X



リベラルって人権だの平等だのうるさいくせに、オタク差別だけはやめられないのは何で?オタクが人間じゃないから? [774953419]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-5zM3)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:35.15ID:ni7cpghi0●?2BP(2000)

「170cm以下の男は人権ない」プロゲーマーが不適切発言 所属チームが謝罪「厳重に対処します」

プロeスポーツチームを運営する「ブロードメディアeスポーツ」(東京都港区)は2022年2月16日、
所属女性ゲーマー・たぬかな選手に「不適切な発言があった」として、公式サイトで謝罪した。

たぬかな選手をめぐっては、15日のライブ配信で身長170センチメートル以下の男性について「人権ない」などと発言したことで批判の声が広がっている。
本人も同日、ツイッターで謝罪していた。
https://www.j-cast.com/2022/02/16431191.html?p=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-bv93)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:11.77ID:yNbej6rP0
答えわかってるやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-SvmS)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:46.88ID:7xPpIqAR0
■リベラル公式、絶対に許さないリスト

●月曜日のたわわ
→作中の女性の胸を豊満に描き女を消費コンテンツ扱いした

●ゴールデンカムイ
→アイヌの悲惨な歴史を一切無視してアイヌを作品化した

●コナン
→毛利蘭を父親の世話役として描き女を消費コンテンツ扱いした
→作中キャラで"理想の花嫁"投票を行い女を消費コンテンツ扱いした

●ドラえもん
→源静香を性的に描き女を消費コンテンツ扱いした

オールギルティ(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-9nmx)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:54.82ID:10zhGb+R0
何をやってもオタクに敵わなかったから憎いんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:57.48ID:ni7cpghi0
>2
フェミが「女性は全員救え」と言いつつ、多少自分らに異を挟む女に対して「名誉男性」と救う対象から外してくるのと同じ理屈でさ
まあ馬鹿なんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:04.71ID:Sz3vJjgn0
リベラルはカルト宗教みたいなもんであって、オタクはその宗教から悪魔認定されてるとかやろかね🤔
やっぱカルト宗教って怖いんよね😌
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:59.89ID:RffVq8mU0
おかしいのは学校や社会で虐められた被害者のはずのオタクが虐めを擁護してることじゃないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD9b-Oc/H)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:06.45ID:0nzkeaujD
リベラルがーとかマンコがーとか常時差別行為やってるのがヲタクだからだろ

ヲタクは弱者を叩くし障害者も叩くし、酷いもんだ

ヲタクが差別されてるというより「自己抽出的な差別犯」だから非難されるんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-ZDNi)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:02.08ID:sqpsn88eM
ここでは共産党の意志は絶対派が多いから

共産が石原慎太郎の真似事を始めてなかったら今も表現規制反対だった筈
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-hRkM)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:30.07ID:/dKpbF1Ua
やめたれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8f-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:41.71ID:/iMGn+Ne0
>>1
そもそも「オタク」なんていうモンスター消費者の別称でしかないものを、自分のアイデンティティか何かと勘違いして
勝手に被害者意識を持ってる時点で頭が悪すぎなんだよw
そういうルサンチマンに付け込まれてネトウヨラジコンとして使役されてるキモオタの哀れさよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-FPG6)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:04.79ID:atreODKY0
>>14
自分や他人の痛みへの鈍感さとパターナリズムは相性良いと思うので、
差別され劣等感を抱いた人間が差別主義になるのは珍しくないと思われる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Gd4e)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:48.35ID:UMQH40eC0
オタク差別っていうけど
差別ってのは出身などによる不当な扱いのことを言うと思うんだよね
例えば「東大入試の合格点に達してるけど女なので不合格」とかが差別といえる

して、オタクへの攻撃は差別なのだろうか

攻撃されて然るべき事してるようにしか見えないけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-tTbX)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:48.78ID:Gq/8yoJv0
オタク差別、弱者男性差別は楽しそうにしてるよね
フェミパヨクどもは
綺麗事抜かそうが結局イジメが大好きなんだよな人間てのは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-wjd7)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:31.80ID:V5Q/RFI3d
子供や女性の尊厳を毀損するコンテンツは国際的に辞める方向ですよと言うのが
オタク差別なんだろうか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-f/zN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:04.35ID:XVQK/r/8a
君達が攻撃対象としたるオタクって世の中に実在してるのかね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD9b-Oc/H)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:38.54ID:0nzkeaujD
>>14
>おかしいのは学校や社会で虐められた被害者のはずのオタクが虐めを擁護してることじゃないの?

