X



旅行業界の人たちには悪いけど「観光旅行はもういいや」って感じで全く気乗りしてこない😳 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf76-2X9u)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:13.02ID:aqiod7xZ0●?2BP(9890)

国内大手旅行会社のJTBは、オンラインで旅行先について相談できるリモートコンシェルジュサービスを展開している。
長期休みや突然旅行に行きたくなった際は、気軽に問い合わせてみよう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5abd59641b23dbf0284ef05474d56581ce7be4f
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:28.94ID:JH+f0mLep
なんでや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-hGrh)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:51.43ID:Y5rrg0TK0
新スレおめでとうございます
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-7pZq)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:32.74ID:I6BYM9yp0
でぇじょうぶだ
観光業界も中国に賠償金耳そろえて全額貰う予定だから
全くのノーダメージ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-YrPe)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:13.05ID:xXzgxT/X0
インセルに旅行する契機なんぞなかろう

ファミリーやカップルが人生を楽しむためにツーリズムがある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-ihIu)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:50.42ID:n/+LKh9+0
コロナ禍がチャンスだったからな
その時色々楽しんだ奴が今うんざりしてるんじゃないかな?


俺のことだけど(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:41.48ID:y4A/o2uTM
日本人は海外旅行はもちろん、国内旅行に行く金も無くなったろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:11.99ID:f09BglUL0
あのセカンドライフみたいなやつはどうしたんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-XZ6m)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:46.08ID:I8oHcR/vM
旅行業界といっても
旅行代理店は国や地方自治体からコロナ関係の業務委託受けてるから大丈夫心配しないで!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:35.47ID:KCZC9+vTd
はやく全国風俗巡り旅行再開したい
弱者男性唯一の楽しみなんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:59.86ID:debweOryM
コロナ全盛期の激安価格経験しちゃうと適正価格に躊躇してしまうわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:33.32
全裸おじさん「Google Mapで十分」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:12.30ID:dcWpSzFM0
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-GnNC)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:12.41ID:HX9dL+gi0
5月3日に広島行くんだけど、予約なしで、どこも宿泊できなけりゃどうすりゃいいんだ?
少し郊外に行けば空室あるんかな?
ちなみに、バイク一人旅。どこまでいけるか決めてないから飛び込み予定
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-GnNC)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:36.71ID:HX9dL+gi0
ラブホって男一人止まれんのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-XZ6m)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:05.37ID:K6mM92Cba
>>22
岩国とか三原ならまだあるんじゃないの
知らんけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:55.10ID:RQhG6sN/0
それただの老化だよ。外でなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況