X



ニコニコ動画ってホントにオワコンなの? 超会議とかいうイベントしてるけど [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-EaOA)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:40.70ID:bpy6CK970
知らないけど素人ばっかだから金かからないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:34.81ID:1Qm5JQ280
若者いなさそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-uhzn)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:26.06ID:VP/UjQI/M
ボカロのボカロによるボカロのための会議やで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:34.94ID:KzdythW00
どこで話題になっとるんやろか🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:44.12ID:mH3jCEY20
だって05年位でしょ?ニコ生が流行ってたのって
それから17年よ
当時大学生だった人がもう40近くになって家族いるのが普通だよ
まあ中学生だったとしても30歳、会社ならある程度の役職についてもう後輩を指導する側だよ
もうニコ生とか言ってる年齢じゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-NTY5)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:35.17ID:RonB3J5j0
ヨネチャンは来ないの?
0012(ワッチョイW c7a0-nCLP)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:36.88ID:56tkJKLc0
ニコニコ動画・ニコニコ生放送は、
学校法人角川ドワンゴ学園N高校
の通信教育インフラとして、細々と生きながらえるのみ
ニコニコ超会議も、実態はN高校学園祭文化祭がメイン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-+Vfz)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:44.96ID:HSrjZmif0
大学生が世代交代廻して見てんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:59.34ID:9RzAK15n0
動画はみてねえわ
読み込み遅いし画質悪いしyoutubeのほうがたくさんあるし
生放送も見てきた放送者がみんな外部にいっちまったからみなくなった
生放送もtwitchかyoutubeばっかみてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-jGWq)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:18.60ID:QS9o22Be0
ネット上ですら何等文化生みだせていないのが今のニコニコな
過去の残滓とyoutubeの食べ滓並べているのがニコニコ「商店街」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVYl)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:13.92ID:CpErZlGV0
誰一人知らないだろお前らも
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:04.95ID:+5M+ctwO0
ネトウヨ超会議
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:20.69ID:+5M+ctwO0
>>11
日本会議めざしてんじゃね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:15.00ID:NnXvf9mU0
動画サイトで効率よく稼ぐことが重要で、オフ会なんざ勝手に投稿主単位でやりゃいいのにお金かけて馬鹿みたいと元プレミア会員は思うのです。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-+PBU)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:30.38ID:hcn4sHtK0
パコパコ超会議すら言われなくなったか
話題にも上がらなくなってオワコンだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:17.53ID:zsbn3NpD0
>>16
昔は繁盛してたけど、今は…みたいな状態だし
商店街って表現は確かに合ってるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:06.44ID:jdxWDK2ca
今時超会議とかクソ寒そう
関係者しか来ないんじゃないの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:43.22ID:a3tun4Of0
うおおおおオンパコするぞ!!!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-48yi)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:45:18.80ID:54ETGq+10
超会議は高校の文化祭を面白くしただけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c7-FgXk)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:16:57.03ID:c5/dptbC0
愛の戦士ですらなめてるって言ってたし相当終わっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況