ほんとこれ
しかも自分は被害者ヅラしてんの。

「お前が一番ひっでぇ加害者なんだよ、ヲタク」って指摘されてんのに

「ヲタク差別だー」と言い出す。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-tTbX)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:53.41ID:Gq/8yoJv0
>>22
いい年こいてアニメ見てるオタク男はキモい!死ね!←批判
アナルセックスして糞まみれになるホモはキモい!近づくな!←差別差別差別!!!

こういうダブスタするからフェミパヨクは信用されない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-f/zN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:54.87ID:XVQK/r/8a
>>24
キリスト教原理主義とかはそう主張してるよね
そこに理性はない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-ZO8+)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:43.44ID:0+VuaZ+d0
調査の結果40歳代がオタク差別してるって結論が出ただろ
昭和の価値観「10万人の宮崎勤」がそのままオタク差別を続けてるだけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-jLaZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:46.26ID:hepRsTDgd
>>28
やっぱり宗教だな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-auUI)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:09.51ID:pZ4KhQ5SM
韓国とか中国もフェミはキチガイ扱いされてるから
日本もそのうち向こうの後追いでそうなるよ
まあオタコンテンツも燃やされたあとだろうけどな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:49.09ID:ni7cpghi0
>>29
100万人の宮崎勤が赤松に投票して分からせてやるしかなさそうだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-RX+t)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:13.60ID:oKtEM9ri0
リベラル?
また藁人形かな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-tTbX)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:20.99ID:Gq/8yoJv0
>>14
オタクがイジメを擁護?それあなたの主観ですよね
例え本当だとしてもキモオタの人生において
誰かをイジメた事より誰かからイジメられた事の方が圧倒的に多い
よって相対的に被害者ポジションなのは当然
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-27Gb)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:17.57ID:gCwGNNJc0
>>37
差別的な加害行為ってなに?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:29.47ID:ICe8/fmCM
そうだね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfde-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:54.21ID:N8Pho9JR0
元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-TUas)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:57.77ID:sgD2MRwO0
>>4
その割に自己責任否定したり
ナマポ擁護するよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfde-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:14.03ID:N8Pho9JR0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:14.96ID:CtiYoxEla
公開の場で他の人の人権を侵害したから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:57.83ID:ni7cpghi0
>>45
ゲイは気持ちが悪い→差別
外人は気持ちが悪い→差別
オタクは気持ちが悪い→セーフ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:00.26ID:/Jt3ovzca
リベラル「駆逐してやる…キモオタを…一匹残らず…!」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-DlDs)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:01.40ID:HG6Q/GP80
自称リベラル「共産は表現規制なんてしない!オタクの味方だよ!」

自称リベラル「国連様頑張れ!キモヲタざまあ!」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-RX+t)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:15.62ID:oKtEM9ri0
マルクス的に言えばキモオタ=ルンプロなので叩くことに何の躊躇もないな
ダブスタだーと言ってくるやつがいるとするなら単にそいつがバカなだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:26.70ID:4EtJ7XQk0
オタクを批判するのは別にオタク差別じゃないから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:43.50ID:/Jt3ovzca
フェミニズムとは最強のマチズモ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:25.85ID:ni7cpghi0
>>49
「外人はだいたい犯罪者だから差別してもいい」とか言ってるネトウヨと同じだね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:33.06ID:/Jt3ovzca
ゆえに弱いキモオタは駆逐される
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:27.08ID:4EtJ7XQk0
>>51
気持ちが悪い人に気持ちが悪いっていうのは別に差別じゃない
オタクって言葉に既に気持ち悪いって意味が含まれてるからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b6-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:34.24ID:hkeZl4qh0
>>1
表現の自由戦士やアンチフェミのようなゴミがオタク代表ヅラしたらアウトでしょ
表現の自由戦士やアンチフェミはオタクの敵であり男性の敵なんだとちゃんと自覚してよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD9b-Oc/H)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:48.01ID:0nzkeaujD
>>57
>公共の場でエロを開陳して開き直り
>自分はモテなくて不幸だから「女をあてがえ」と挑発😶


