X



弱者男性はホモセックスをするとうつ病が治り幸福度があがるらしい [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Dqme)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:43.65ID:3B5ao+bva?2BP(2223)

うつ病治療薬としてのキノコの幻覚成分に高まる期待 研究結果 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/47272
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1e-WB4i)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:37.68ID:byHbNzwq0
サル山でもメスに相手にされない弱い個体はオス同士で慰め合うらしいしなw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:20.47ID:CsRg+hsad
間違いないし下手したら女より満足感あるやろな
弱者男性って男に認められないことが一番のコンプレックスだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-5CxR)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:27.24ID:fX0EZwSk0
歴史上の強者もホモセックスをしてきたわけだし
もうみんなホモセックスすれば幸せなのでは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMeb-Q5WE)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:45.46ID:CXe7rXPRM
今日ついに男友達とやっちゃったんやが
痛いのはほんとに最初だけやったわ
奥突かれて苦してくて
胃が持ち上げられるような感覚になって
ああヤバい吐く!って思った瞬間
それが吐き気じゃなく気持ちいいことに気づいたんだよ
前立腺でイキかける感覚を吐き気だと錯覚してたんだよね初めてだから
吐く!と思った瞬間イッたんだよ
マジで白目剥くくらい気持ち良かったわ
その俺の反応に相手も興奮してそこからフィニッシュに向けて猛烈ピストンされたけど
基本優しい人が射精の欲にまけて自分の欲望を俺のケツに叩きつけてくるのがめちゃくちゃ興奮した
その感覚って男同士だから凄くよくわかるじゃん?
あの射精直前の込み上げてくるような気持ちよさってさ
ああもうこの人俺に興奮して気持ち良くて自分を抑えられないんだなってことにめちゃくちゃ興奮してイキまくったわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-x2ls)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:55.47ID:axDYkW3I0
というわけで掘ってくれる男子募集中でーす♥
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b6-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:09.05ID:hkeZl4qh0
>>2
弱者男性同士で致せってことやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:06.54ID:tTsuuevX0
あいつらのは所詮その程度の思想だろうな
手に入らない言い訳してる程度の思想だから

モテないのは一緒だけど捨てる神がいる世界だしちょうどいいんじゃないの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-Zo3t)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:53.58ID:wxuFfkTO0
冗談抜きにスキンシップとしてマジで効くと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a717-3K2i)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:40.21ID:KFlnyEcj0
いうてもホモやオネエってルッキズムとエイジズム強すぎでノンケ界隈の強者男性が苦労するレベルらしいゾ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-XpA8)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:12.55ID:tIIJRuD60
新世界よりかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5b-NgzE)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:03.95ID:L9yfS1lop
>>18
イケメンも好きだよ
坂口憲二とか有名やん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-XzuB)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:57.43ID:Oo71mKftd
ホモ★セックス
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ihIu)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:07.26ID:Nv92JRCg0
シロシビンってちょっと前にアメリカで流行ったよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-m39/)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:42.03ID:wb9KVlDI0
アナル開発だけでいいんじゃないか
可愛い女の子に開発してもらえばよくね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:45.67ID:+sAunIfj0
https://i.imgur.com/GQfnEpH.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-6NzC)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:32:17.53ID:JEShOsGX0
https://i.imgur.com/UsYC5Dy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況