X



【悲報】(ヽ´ん`)「ポケモンがサァ…御坂美琴がサァ…」 ケンモメンの日常が漫画化されてしまう [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:47.65ID:sIcsVvrq0
結婚と子育てとアニメゲームの話は関係ないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-VNks)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:51.44ID:V7n70Iz70
うちの美琴がさぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-7xRy)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:53.31ID:Bua68peq0
速報】ポケモンスカーレット・バイオレット発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [901650266](733)
2022/2/27 23:16:21 1ニュー速(嫌儲)

【速報】(株)ポケモン、古塔つみのTシャツを販売停止にwwwwwwwwwwww [531377962](1002)
2022/2/10 12:24:36 0ニュー速(嫌儲)

(株)ポケモン「古塔つみに確認したらトレスなんてやってないって言ってるぞ!コラボグッズの販売は続けます!」 [541495517](1002)
2022/2/3 17:55:06 0ニュー速(嫌儲)

YouTuber「4億円のポケモンカード買ったら中身がG.I.ジョーカードだったわwww」 [931948549](538)
2022/1/14 20:40:39 0ニュー速(嫌儲)

【画像】ポケモンカードの大行列、ヤバすぎるwww いい大人がポケモンカードwww [637618824](719)
2021/8/29 9:39:20 0ニュー速(嫌儲)

【悲報】開会式、マリオやポケモン登場予定を電通佐々木がすべてボツに [455679766](1002)
2021/7/25 8:28:11 0ニュー速(嫌儲)

日本「開会式でゲームのBGM流します!」(ヽ´ん`)「ええ…ゼルダとかポケモンならまぁ」日本「ドラクエ」(ヽ´ん`)「…」 [934235224](1002)
2021/7/2 14:46:31 0ニュー速(嫌儲)

【遊戯王】ポケモンカード、ここ数年でとんでもないことになってしまうwywywywy [204395992](805)
2021/7/1 17:30:48 0ニュー速(嫌儲)

任天堂が放つMOBA『ポケモンユナイト』のテスト開始 「LoLを小学生でもできるようにしたゲーム」と酷評されてしまう; [604460326](875)
2021/6/24 13:05:42 0ニュー速(嫌儲)

【悲報】 ポケモンカードさん、頭おかしいくらい高騰する…これもう半分宝くじだろ [711178767](1002)
2021/6/10 22:26:40 0ニュー速(嫌儲)

海外ポケモンファン「ポケモンの開発元をバンナムに変えてほしい・・・」 [124441784](582)
2021/5/6 22:09:27 0ニュー速(嫌儲)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7cd-oJvB)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:55.98ID:8i68Dy5B0
こどおじの輪をもっと広げよう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-7xRy)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:10.16ID:Bua68peq0
“ツンデレ”キャラといえば 3位「エヴァ」アスカ、2位「禁書目録」御坂美琴、1位「ゼロの使い魔」ルイズ・フランソワー [693164686](118)
2022/1/17 19:36:41 0ニュー速(嫌儲)

「とある科学の超電磁砲T」御坂美琴おねえさま、“バニーガール”に! 大ボリュームの1/4スケールフィギュア登場 むほほww [173734674](147)
2021/12/21 14:52:54 0ニュー速(嫌儲)

【速報】男の82%、やっぱり彼女や妻にしたい女の子の条件として「御坂美琴」を求めていると判明 [849689696](135)
2021/9/17 22:16:52 0ニュー速(嫌儲)

御坂美琴「あーしの電気わざが効かない!?上条好き!」←じゃあバンギラスにも惚れるのかよ [712093522](112)
2021/7/30 10:34:46 0ニュー速(嫌儲)

御坂美琴「このメガスキ牛丼っていう御飯美味しー!」牛丼チェーン店をガツガツ食べる 、こういう女の子と付き合いたかったよな… [398533796](140)
2021/6/5 17:01:51 0ニュー速(嫌儲)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-lyO6)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:39.91ID:fmxotSid0
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-bqMs)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:00.12ID:NtVzHW7V0
今時御坂はないでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:21.65ID:D7FuldI50
ええ話や…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-T1Dt)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:55.34ID:Z3gtrVeEp
優しい世界
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-VNks)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:28.90ID:V7n70Iz70
まぁポケモンカードがここまで人気でたのびっくりだけどね
初期ころ買いまくってたけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-NTY5)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:38.20ID:0WEeqj79M
あんまり面白くねーな
0029ソクラテス (ワッチョイW 67a2-30PF)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:37.08ID:l5P675Bf0
月曜日のしわわがさぁ!
女性解放がさぁ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-bv93)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:49.16ID:Q2eCFA040
美琴も今はもうレールガンじゃなくてシャニマスが主流やぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-/6rX)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:27.17ID:wCUdtJB30
>>26
投資みたいな感じで買ってるらしいぞ
ビットコインみたいなもんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:41.84ID:m/NaFjQNa
安倍がさあ、晋三がさあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Zgrz)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:28.10ID:+BjVhuqm0
>>1
グロ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:59.66ID:qdoBv/Dj0
起転転結
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-DTOg)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:39.04ID:u9wMQdE90
俺もケンモメンの日常を描いた漫画描いてるから皆見てくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2789390.png
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78c-AkFH)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:55.33ID:izgnHAYs0
https://i.imgur.com/pGiV37Y.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-nj6J)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:55.98ID:Z58Xvbyua
嫌儲は安倍がさぁまた新しい写真出てきてさぁ昭恵はどこさぁ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:25.71ID:7HVcxiLU0
    . ______
    |       .| 河村惇平(20)
    |   _    |./⌒ヽ    みことみことみことおおおおおおおおおおおあっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みこと  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-zBVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:52.11ID:o8g7V/RzM
ポケモンが分かる人は俺からすると若造
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-19pQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:49.68ID:LzzTTuT60
最近のポケモンはバグと手抜きまみれのクソゲーだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:06.77ID:TFeJHKGF0
ケンモジサン的には
ドラクエやFF、アスカとレイとかじゃない?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-QykJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:41.71ID:VNW+TKD+0
安倍がさぁ、円安がさぁ、日本がさぁ、とか言っているの嫌儲くらいだよな。
世の中なんてみんなGWの旅行の話しているよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:04.91ID:RffVq8mU0
ユウスケと父のやつってケンモメンネタなの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d1-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:09.42ID:kevvJ1/T0
嫌儲はポケモン世代じゃないでしょ。
そのころはもう成人してたはず。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-PJ8+)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:26.92ID:fooEwGdWa
>>1
すごいキモオタくさい漫画だな
にはさせないのところ拳で!と被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況