ほんんんとこれ

しかもこいつらのエロって児童ポルノだしよ

きちんと社会に出て、人格に見合ったヒデェ人生経験して
イジメられてそうなったんだろうがnんだろうが、自分の人格をきちんと反省して真人間になるまでは
人間のゴミだよなヲタク
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:56.46ID:/Jt3ovzca
ネトウヨ-ペニス=ツイフェミ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-/jGO)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:08.11ID:GVqfSgnb0
スレタイワロタ
オタク煽りすぎだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-f05x)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:23.29ID:4PPf8JX+0
とういうか、一応みんな大人だろ?なんで大人になってまでアニメとか見てるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-27Gb)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:25.62ID:gCwGNNJc0
>>57
ああネタで言ってるだけなのね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-ZDNi)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:50.70ID:USthGMHQM
コナンを叩きます
時代遅れです
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-27Gb)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:15.14ID:gCwGNNJc0
>>70
なんか急に出てきたよな
マジで左版ネトウヨとしか言い様のない連中
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:29.22ID:/Jt3ovzca
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-wirz)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:47.40ID:wnPKPL0l0
こいつら本当にリベラルガーとか好きだな
キモオタはキモいただの真理だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-jLaZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:49.53ID:pOtggSeM0
差別を無くそうとすると差別で利益を得てるオタクが困るってだけでそれはオタク差別ではない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:37.65ID:ouBatd3/0
オタクを救いたい!オタクを人間に戻してあげたい!子供を抱かせてあげたい!w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:50.10ID:ni7cpghi0
>>84
どうやって絵の人権を侵害するんですか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:56.10ID:Sz3vJjgn0
>>4
ひとは原初状態においては根拠なく「自分が正しく相手が悪いものである」と、自分が最も有利な状態を想像するもんやからね😌
帰属バイアスとか根本的な帰属エラーと呼ばれるバイアス的に考えて

そこから考えると「自分の自由は認められるべきだが相手の自由は認めるべきでない。何故ならば相手は悪であるから」という原理と「経済的、社会的な不平等は最も恵まれない自分に対して利益がある時のみ許されるべきである」って原理が導かれるんよ😌
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:25.17ID:rbP/my2V0
SNSでオタクの露悪主義が露呈されたから
疑惑が確信に変わっただけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:48.55ID:/Jt3ovzca
https://youtu.be/6Kj9Qsi9XDw
弱おじ「このままでは全滅です!」
    「ケンモ准将!救援はまだですか!」

(ヽ´ん`) 持ちこたえろ!お前達を必ず助ける!

弱おじ「救援はまだか!15名死亡!世代は壊滅状態!」
    「フェミです!ものすごい集中砲火です!」

(ヽ゚ん゚) こちらケンモ准将!さっさと生きがいをよこせ!!

オペレーター「許可されていません。性的搾取になります」

弱おじ「我々は見捨てられたのですね……」



(ヽ´ん`) 志位委員長およびリベラル村の皆さん。私は厳重に抗議します

(ヽ゚ん゚) 断じて許せない…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Tnhk)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:53.09ID:B8Lg3uBgM
それはだな( ´ん`)y-~~
犯罪者にも人権はあるが
犯罪を推奨するわけではない
というのと同じ
わかるかな?( ´ん`)y-~~

嫌儲は自由と平和のために戦う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:29.60ID:rbP/my2V0
そもそもオタクを差別してはいけないという法的根拠がないからな
言論の自由で認められてる権利ですよ
悔しければオタク差別禁止法でも作ることだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ad-RD3t)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:10.84ID:OH8N9Myg0
被害妄想こじらせ過ぎですよ
オタクさん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:17.12ID:Sz3vJjgn0
今のリベラルってのは果たしてロールズが考えた原初状態に則った形のもんなんやろかね🤔
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-INzX)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:11.20ID:s1kNZJJlM
スレタイで自己完結するな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:35.79ID:RNle+Xe+0
だってきもいじゃんw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:55.86ID:Sz3vJjgn0
今のリベラルは帰属バイアスを前提にしつつもそれを隠しながらリベラル的な手段を用いてる差別の塊って言う認識なんけどもね😌
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7b-L9DV)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:36.26ID:DrAB+RnSK
これ当然「オタク」についても言えるからな

「集団的人権論」に対する反駁: 弁護士山口貴士大いに語る
http://yama-ben.cocolog-nifty.com/ooinikataru/2011/01/post-60e9.html
集団的人権論」に対する反駁
特定人を名宛人としない性的な表現物が子どもや女性等の人権を侵害するという議論(?)をされている方々がいます。これを「集団的人権論」と仮に呼ぶことにします。実際には、人権でも何でもなく、自分達が好ましくないものを弾圧する口実として「人権」概念を用いているだけの屁理屈ですが、説得力があると誤解してしまう人が出ても困ります。


