X



荒木哲郎×虚淵玄×小畑健の超作画アニメ『バブル』、観客評価83%で好評らしい ※ [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-CbJO)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:17.40ID:nYGWjUPHr
とりあえず澤野使っとけば壮大になる風潮
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:45.24ID:VS7DAtR80
虚淵の昔のエロゲアニメカした方がおもろいだろ
鬼哭街ヴェドゴニア沙耶の唄アニメ化しろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-HD9K)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:04.65ID:hnTva6UV0
微かに小畑風味が残っているのが悲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-8zjo)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:13.05ID:yXcLAPUJ0
こんなオタク向けで83って低くね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78d-yttt)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:38.44ID:QTpf3YFF0
ジャンプラの漫画版つまらない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c7-ZGmJ)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:44.92ID:htl/W1Dv0
まず何であんな競技してるのか分からん
配信で稼ぐ連中がいるのは分かるけど犯罪行為まで配信して収益化だのスポンサー付くのは無理ある
そもそも廃墟で生活してる孤児?のくせに何から何まで清潔すぎるだろ

途中で見るのやめた俺様の感想だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:26.77ID:AJEGUW4Y0
さっき途中まで見たけど
もう無理ってなって2倍速再生にしても
やっぱ無理ってなってそっ閉じ後にバッドしたとこ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-mtei)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:24.71ID:QLM8TfHC0
乳首見える?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfff-mKuz)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:29.05ID:jqINcaAE0
オタクしか見ねえからなこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hRkM)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:09.45ID:CVfjuqJhM
びっくりするくらい無味無臭でストーリースカスカだぞ
つまらなすぎて自分の感性が間違ってるのではないかと不安になったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4b-p+jE)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:50.74ID:xfiSSb80M
小畑なんてプラチナエンドで大爆死かましたばっかだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-ynOR)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:21.65ID:cCbKMEjT0
荒木って人だけ知らない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:41.20ID:JG4EcBxL0
キモオタは頭弱いし暇だから
アニメならなんでも喜んで観るだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-GEu+)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:30.23ID:I0CzQXcxM
これめちゃくちゃつまらなかったぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-CtUN)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:56.39ID:wzsF655n0
いままで自分だと思ってたものは本当の自分ではないってことに、君と出会って気付けた
みたいなところはよかった
あとはあんまり
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87ba-glhM)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:38.64ID:Yb5Q75b10
一応CMだけは見たけどおじさんにはあまりピンと来なかった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f1-eRIB)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:46.55ID:q4OBl1Kv0
前の予告では浮遊感のないヘボいアクションばかりだったが、新しい予告は東京崩壊やらボーイミーツガール要素やら、
面白そうと思える部分が全く無い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274d-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:38.78ID:BbuYyIsP0
ひびき~(棒)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ynOR)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:55.91ID:3yxDZYL60
ただただ動かしゃいいんじゃなくてさあ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-1tdF)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:39.97ID:UhizaYNM0
既視感アンド既視感アンド既視感
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-XZ6m)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:39.32ID:I8oHcR/vM
パルクール全く見たこと無い人が描いた動きだった
パルクールらしさ出さないんならなんでパルクールなんて題材使ったんだろうって感想
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ファミワイW FFcb-4cOx)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:43.53ID:R0QoIgrCF
普通に泣いたんだが
王道だっただろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-3GsM)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:03.71ID:zK7qNuJw0
じゃあねまったね~👋
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:52.39ID:8mXxJeB50
ジャンプラの連載は酷評だらけだけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:19.28ID:JG4EcBxL0
>>43
観てないけど
アニメや漫画なんてみんなそんな感じだよね
もっとその題材にリテラシーもって作ればいいのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75b-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:25.47ID:nT1jXnMx0
これネトフリで見てて最初の20~30分の所で一旦止まってるんだけど面白くなるの?
とにかく序盤は掴みも世界観、設定どれもこれも良いなって所ないんだけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-UfOa)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:07.40ID:PczvI/vFa
パルクールと崩壊した世界っていう設定でもう避けてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-oJvB)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:07.28ID:Nz529D/6d
絵とか雰囲気がペンギン・ハイウェイとかの誰向けに作ってるかわからないアニメ映画みたいなんだけどなんなの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-cBqm)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:24.55ID:wj6npu8c0
目の肥えた嫌儲民を納得させる作品はもうでてこないだろうな
どれも何かのパクリキメラにしか見えないだろうから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-khhA)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:32.45ID:2rSeXpdl0
映画の大画面と音響だともうちょっと楽しめるかな
でもドクターストレンジやスパイダーマンよりすごい映像にはならないだろうけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-J3wr)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:29.75ID:T2E2aEEw0
漫画をちょっと読んだけど導入部からもうつまんなかったぞ
ほんとに面白くなんのかよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-Wu2V)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:16.49ID:MGzWPnQA0
とにかく予告見た時の「どこかで見た様なシーンてんこ盛りの寄せ集め」感がすげえショックだったわw
えーマジでー
なんでこんなことするの?
どういうことなの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:21.24ID:g6V18XdIM
dアニメの走ってるCMくらいの面白さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況