントランプの推奨するスプートニクVなら安心!とか言い出す奴がでてきてもう終わりだよこの人間ってのがいっぱいいる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-mcER)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:42.52ID:qaJHfAh3M
プラシーボパワー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-UGPb)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:18.83ID:2/6S9yZxd
蚊取り線香の方がウイルス消える
ピレスロイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況