X



公明党「参院選公約の柱は「脱炭素」!あと賃金工場」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Dqme)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:57.64ID:3B5ao+bva?2BP(2223)

公明党の竹内譲政調会長は30日、京都市内で街頭演説し、2050年の温暖化ガス排出量を実質ゼロにする目標の実現へ「産業構造を転換し、世界をリードする技術開発と実用化を進めたい」と表明した。夏の参院選公約の重点政策に脱炭素社会への取り組みを明記する考えだ。

参院選では労働者の賃金向上、子育て・教育の負担軽減、社会保障の充実も訴えると説明した。憲法改正に関しては「国民主権、基本的人権の尊重、恒久平和主義が憲法の三大原則で、しっかり堅持する。9条はいささかも変えるつもりはない」と語った。

自民党が提言した防衛費増額については「額ありきで増やせばいいというものではない」と強調。「参院選後に費用対効果も考えながら政府や自民党と議論したい」と述べた。〔共同〕
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Dqme)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:11.28ID:3B5ao+bva?2BP(2223)

変換ミスった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:26.08ID:QYa/p6cJ0
脱糞でもしてろ糞カルトが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-E5Sj)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:04.67ID:XAyIoKiQ0
とっとと消えろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:56.19ID:24TcvRQv0?2BP(1000)

全然賃金上がってないじゃないっすか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yiZH)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:38.02ID:aPrKnwRs0
原発動かせや
電気代安くして工場呼び戻せ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-y0n9)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:01.24ID:rsZRyl4tM
9条変えない パヨクと変わらんやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf46-hRkM)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:49.52ID:HEpYgtii0
こんなん野党の政策やんけ
ホント利権だけで自民と組んでるの丸出しのカルト政党やな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-J3wr)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:36.70ID:AtdYnybBa
基本党是が自民党と真逆なのに何故連立できる理由は
もう一つの裏党是である貧困ビジネスが一致してるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-y0n9)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:23:56.81ID:/hLBeFGxa
何でも自民の賛成20年以上学会員て声上げへんのかね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-+zfE)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:23.66ID:iGlr9QGU0
>>12
逆だろう

宏池会相手では埋没する
選挙をやりやすいのは、間違いなく安倍だった
安倍は公明党を取り込むために、公明党政策をホイホイ飲んでたから
その政策をアピールしやすかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:12.60ID:QYa/p6cJ0
政教分離って何かね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf74-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:59.70ID:XvmP5zpd0
公明の皆さん連休で済まないのだがこんな中国人は私には無理だ。日本人としてこの様な狂った思想では
まともなウイルスの発生も無理だと考えます。この様な国とは決別し日本人なら日本人としての文化で
生きて参りましょう。
http://jump.5ch.net/?https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2015/10/014.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況