X



日本疫情終了 大型連休で旅行・帰省・行楽が空前の大流行 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c8-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:36:38.06ID:PBVW6SEG0
テレビすら自粛しましょうって言ってないしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:37:35.87ID:gMj/koTu0
一方で、ロックダウンをしてる中国を笑う・・・

1か月と待たずに明暗が分かれそうやね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-cfQR)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:33.99ID:MGpe5kUda
>>6
ジジババしか死なない風邪程度のウイルスでどんな明暗が分かれるんだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-PTg/)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:55.76ID:VgdUUvTp0
>>6
昔はもっと慎重だったのに、もう駄目ですね。
>>7
老人以外も死んでいます。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-oJvB)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:28.42ID:bYbGqYWg0
>>8
海外にかなり旅行出てるからな、出るのはいいが帰ってこないで欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVYl)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:53.44ID:xBRH2oQj0
金あるなー
物価上昇全然効いてない余裕だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:53.80ID:uLwHNz29a
もう完全にウィズコロナに舵切ったからね
家いるのはお金使いたくないとか出不精とか旅行興味なくて外出しない人だけ
もちろんコロナ前みたいにGW時期避けて空いてて安い時期に旅行する手もあるし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:12.76ID:uLwHNz29a
>>10
WBS見てたら予算30から40万です!とかインタビュー受けた夫婦が言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況