>実際には、人権でも何でもなく、自分達が好ましくないものを弾圧する口実として「人権」概念を用いているだけの屁理屈

だってさ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:37.24ID:rbP/my2V0
そもそも差別って、肌の色とか性別とか生まれもった先天的な属性を揶揄する事じゃないの?
オタクって別に自分の意思でその道に進んだんだから自己責任だよ
その程度で差別だのなんだの言ってるんだったらさっさとオタクなんてやめちまえよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:50.22ID:ni7cpghi0
>>103
このスレでも実例になってくれてるリベラル様までいてやっと完結する
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-U3zn)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:01.60ID:XP+ykb910
差別主義者の隠れ蓑だもの
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-q4ql)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:34.90ID:iHYcTCEar
>>104
ネトウヨ思想丸出しで草
こんなのがリベラル気取ってるとか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-U3zn)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:11.69ID:XP+ykb910
>>111
昔に比べりゃだいぶマシにはなったね
エヴァより前なんてアニメすら話題にできなかったし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:25.48ID:rbP/my2V0
外人差別→ヘイトスピーチ規制法違反
オタク差別→法律違反ですらない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:38.24ID:Sz3vJjgn0
自分はオタクではなく相手はオタクである、そしてオタクは悪であるが故に平等の対象外にして良い
ってのが原初状態ならばオタクには自由も平等も与える範囲外のものでどんな差別をしても良い、ってなるんやろね🤔
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:44.63ID:Lca70Hed0
おまえが 臭い あなるか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-RX+t)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:49.38ID:oKtEM9ri0
>>116
その人がリベラル気取ってる証拠でもあるの?俺にはわからなかったんだが
もしかしてリベラル鑑定士?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-wjd7)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:12.54ID:V5Q/RFI3d
オタク層の全てがネトウヨとは言わないが、それでも
問題になってる胸の強調漫画家はネトウヨで
擁護してる青識なんとかや白饅頭もネトウヨ系で
カムイの作者は軍服マニアで
自民の赤松は昔から自民シンパで
流石にネトウヨとマンガアニメの親和性を疑う
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874e-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:00.53ID:hn2VK+aL0
オタクとナマポはいくら叩いても良い人じゃないからな
これがまかり通る自称リベラル嫌儲w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oJvB)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:04.50ID:D8S2d5nrM
>>112
お前は産まれた時から宗教を信仰しているのか?
あるいは過去にあった社会主義者狩りは差別じゃないのか?
ハンセン病患者は先天的にハンセン病を患っていたか?
後天的な属性だって当然に差別問題の対象になる
特定の思想・趣味・嗜好をもとに差別的取扱いをするのは当然に差別として認識されるぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:12.06ID:CsRg+hsad
>>114
きもいからオタクなんであってイケメンはアニメ漫画ゲームが好きなイケメンだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:33.91ID:z66WmqWx0
ツイッターでオタク叩いてるリベラルはしばき隊みたいなのが多い気がする
大部分のリベラルはオタクにも表現の規制にも興味がない
ツイフェミは除くが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Um5u)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:36:01.06ID:9STE2ydoa
ここっていつの間にリベラル板になったんだ?
無職のババ臭い書き込みだらけなのに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:36:03.41ID:ICe8/fmCM
他人の人権を侵害してるから
ロリコンとかネトウヨとかw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:36:18.56ID:CsRg+hsad
>>131
赤狩り、反共は差別ではないよ
これ反差別界隈では常識なんだが
お前が今思いついただけで何も考えたことないのが丸わかりだな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-RX+t)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:20.27ID:oKtEM9ri0
>>131
キモオタも改宗拒んで殉死を重ね実績積めば換えられない属性として認められるかもよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:40.92ID:CsRg+hsad
>>140
虹色種族も許されてるだろ

白人男性が弱者グループに入るには虹色種族になるしかない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oJvB)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:46.00ID:vYs320HiM
現実でオタク差別なんて見たことないけど
オタクってなんで差別されてます弾圧されてます感だしてんの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7b-L9DV)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:01.81ID:DrAB+RnSK
“表自オタクな差別主義者が女性差別や障害者差別や在日外国人差別を批判されて「差別するのも表現の自由だ、反差別は表現規制」ってやってた癖に自分達が差別の対象になってると感じた途端に表現規制なはずの反差別を言い出してる”って状況だろ
こんなもんどうやって擁護しろというの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:27.66ID:ICe8/fmCM
>>112
本人で変えられないことには差別心丸出しなのに
趣味と言うどうとでもなるものを批判されると騒いで本当に気持ち悪い
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878e-ufHG)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:31.30ID:sNPmBN7j0
「あの…オタクさん足踏んでますよ」
「なんで俺らばっかり!!あいつも踏んでたんですけど!?なんで俺らばかり叩くんですかねぇ!フェミ!フェミ!あ!つまり差別だろ!俺らへの差別だ!くたばれレイシスト!!クキイエエェェーー!!」


