X



【嫌儲エルデンリング部】マレニアに何時間もかかった雑魚おる?俺5回目で倒せたんだが…お前らが難しい難しい言うから期待してたのに [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-Nh8t)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:27.75ID:zQY4QFlaH
写身君呼んで適当に殴ってれば勝てるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-v/+5)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:35.00ID:f0A/xkNJ0
なおマルチ2人呼んで倒した
当然だろこんなのソロでやる方がおかしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-cCdY)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:31.05ID:qsyTD85o0
マルチでやる雑魚なんていないよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:44.68ID:8VEXiQtH0
ソロで苦戦してたけど試しに遺灰出したらあっさり倒しちゃった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c735-ynOR)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:36.26ID:bNK+ddMw0
前半と後半の強さ変わりすぎて笑ったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:42:18.88ID:8lMj2YDn0
縛りプレイでイキってる変態が言ったんだろ
二言目には「セキロが~」ってうるせえ奴
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-v/+5)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:42.23ID:f0A/xkNJ0
ちいかわが強すぎたマジで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-RT99)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:51.71ID:v/oQXqnlM
腕カチンシュバシュバシュバてやってくるやつわかってるのに全然反応できん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:23.59ID:auZwl8P30
短剣と盾パリィで倒したわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-v/+5)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:12.04ID:f0A/xkNJ0
>>20
レベル166
武器ちいかわと冷気長牙の技量神秘二刀流
猟犬ステップ使用せず死屍累々だけ使用
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-fNln)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:08.19ID:YKQ6sB6s0
月隠で勝てなくて試しに猟犬使ったら一発で倒せたわ
アプデ後は知らん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-v/+5)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:47.24ID:f0A/xkNJ0
何十時間もかける相手じゃないだろ
というかエルデンリングで時間かかった相手いないわ
どれも3回以内に倒してる

無論ほぼ全てのボスマルチ2人呼んでるけどな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Wnpo)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:38.22ID:QoPlNnlAa
助っ人呼んで倒したけど、
助っ人すげーな!全部の攻撃避けてたわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:52.05ID:f10LR7Bq0
ちいかわの戦技使ったら戦技3回で第一形態死んだから封印した
すげー苦労してる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e711-I+xZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:30.79ID:wAHUOXNx0
残念ながらお前が倒したマレニアさんは弱いマレニアさんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-cCdY)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:03.64ID:qsyTD85o0
ps版トロフィー
マルギット 77%
マレニア 25%
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-v/+5)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:47.60ID:f0A/xkNJ0
マルギットの取得率上がったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1rlY)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:14.38ID:uDBejg/70
遺灰無し、強出血武器なしなんだろうな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-Vvlp)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:10.88ID:cxpIp0O+M
140時間プレイしていまだ巨人の山稜の俺って異端?
マップは隅々まで踏破しないと気が済まないってのもあるけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/Ak+)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:13.05ID:zHB/voDTM
7時間掛からんかったくらいだったわ
苦戦したけど楽しかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1rlY)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:40.54ID:uDBejg/70
>>42
普通じゃね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-v/+5)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:51.04ID:f0A/xkNJ0
86時間かかってやっとマレニア倒して火の巨人倒した
まだ忌み捨てとモーグウィン王朝行ってないのよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/Ak+)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:58.04ID:zHB/voDTM
>>14
それはパリィ出来るようになったが2連切りだけは一度も取れなかった
早過ぎだろあれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-v/+5)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:17.63ID:f0A/xkNJ0
遺灰がーとかマルチがーとか言ってる縛り野郎は何なの?
ソロで倒せないと倒したことにならないわけ?
バカが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-Q5WE)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:32.07ID:0EBpe0RKr
マレニアは冷気派生の出血鞭で叩いてれば終わる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa9-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:39.36ID:H4RgdHqY0
>>52
ただのプレイ方針の好みでしか無いのにプライドとか言ってるの?
恥ずかしい意識高い系だな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d1-aGRb)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:57.26ID:4/qNKZuM0
>>50
お前の好みも誰も聞いてないぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa9-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:39.57ID:H4RgdHqY0
エルデンリングの大先生がイキっててワロタ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a795-Zvi9)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:48.64ID:DSlW2Izc0
2回目で終わったわ
1回目はムービー後敵の目の前に拉致られて刻まれた
2回目はティシーと二人で死の刃
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-KM+v)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:16.83ID:L7LWneTU0
敵ごとにモーションディレイのタイミングが別物すぎて
メインルート辿るだけでも経験が全く生きないどころか邪魔にまでなると気づいたので結局ファルムアズラ以降はゴリ押した
リムグレイブ彷徨ってた頃が一番楽しかった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f1-A0Nv)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:36.83ID:B6VoAQT70
150時間かかって全クリしたわ
今は二週目やる気にならんしマルチで楽しむかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:11.71ID:h+MlCJUF0
Lv1武器無強化で2日くらいかかった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-/P0a)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:25.02ID:1bauM+UJ0
最初から重量過多でクリアした外人動画、凄かったぞ
ローリング、ジャンプ無し
ステップは使ってたけどな
でも常人にはムリだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:20.09
  

   槍一心>>>>>越えられない壁>>>>>マレニア

 
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:30.70ID:H4YgeQJ90
猟犬ステップ使えば余裕だっや
ステップなしだと癌盾
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:40:58.89ID:Q2l82j1f0
探索しないで一直線に来たやつと無駄に縛ってるやつだけだよマレニア苦戦したとかいってるやつ
エルデンリングはうざい敵は居ても強い敵はいない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-s2S2)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:47.22ID:hlIKRvC70
3回ほど生まれかえって武器変えたけど
結局霜踏みゴリ押しで倒せた雑魚だった。
3時間ぐらいかかったかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-dUGE)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:10.46ID:/I00qdAc0
強いとか言ってるのはレベルとか遺灰縛ってるアホだけだろうなw
うちの嫁ですら初回で倒してたのにw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-dUGE)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:32.78ID:/I00qdAc0
>>60
適正レベルww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-J3wr)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:46.74ID:e1Kqd6tn0
マレニア・ソロ遺灰戦技・ハメ無しの縛りプレイは
エルデンリングのエンドコンテンツの1つとは思う

マレニア戦ばっか言われるけど、ミケラの聖樹/エブレフェールが地獄
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-J3wr)
垢版 |
2022/05/01(日) 04:31:49.73ID:dYxLuX9r0
神秘あげて血河で殴ればアクション苦手な人でも初見でいけるレベルだぞ
状態異常使わない脳筋スタイルだと難易度が一気に上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況