X



『SPY×FAMILY』の遠藤達哉がその昔、『TISTA』『月華美刃』というつまらない漫画を描いていたことを知っている嫌儲民は俺だけでいい [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Nohy)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:23.29ID:gcx03ZY30
赤マルジャンプスレとか立ってたのに何言ってんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LYW2)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:34.82ID:Uxmq24hJa
読み切り版月華美刃はすげえ作者が出てきたと思ったよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:54.43ID:efqKy/qY0
4話も雑なプロットだったな
もうちょっと自然な流れにできんのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:50.57ID:0q2qZ2z00
これいっちゃうとあれだけど
スパイファミリーってアーニャが学校入ってから話進んでなくね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff7-uQal)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:38.18ID:Tz+xtetf0
当時のジャンフェスでサイン貰ってきたよ
宝物やで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-5bA5)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:05.85ID:c5jt6P+L0
作品を複数当てる漫画家は凄い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-Qdne)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:13.83ID:Iop3Epp/r
絵はプロレベルだったろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:27.74ID:9oumRvvuM
4話にしてやっとおもろくなってきたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-p+jE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:23.64ID:Y88gMSjZM
月下美刃面白かっただろう😡
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:31.62ID:qdoBv/Dj0
ヒット作が出ると必ず湧くよな
「ゾンビパウダーがー」とか「ファイアパンチがー」とか過去作から知ってたアピールするやつ
このマンガ家はワシが育てた的な気持ちなのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a706-CKqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:59.30ID:N1GK+fnj0
最初の読み切りの頃まだジャンプ買ってたなあ
売れないのに描き続けてるのはすごいよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2709-Gyyo)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:09.26ID:B6laat210
家族ごっこしてんだけどこいつら普通に人殺してんだよな…と思うと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-hGrh)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:34.81ID:ZxU6qcXl0
>>3
ほんとそれ
アーニャだけで見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況