こんな感じやろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:41.55ID:/Jt3ovzca
>>120
プーチンと気が合いそうだよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:55.53ID:ICe8/fmCM
アニメアイコンのあの凶暴さ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-wjd7)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:14.66ID:V5Q/RFI3d
子供や女性の尊厳を毀損するコンテンツは辞めましょう
という話を「オタクが差別されてる!」と言うすり替えは
タバコの副流煙が皆に害だから制限しましょうという話を
「喫煙者が差別されてる!」と騒ぐような滑稽さがある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:35.58ID:CsRg+hsad
>>151
その通りだろうな
頭のおかしさを自ら証明してる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 672d-exSW)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:40:12.21ID:81C/7aEV0
リベラルはオタクを救おうとしたけどオタク自らネトウヨ側に行ったら仕方ない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:40:39.84ID:rbP/my2V0
>>147
ホントコレイン
そもそもオタクに対して差別してるわけじゃなく、
反社な危険人物として禁忌してるだけで区別なんだけどな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:03.35ID:/Jt3ovzca
>>123
人間は理由さえあれば、いつでもどこまでも残酷になれるという象徴になってしまった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a795-Zvi9)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:12.99ID:msN2VKcn0
マウント取る為に考えを理解もせず乗ってる奴らがそういうことしてんだろうな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ee-jJ++)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:41.47ID:8vSlcqIV0
>>151
普通の企業が謝るのは自分が悪いと思ってるからじゃなくて
さっさと謝って場を収めたいからだぞ
まぁフェミさんはヤクザだからそんな企業にターゲットをキメて粘着するけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ee-jJ++)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:18.82ID:8vSlcqIV0
>>112
なるほど君の理論なら宗教差別は正しいわけだ
イスラム教徒は滅ぼそう、ユダヤ教も同様だ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df72-X4I7)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:35.40ID:QkzxP26Z0
頭のおかしい表現の自由戦死はアニコンの汚らしいおっさんであっていわゆるオタクとは違うと思うぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-ufHG)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:14.07ID:6Vvyri8C0
弱男は
「我々には差別をする表現の自由はあるが
しかし反差別を掲げるリベラルが我々を差別することは許されない」
と認知を拗らせて、詭弁を弄しているだけだぞ

実際のところ差別されているのでなく
殆どのケースで、差別的な言動を咎められているだけなのだがな😶
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-RX+t)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:07.63ID:oKtEM9ri0
憂慮し対策しないといけないオタク差別など存在しないからな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-q4ql)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:56.68ID:iHYcTCEar
>>148
ネトウヨの大好きなお人形遊びをリベラル気取ってるケンモジがやる滑稽さ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-RBic)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:26.36ID:rYRs3IBf0
弱男オタクが差別をやめればいいだけ
それをやめないから排除されてるだけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:33.28ID:rbP/my2V0
>>159
宗教差別なんて現在進行形で起こってるし正しいんじゃないの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-ZDNi)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:56.27ID:BtnsjpkgM
ネトウヨしぐさ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:27.25ID:rbP/my2V0
不寛容には不寛容なんですよ
リベラルは母親じゃないで
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:36.58ID:/Jt3ovzca
悪魔とは我々の中に眠っているのだ
ツイフェミと自称リベラルを他山の石としよう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:39.81ID:t6z5YZDi0
被害妄想アンド被害妄想
オタク差別を止めようとする思想がリベラルに他ならない
ただ、同時にすべての差別を止めようとするために
オタクの好むものを公共に相応しくないと指摘する場合があり
それだけを取ってオタクがリベラルを叩いているのが現状
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-zcN0)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:32.80ID:8FNaOOr/0
ケンモメンはリベラルじゃなくてアンチキモオタだぞ
キモオタがやらかすたびに巻き込まれる単なるオタクからしたらキモオタなんか根こそぎ絶滅して欲しい存在だろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ReBF)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:35.24ID:F9s/6hI+0
ケンモメンは左のネトウヨだから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5+4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:58.22ID:Wbw7OR9n0
ネトウヨと同じで適当な叩き棒で殴っていい相手を探してるだけ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-bLmR)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:25.29ID:NEaO5CG20
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7b-L9DV)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:32.54ID:DrAB+RnSK
こんなこと言ってた奴ですらオタクが差別の対象になったと感じたら「差別反対」って言い出すんだからな


