【悲報】ウーバー配達員さま、「水」だけを注文する客にブチギレwww [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重量で手当て欲しいならUberに言えって問題だろ…
爺もスマホ持ってんだからUberぐらい辿り着けれるわ
ただ水の話が本当かは利用しないから知らんが
ウーバー使えるならAmazonとかネットスーパーで買えば良くね?
>>61 まぁ、注文受けた直後とか、最悪店に着いて大量の商品を見たときにキャンセルすればいいだけだけどね
こんなの軽貨物でもないと運べないし軽貨物でさえ運ぶメリットがない
>>119 あたりめーよ
クソ客やクソ店に対して評価できるしbadつければそいつらとのマッチング率も下がる
こういうシステムがしっかりしてるからウーバーは働きやすいんだよ昭和感と違って
水道水ってミネラルウォーターより清潔なのみんな知らないよな
Uberに限らず、ヤマトや佐川やアマゾンの配達員はいつもやってることだろ
>>24 そういう福祉サービスがあれば身体の悪い老人も無理して外出なくて済むかもな
マックスバリューで頼むときウーバーパス4ヶ月無料+600円クーポンとネットスーパー(送料別)ってどっちが安いんだろう
年に1回ぐらい水のまとめ買いはするわ
2L6本とか
非常用にもなるし配達する方には悪いが助かるんだわ
>>265 水道水は硬度の問題だろう
体質に合わない人もいる
>>8 俺も水道水飲んでるわ
ミネラルウォーターより爽快感あるよ
>>231 日本の水道管の老朽化やばいよ 掘り起こしたの見たらこれぜったい体に悪いと思うよ
スーパーのサービスカウンターで水沢山買って金払って配達頼む老人よく見るな
アホみたいな重量物頼むやつは受け取りキャンセルしてるわ
>>283 2㍑の水、3箱位と食品の入った袋が複数だから配達の人は大変だと思うわ
俺この前ローソンのチキンとか頼んで楽しみに待ってたら
2Lの水7本置かれててガチで困惑したわ
アホが専業にしたところで
クーポンで水運びの刑に処す
容赦ねえわ
>>264 ウーバーが働きやすいとか負け組のいいわけじゃなーかw
>>1 ブチギレなかったって話じゃないですか
おマヌケスレ立てさん
水バカは歯磨きや洗顔や洗髪や風呂や食器やコップまで買った水で洗ってんのかっていうw
>>14 水買うやつはアホだと思ったら杖で殴られたような思いがしたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています