X



父が「美容師」になった理由は「もう死のうと思ってたら〇〇に出会った」ドラマかよ [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67b7-d6/E)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:26.98ID:EfJIqtQV0?2BP(1000)

とあるお父さんのエピソードに注目が集まっているとBUZZmagが紹介。

「父が美容師になった理由「裕福ではない家で予備校行かせてもらったのに大学受験に失敗し、もう死のうと思って海に飛び込んだところ、意外と泳げてしまってそのまま通りがかりの小さな船に助けられ、船にあった雑誌プレイボーイに『美容師は月100万稼げる』と書いてあったから」らしい 面白人間じゃん」

スゴすぎるエピソードです。これは天命ですね。
この投稿に対しネットでは

「これが助け船かぁ…」
「神様はやっぱり見てるんだな」
「すげー人生ですねお父さん…」
「お父さん、かっこよすぎ」
「前世で世界救うくらいの徳積んでそう」

などの声が集まりました。ドラマチックすぎる人生、きっと素敵な美容師生活になったことでしょう。https://ima.goo.ne.jp/life/74466/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Nu8i)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:55.39ID:qZsl771d0
理美容ってクソブラックなんだけどな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-bqMs)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:10.04ID:wJdtEFTq0
感動した
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2e-lNND)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:45.31ID:e+wfYTyi0
美容学校も結構学費いるのよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:40.90ID:QxtgCK1R0
沖へ泳がず助けてもらったってなんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-NzBq)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:54.79ID:rDBB+lnf0
もうね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-scwj)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:52.23ID:39lzVhsGM
嘘つくしか無いんです日々何もないので
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-jbfW)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:39.68ID:7zlOOQrv0
イトキンもそうだったよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-rnvp)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:08.53ID:686yvthY0
もうね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-QJiF)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:02.40ID:7KJ3bYmR0
死のうとしたら安倍晋太郎に助けられた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-jGWq)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:52.91ID:77ofFsZG0
裕福ではない家庭でも息子にはどうしても大学行ってもらいたくて
予備校に通わせたけど受験失敗して結局美容師になったのを
なんか成功例みたいに言ってるのおかしくねえ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-a0oq)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:15.45ID:PR+Ss6vPa
俺も死のうと思ったら優しいギャルが助けてくれるかな
0025池田大作 (ワッチョイ 074d-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:54.95ID:jbG44ay40
         __           モォね旅に出るしか無いんですよ。AAとして成り上がりたいので。
       ヽ|__|ノ             )_, ―‐ 、
     ,―/  ̄ ヽ―、       _, -   /・ ヽ     ̄ヽ     
    〈 〈|l ‘‐‘ l|〉 〉---‐‐ '´   ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    \ ヽ _ / /            /ヽ ̄ ̄/ヽ
     /      /
     /      /
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-N0cK)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:57.35ID:HcVvbf410
https://i.imgur.com/heH4ylB.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-+EOb)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:59.70ID:1Us+wd8M0
https://i.imgur.com/QzmgQKa.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9HS5)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:38.40ID:wQ+fcA8m0
男性美容師ってほぼホストだな。
3Bだっけ。バーテンバンドマン美容師
なるほどだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況