青識亜論さんの名言集(差別編)
https://togetter.com/li/986502
自由に差別する権利は欲しい。 ただ、良くないことだと決め付けるものでもないと思う。 差別する権利というのは重要だよね。 部落民を差別することも、アイヌを差別することも、ユダヤ人や黒人、女や土方、そういう人たちを差別することも、 同様に認められてしかるべき。

そもそも、差別ってなんだろうね。 貧乏だから近寄るな、卑しい生まれだからあっちいけというのも、 ある意味、弱者を忌避する生物学的な本能といえなくもない。

結局、「差別」と「区別」の違いってなんだってことだよね。 例えば、部落民に「エタは気持ち悪い」というのは差別だろうか? 気持ち悪い奴を気持ち悪いと言えないストレスを考慮するなら、それも非難すべきではないということになる。

僕個人は、今まで述べてきたような論理で、表現に関しては差別も危険思想も肯定されるべきだと考えている。

ヘイトスピーチも言説のひとつの形だよ。 というより、市民革命からヒットラーの台頭にいたるまで、 ある一つの言説の流れができたとき、ヘイトスピーチを含まなかったものをあげるほうが難しい。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-oMAW)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:42.81ID:VmTeYzis0
オタクは障害なのだから差別するな!とでも主張したらどうだ?
これならリベラルママも守ってくれるだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:47.74ID:Lca70Hed0
きたない ぶぅ おなら
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-27Gb)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:21.28ID:gCwGNNJc0
>>171
それが本当ならこのスレで憎悪に燃えてる連中を止めてから言ってくれ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:18.01ID:Sz3vJjgn0
>>164
対策しなければならない差別でないならば差別には当たらないと言ってるならばそれは「ある程度の差別ならば許されるのだ」って言ってるのと同じでない?そしてその基準は明確ではないんよね
国連の考え方としては「差別には複数の形態が存在するが、その全ては何らかの除外行為や拒否行為である」ってらしいんけども差別では無いって言いたいならば「何らかの除外行為や拒否行為でないもの」であることを示せばええとは思うんけどもね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:42.78ID:B8dXU/4M0
ネトウヨオタク系のロジックって、結局これなんだよな

プーアノン「プーチンを怒らせたバイデンが悪い!ウクライナはネオナチで悪だから攻撃してよい!ウクライナが降伏しないから戦争が終わらない!悪いのはウクライナとバイデン!プーチンは悪くない!」

ネトウヨがよく反差別界隈やオタクがよくついフェミ界隈に使うロジックとまんま同じだ
フェミVSオタクについては、フェミさんwwwの攻撃力と獰猛さが高すぎてそう感じではなくなってきてるがなw

要は、差別される方が悪いとかいう馬鹿げた逆張りを偉そうにしてる右派ということだ

なので、俺は今回の件でネトウヨがプーアノン化しなかったことに驚いてる
奴らがウクライナ側についていることにね。親米だからそのスタンスなんだろうけど意外だったよ
奴らが親米ではなかったら、嬉々としてプーアノン化してたろうな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-RX+t)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:28.10ID:oKtEM9ri0
>>183
無いものを示すことはできないよ
悪魔の書梅を求められてるのと同じだから
勢いで書き込んだりせずしっかりして笑
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:53.60ID:t6z5YZDi0
>>181
分かった

