X



嫌儲民「日本が衰退するとの分かってたが! 何もせず見てただけですw」このバカなんなの?w [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-l4qo)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:20.42ID:Yyzuutht0?2BP(1000)

これマジで謎だよな

仮想通貨やユーチューバーで一発当てれば円安ノーダメージなのに
https://greta.5ch.net/poverty/
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-5Uhj)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:32.49ID:BPcMF2ZU0
年齢的にどちらかっていうと
衰退させた側だよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-U61l)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:17.57ID:UMHhTPG1a
だって野党に投票しても悪くなるし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e706-Vvlp)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:42.13ID:n4e2O0AO0
>>1
おじいちゃん昨日立てたスレまだ落ちてませんよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-p+jE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:17.65ID:LhXnixb2M
わかってたから子供作らずに一人で生きてる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:12.95ID:abu/VH0fM
(ヽ´ん`)「チューシー」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-7wnk)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:09.02ID:BpWYkhvza
(ヽ゜ん゜)「警告はしたぞ!」
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-RD3t)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:29.41ID:Ov78eGUT0
いくら安倍を叩いてても
後世の人たちからは
あんなのに7年もやらせたバカ世代として
ひとくくりに叩かれるんだろうな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-7Z1n)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:56.92ID:kz7TC6Km0
>>1
なんやこのネトウヨ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:46.02ID:ev8dF7/Y0
なんだかんだ外貨建ての金融商品買って資産防衛してるの多いだろ、この板投資関連スレ賑わうし
残念なのはその外貨建て資産財産税で全部パーになっちゃうんだよね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:17.55ID:wg/10PJYa
「見なかった事にしよう」だろ
正直よくここまで来たと思うよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:02.42ID:/PQk3NFa0
何かしないと思っていた
しかし金も地位も能力もない俺に出来ることは掲示板で吠えるぐらいしかなかったのだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-z+LQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:56.24ID:s2frd4Td0
これじゃ左翼に「ざまあみろ!」って言いたいだけの為に自民党に投票し続けてたウヨちゃんたちはもっとバカって事になっちゃうね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:26.10ID:1w8VQyqB0
も野し
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a757-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:18.92ID:kzINU1Bj0
別にジャップ国が衰退しても自分は幸福に暮らせるからな
何もする必要がない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-dCMI)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:17.64ID:jjPZbcDS0
他力本願
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:27.22ID:6ODiFG5B0
選挙じゃ何も変えられないということだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-xZTD)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:02.38ID:ObL4teL6a
パーティーはこれから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-WnDp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:11.38ID:dFWG9t7O0
何もしてないのはお前だけ定期
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-3PN4)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:32.14ID:1Krsf/B+0
俺達だけは分かってたのに海外にも逃げず投資もせず何もしなかった

もういいだろ
これ以上は何も言わせないでくれ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-o/cr)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:21.42ID:Bm8YFBSo0
>>1
ちゃんと選挙に行って時々権力者を引き摺り下ろせ
って言ったのにお前らが「消去法で自民しかない」
「姫は下仁田葱を毎年1000万円も買ってくれる良い姫」
「アベノミクス成功したら日本大復活」とか言って
選挙に行かなかった結果じゃねえか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-suJC)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:41:10.32ID:le+A/UYR0
自民党を下ろせば良かっただけなのに
政策思想以前にやらかしたら首にして緊張感持たせないと駄目なんだよ
与党も野党も腐るのは動きが無さすぎて澱んでるから
被選挙者にバレない前提ならサイコロで投票先を決めた方が結果的に上手くいくと思えるくらい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070c-eJWZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:55.93ID:HrfNsvyW0
>>165
持ちカネ全部使って、宵越しのカネ持たないようなギャンブラーのようなもんだな
人間のクズの見本
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5b-3PN4)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:23.44ID:D1Iz4KoZp
今の俺らというか昔の俺らもそうだったが
俺らに出来るのは自分と違った行動や意見を言う国民が馬鹿で愚かだとこき下ろす事くらい
基本的に自分の人生とか二の次というかそこに対して努力をする気は無いので…
だから何もしないまま今もあらゆる値上げにどうすんのこれネトウヨどうすんのこれ自民党と連呼して毎日一般人以下の苦しい生活を続けているのです…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-9JfN)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:14.42ID:FZyBTM+N0
人のせいにした挙げ句自分でなにも対処しない貴方は嫌儲が向いています
いますぐ思いの丈をぶつけよう!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070c-eJWZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:25.90ID:W+Wn5iMl0
>>174
アメさんや韓国の手下のアレのおかげやもんな

ヤツラにとっては大成功の結果のジャップランド
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df02-9nmx)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:30.30ID:+xGaTBVn0
コロナのため海外旅行を控え、
ゴールデンウィークに地方行脚していますが、
地方の人の知的レベルは本当に酷いです。
観光地なのに英語で話しかければうろたえます。
日本の人口推移を考えれば英語を話せなければ生きていけないのでは?
Why don't you speak in English ? Are you wont to die
と質問しますと、なぞの号泣。。。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-M7xg)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:29.55ID:5bTN5epz0
いや嫌儲コンボとか最低限の運動してたじゃん

あとは何すりゃいいの?
抵抗権の行使とか革命とかやれってのかい?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:51.81ID:cNQgGaRY0
ジャップの不幸で飯が美味い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:35.36ID:Y+1pBXPd0
あのですね、官僚論法だと、前段階で指摘すると「誰もそんなこと問題にしてない」渦中で言うと「皆が一致団結してるときにお前はなんてこと言うんだ」そして終わると「もう過ぎたことをつべこべいうな」と言われるのです。そして改善も進歩もゼロに、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況