X



【悲報】APEXとかいう日本人しかやってないバトロワゲームの世界大会、日本チームは予選最下位でフィニッシュ [309482165]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-NzBq)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:10.88ID:1vBXYa1GM
日本人は平和な民族だからね
人殺し行為は苦手だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:38.90ID:f10LR7Bq0
プレイ人口多いほど普通レベル上がるもんじゃないの?
0005ネトウヨ集合体 (JPW 0Hab-WFod)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:09.91ID:wPm4cmoJH
本場はユーロだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-ihIu)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:42.38ID:X/fJYTPVp
日本人しかやってないのに最下位?
妙だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-cCdY)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:47.17ID:qsyTD85o0
それ外人もやってるって事じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-JKOq)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:01.14ID:ToBZDqFid
ジャップ雑魚すぎワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ULi2)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:18.60ID:S+L/9xmb0
これパーティゲームだろ
ガチでやってる奴いねえよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:47.86ID:zgzQ3k4H0
ああ、どうせ劣等ライトガイジがカスの島で王様になっちゃったんだろw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:08.77ID:zgzQ3k4H0
よくその能力で大会出ようと思ったなw
ゲームすらまともにできない世界の底辺w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-8+G/)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:27.91ID:lweldO2Ad
ん?プレイ人口が日本は断トツなのに大会ではゴミクヅにゃってこと?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-uJOp)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:50.29ID:O6pVFn6t0
大会見てるけど白人男ばっかだよな
レジェンドにいるような女や有色人種は全然いない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-N0cK)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:16.16ID:w6zZSFEz0
陽キャのデートツールだから
上手い下手じゃないんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-CULp)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:25.97ID:hoK6XlJ50
YouTubeのコメ欄酷すぎてこりゃ日本弱い訳だわっておもたよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-KpMz)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:38.95ID:9dNGpXMu0
>>3
海外がもっと多いだけだぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:33.25ID:f10LR7Bq0
>>21
なんで陽キャなのにわざわざゲームっていう遠回しな手段使うんだ?
マッチングアプリでいけるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-PJgw)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:10.81ID:fV8fbE+b0
ガラパゴスで流行ってても世界に通用しないとか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:28.10ID:f10LR7Bq0
>>23
出場チームはアメリカ多いっぽいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7fd-z2pX)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:55.96ID:r20iI+v50
この時間にやってるのは勝ち組の予選だから最下位はいないだろ
これからやる負け組予選の最下位が本当の意味の一番の弱者
まあ日韓は弱いな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-cCdY)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:16.51ID:qsyTD85o0
プレイ人口は確かアメリカの半分もいないんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:38.48ID:9Qssnjyt0
ー日本チームとNA/EUチームの違いって何ですか?

Tempplex「日本チームは火の手が上がりそうなところを積極的に探し、キル数を稼ぎに行く傾向があるように感じます。
      NA/EUのチームが動線やポゼッションについて考え、漁夫などの警戒に重きを置いている一方で、日本チームは予測不能なアグレッシブな動きが多いです。」

ー率直にお聞きします。日本チームはNA/EUチームと比べて強いですか?

Tempplex「多くの日本チームに関して言うと、NA/EUで対等に戦っていけるとは思えません。
     大きな要因として挙げられるのは大会のレベルの違いです。NA/EUの大会との間には大きな差があると思います。」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-8Idw)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:16.01ID:4sKT59yo0
VALORANT世界大会3位はいわばまさに金字塔だった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-1tdF)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:40.05ID:OLi4yIJ+0
ヴァロラントはApexより数十倍ユーザー多いってマ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-e+lZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:55.05ID:3hpDxSkGr
スプラトゥーンも日本での売上が世界全体の4割だけど海外にボコられてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況