>>スレの連中
オタク差別やめろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:41.52ID:CsRg+hsad
>>159
イスラム教徒はネトウヨみたいなもんでしょ
ネトウヨ皆殺しにする必要はないけど
女性に教育を受けさせないなどの差別をやってたらネトウヨみたいに批判されてキャンセルカルチャーされても仕方ないんじゃね?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:44.13ID:hlLq/uda0
またオタクが被差別アピールはじめたよ
「しわわ」連呼して楽しんでたくせに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:56.34ID:rbP/my2V0
いつからオタクの敵がリベラルだけだと思った?
オタクは全人類のだぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-27Gb)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:05.05ID:gCwGNNJc0
>>186
よし
その調子でエセリベラルがいなくなるまで頑張ってくれ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-EYWR)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:18.02ID:KY6Zgbqb0
ネトウヨにすら連戦連敗の日本の低脳リベラルにはもう攻撃できる存在が絵しか残ってないんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-DlDs)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:08.83ID:HG6Q/GP80
>>196
衆院選後から露骨にターゲット変えてきたよなw
もう岸田を倒すのは諦めちゃったw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:43.64ID:Sz3vJjgn0
>>185
カルト宗教的なリベラルの考えからすると自分か正しく相手が悪いって言う前提の下からなる配慮の範囲にはオタクは含まれておらんやろうからね🤔
当然そこには排除も拒否もなく(ゴキブリが同じ食卓を囲むとか当然ありもしない状況でありそこには排除も拒否も思想的には存在しないがの如く)、排除も拒否もないならば差別も存在しないって感じなんやろね😌
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:50.89ID:rbP/my2V0
>>192
箇条書きの性質がまんま表現の自由戦士と重なってて草
あいつらシナチョンだったのか🤔
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-U61l)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:24.64ID:ctwXALwuM
オタクが人権を傷つけてるからじゃないの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:35.41ID:t6z5YZDi0
たわわ騒動とか見て「オタク差別」とか言ってた連中居たけど
滑稽だったわ。女性差別を指摘されるのがオタク差別とか言ってたら
人種差別を指摘されたネトウヨが「ネトウヨ差別だ!」とか言えることになる。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-q4ql)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:34.76ID:iHYcTCEar
朝から女の品評会してた連中が女性蔑視を憂う
なんかのギャグかな?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ee-jJ++)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:08.72ID:8vSlcqIV0
>>167
ヘイトスピーチ(英: hate speech)は、人種、出身国、民族、宗教、性的指向、性別、容姿、健康(障害)などに基づいて、個人または集団を攻撃、脅迫、侮辱する発言や言動のことである
wikipediaより
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a714-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:12.64ID:E8YcI2VJ0
〇〇はどうなんだ論法って馬鹿にされるけど
それでも漫画やアニメは叩くけど、
映画関係者がやらかしても自分たちと仲良しがいる業界だと露骨に黙ったりするの見てて冷めるのよね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:49.13ID:t6z5YZDi0
オタク「性的消費エッッロwwww」
フェミ「オタクさん、それは女性差別になるので公共広告ではやめときましょうよ」
オタク「あ!!クソフェミババアがまたオタク差別してる!」
リベラル「この広告はまずいですよ。フェミさんに同意します」
オタク「ああああ!リベラルがオタク差別してる!ポリコレ棒で叩かれたああああああ!!」
外野(世間)「オタクキッモwwwwww」
オタク「うるせえババア!しわわ!更年期!」
外野(嫌儲)「オタクガチでキモいwww」
オタク「リベラルやフェミは人権だの平等だのうるさいくせにオタク差別だけは止めないんだな!!」

こういう感じ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:27.42ID:rbP/my2V0
>>214
よし、オタクという属性が入ってないな
セーフじゃん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-27Gb)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:28.69ID:gCwGNNJc0
ID:QgfxmQgK0
なんかいっぱい画像貼ってるけどエセリベラルへの批判でいいんだよね?
"証拠"を拡散して韓国=反日として差別するネトウヨと同じことやってるぞっていう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ee-jJ++)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:00.70ID:8vSlcqIV0
>>223
>容姿
に引っかかるからオタクはアウト
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Ibck)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:42.48ID:urwoEKqTM
オタクが差別を止めないからさ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0765-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:49.94ID:U0q72EMm0
オタクの謎なのが平気で他者を差別しておいて、差別的言動も表現の自由とか悪態つきポリコレなんて糞食らえとか言いながら
いざ手前の好きなものをバカにされると劣化のごとく差別するなだのクソだの被差別民みたいに暴れまわるその精神構造だわな
いつまで弱者しぐさやってんだろコイツら
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:58.95ID:/Jt3ovzca
>>224
ほんとこれネトウヨがやってた在日コリアン犯罪者リストと何が違うんだろうな
10年遅れでネトウヨの後追いするとか何のブラックジョークなんだ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-JiVa)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:45.34ID:ni7cpghi0
読む気にさせない妙な長文や画像連貼りやってるの、完全にネトウヨの特徴だったのに、今はリベラルもそのムーブメントに乗っかるんだなあ
低知能同士で行動が似てくるんだろうな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:49.53ID:Wiznntqr0
>>222
まあ
さっさと消滅してもらったほうがいいからな
低脳老害ゴミ野党なんて

そのあとにできたなんでもいいから入れ替えたほうが絶対まし
低知能老人が足ひっぱてるからなこの国
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:52.15ID:8mXxJeB50
>>220
https://i.imgur.com/5H0Vn4m.jpg
この連中な感じ?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:05.08ID:8mXxJeB50
>>228
あのエロ絵を叩くわけないじゃん
なにしろ朝日新聞の広告なんだから(笑)
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:54.07ID:Wiznntqr0
既存の議員でITに強いなんて見たことないし
IT知識なんてあって当たり前じゃないと話にならない

