X



ひろゆき「僕はきちんと逮捕されるべきだと思う」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-tuCG)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:48.37ID:wB0uDl850
そうだお前は逮捕されろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-/MKr)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:10.74ID:RhLLTILz0
分かってんじゃん
自首だけはしたくなさそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-0ohZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:20.07ID:9zsSnFky0
ちょっとわろた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-i37s)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:48.82ID:lQlAbfwK0
賠償金不払いを刑法で罰しようって言ってんの?ちゃんと払えや
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:06.27ID:JH+f0mLep
ほんまやで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:31.21ID:Tuj3qlXhM
ニホンゴムツカシイネ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-bqMs)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:05.02ID:wJdtEFTq0
僕はきちんと損害賠償払うべきだと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-tQn3)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:59.66ID:qxOCr/tud
なら自首しろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2713-Gyyo)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:26.39ID:l4ZIoQij0
これ僕の感想ですよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-p+jE)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:49.36ID:3OA798ag0
はよ出廷しろよくそたらこ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-HD9K)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:26.57ID:LrqhEher0
出頭しろアホ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0723-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:29.87ID:ZJfJPK2t0
>「社長が逃げ回っているっていうのがあるんですけど、
>結局いま逃げ切れちゃってるんですよね。
>本来やるべき、ちゃんと整備をやってなかった。
>でも、別に刑事上は何の罪もなく逃げられてる状態なので、
>僕はきちんと逮捕されるべきだと思うんですよね」

マスコミの取材から逃げているだけで
警察の捜査から逃げているわけじゃない
そもそも捜査が始まってないから
このおじさんは思考が滅茶苦茶
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:57.12ID:ouBatd3/0
逮捕と実刑は違いますよ知恵遅れパヨクさんw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:35.21ID:/mvc907h0
おっ、そうだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:13.15ID:7PUcCu1/0
きちんと払えよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27bd-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:18.60ID:U5af9d+X0
こいつって日本上陸したら逮捕されるって話だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:03.57ID:yz9EbKPs0
また「ひろゆきがフランスとかに逃げ回っているっていうのがあるんですけど
結局いま逃げ切れちゃってるんですよね。本来やるべき、ちゃんと整備をやってなかった。
でも、別に刑事上は何の罪もなく逃げられてる状態なので
僕はきちんと逮捕されるべきだと思うんですよね、あとこういう人を登用するマスコミも悪いと思います」と私見を述べた。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0723-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:40.62ID:ZJfJPK2t0
観光船の経営者が杜撰
観光船の船長が杜撰

コメンテーターの発言も杜撰 new!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-/Ak+)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:36.59ID:4ZNlxfB00
これとか堀江とかは
アサシンさん使ってきっちりケジメつけないといけないよな
誰が依頼したかなんて心当たり多すぎて調べようがないだろうし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ed-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:23.94ID:iPZ2Vn+c0
>>1
お前はとっとと賠償金支払え。半人前が。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:38.84ID:8Co2k4WP0
国はひろゆきを利用するって本格的に決めただろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-cBqm)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:20.62ID:OnE9tfKn0
日本から逃げた男は違うな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-mxyx)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:48.03ID:Pjco0l/Cr
逮捕なら何罪になるん?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-08iT)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:44.71ID:qzIRNBl70
>>17
ほんこれ
外野でガヤするだけの奴に影響力あるメディアに出演させるなよ、と
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-jJ++)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:29.84ID:8HusZ5mU0
ハゲタラコが自分の事言ってるのかと思ったら・・
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Gfe+)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:14.96ID:CAts29GYd
船体は行政のお墨付きでコンプライアンス違反もないのに
どうやって刑事訴追すんのか

他罰的感情で発狂してるバカが多くてドン引きだわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df06-Vdv4)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:18.97ID:ePT0cIj50
自首はプライドが邪魔して出来ないから捕まえて欲しいって事?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ff-eeLS)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:47.66ID:HnCwpN+S0
オマエモナー
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-p+jE)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:04.53ID:My8TdqUC0
「#マネがウェーッとなってダイエットだよねー?」
「#マネがカーワちゃん」
「#マネが痩せるはずがない」
「#マネがオカマのうちならそれだぞー?」
「#マネがウェーッてなってモテるね?」
「#マネがオカマの家だといいよねー?」
「#マネが夢でしょ?」
「#マネがオマエの家だとやるな?」
「#マネがダイエットならカワタン」
「#マネがダイエットならオカマ」
「#マネがウェーッてなって(#東京)#キティじゃん」
「#赤ちゃんが気になって電話はー?」
「#マネがここだってー万引きだよー?」
「#カワタんじゃ食べてないマネがダイエットするよー?」
「#マネがなんたらこうたらフジテレビ見てるよー」
「#ダイエットじゃマネをやってないもんねー?」
「#マネがマネしないとー宮根えー」
「#マネが変ななんとかでウルウルー」
「#マネが病院行ってなにをやってんのー?」
「#マネがウェーッとなって書いてるミホコかー?」
「#マネがそれじゃなくモテない」
「#マネが給料が5万だとこれなのー?」
「#マネがケータイも持ってないもんね?」
「#マネがダイエットのマネじゃできてんじゃん」
「#マネがオナニーかー?」
「#はーーーなんたらこうたら安月賦かーっ」
「#マネがウェーッてなってこいつかー?」
「#マネが6人じゃヤッてたよね?」
「#マネをやってワキガあだよ?」
「#マネがウェーっとなってケータイを持ってないヤツかー?」
「#マネが鶴瓶とかかかって豚あ?」
「#マネが病院行ったほー太郎(#東京キティ)#なのに」
「#マネが30代サンジューダイ」
「#マネが噂がかんけーねーよ」
「#マネがおなじー40代ヨンジューダイ」
「#マネがウェーッとなってモテなかったね?」
「#マネがキティにゃんじゃ嫌いになったワン」
「#マネが聞こえないとオナニー」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-ihIu)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:48.37ID:vmyevND90
同意するわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-7pZq)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:46.44ID:7pX1iPSZ0
そうだ。裁判の賠償金逃げ続けて逮捕状出されてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況