低脳議員は全員いますぐ首にできたら再生も速いのに
いつまでも老害党が国しがみつきやがって
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-EYWR)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:43.01ID:KY6Zgbqb0
オタクの性癖ウォッチしてるだけで自民党が倒せると思ってるんだから
もう終わりだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-cyW+)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:26.27ID:dW4rvWF10
むしろリベラルは守ってる方だぞ
保守とか右翼の方がオタク叩きもっと酷い
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:42.68ID:8mXxJeB50
>>239
ちょっと待て
そもそもハフィントンポストは、朝日新聞社の子会社だぞ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-o68j)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:08.12ID:ytnEpVYhd
まず女を性欲の対象としか見ず、ネタキャラでない黒人やLGBTが出てきただけでポリコレだと文句言うのをやめよう
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-N9j0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:01.51ID:8ia/Ys4a0
近年のキモヲタ界隈って人権とか公正とか憎悪してる犬じゃん
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-5zM3)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:03.43ID:ni7cpghi0?2BP(1000)

はい都合が悪くなるとスクリプト爆撃
これがジャップリベラルの限界
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:33.19ID:YO0cXoBC0
昔と違って今のオタクはウヨってるからな。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:00.86ID:RffVq8mU0
>>242
そもそも弱者男性を減らすにはどうすればいいか考えてんのにな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-q4ql)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:14.52ID:QYj0EeHWr
>>220
藁人形論法
やっぱネトウヨとかわらない猿だな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:53.75ID:/Jt3ovzca
はいスクリプトー!(青猫)
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:14.17ID:RffVq8mU0
速いな
新手のスクリプトか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-on9c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:27.43ID:+rs9Ylv+r
オタクというのはそもそも気持ち悪いものだぞ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:34.04ID:Sz3vJjgn0
>>295
やっぱリベラルって攻撃的なんやね😌
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:31.48ID:Sz3vJjgn0
>>395
いずれにせよ議論できない人ってのはスクリプトに頼るんやろね😌
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-AGz0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:50.44ID:AJirJNRMM
オタクが差別主義者だから
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-AGz0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:20.32ID:AJirJNRMM
>>154
まぁこれだな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-AGz0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:32.00ID:AJirJNRMM
>>37
まさにネトウヨだな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:30.24ID:HKAIfXc30
むしろオタクは性欲猿なのになんでその性欲を誇示したがるのか謎
アングラでやってんだからほっといてくれの方がよほど生きやすいと思うのだが
何故かそういうものが一目に触れて喜んでる節がある
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-AGz0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:21.63ID:AJirJNRMM
というか大抵のオタクはネトウヨオタクに迷惑してるんだよね
スレで突然チョンガーとか言い出すし
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:20.61ID:eaBt/ihTM
学長「オタクは人ですか?」
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-AGz0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:40.67ID:AJirJNRMM
>>171
これだな
ネトウヨオタクが勝手に敵視してるんだよね
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-AGz0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:56.68ID:AJirJNRMM
>>26
ほんこれ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:41.86ID:eaBt/ihTM
>>112
まるっと同意
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-AGz0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:58.25ID:AJirJNRMM
レス番飛びまくってるけど荒し居るのか?
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:34.84ID:bUmTlUh30
外見と学歴の差別は大好きだゾ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:45.57ID:OCdV26ikM
やたら男女の対立を煽るスレが立ってる印象あるけどよそでやってくんねえかな
ニュー速時代からこっちジェンダー越えたとこでコッチはやってんだよね
いいかげん目障りだよ
バランス考えろや
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:20.66ID:OCdV26ikM
つーか大物いて草
よく集中力続くなw
あと嫌儲はageが基本だからな?w
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc8-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:20.77ID:MHzpJ8c40
日本のリベラルは終わったよ
おまえらにはベーシックインカムを期待していた
だって非正規を救うにはそれ以外ないからだ
でもリベラルよ、おまえらが主張するのは医療無料とか介護無料とかベーシック年金とかそんなのばっか
医療とか高齢になってから金もらってもおせーんだよ
体が動かなくなって何処にも行けなくなってから年金とか貰ってもおせーんだよ
病気にならないために金が欲しいんだよ
若者は病気にならねーんだよ
クソリベラルが、おまえらは苦しい若い世代を裏切った
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:45.95ID:/Jt3ovzca
スクリプト=社会的合意
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:55.69ID:OCdV26ikM
なんだこれ新手のスクリプトか
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-tuCG)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:42.47ID:GA3wLGFG0
tps://line.me/
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-ylhz)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:37.15ID:W3ktbiMz0
オタクが人権の敵になってるからだろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874e-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:19.51ID:hn2VK+aL0
>>886
国連が定義したもの以外差別とは認めない
これが嫌儲のリベラル権威主義だねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況