X



「睡眠薬」にはこだわった方がいいらしいからオススメ教えてくれよ 僕はエスタゾラムだけどすぐ寝れんし眠気の持ち越しがきつい [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-V2vI)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:22.58ID:NDPCj7370?2BP(1000)

今日も飲んで1時間経つけど眠気が来ない🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-NTY5)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:24.70ID:1ZFoJAvD0
即効性あるのはどれ?
味も無い方が好み
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:47.55ID:6ODiFG5B0
薬飲んでもスマホやってたらダメだよ
ちゃんと目を瞑るんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73b-JyYI)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:06.51ID:VVq65NPZ0
飲み続けると将来認知症になるってマ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-VHWb)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:13.06ID:HAgtWZ2V0
ベゲタミン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ZXfL)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:27.04ID:uB4J5qqz0
>>11
アメリカとか睡眠薬大国でもそんなことにはなってないけど、明らかに記憶力は落ちたわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-akva)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:18.69ID:JauYa2/mM
ファルシオンとかいうやつ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:52.85ID:D7FuldI50
わいも認知症みたいになってるんだけど睡眠薬がわるいのか睡眠不足がわるいのかどっちかわからん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-Fx9q)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:04.99ID:wUy925xbH
サイレース
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-tc0c)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:12.17ID:CyxxE5e60
アモバンは士ね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:47.05ID:wNvkgxs90
ベルソムラ20mg飲んで30分後に
マイスリー5mg投入
その後1時間後ぐらいに寝るというのが
俺のルーティーンなんだけど
突然ベルソムラが早く効いて無性に眠くなるとか
突然マイスリーが早く効いて寝落ちとかたまにあるんだけど
どういう違いがあるんだろう・・・
疲れ具合とかあんまり関係がないように思うんだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:20.35ID:NzgonJsO0
マイスリーは危険だよ
気がついたら部屋の外でなんか食ってるぞ
しかも翌朝にそのことに気がついてビビる
飲み合わせが悪いのかもしれんけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-c54z)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:11.77ID:xNOq2uA+r
デエビゴ5mg悪夢見るとか言う人も居るみたいだけど俺にはすごくあってた、飲んで部屋暗くしてケンモウ見てたら知らん間に寝てる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-c54z)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:25.21ID:QD7ZXZBj0
はじめにぐーっと眠くなってあとは浅い眠りとレム睡眠の時間が多い感じ

https://i.imgur.com/V7Xxyeb.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-0yso)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:21.25ID:q5g7mrmc0
>>31
あんまり寝れてない?
みんなこんな感じかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5b-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:39.17ID:YR7Ri41jp
マイスリー+酒
天国いける
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2713-Gyyo)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:56.40ID:HCGBOera0
ハイプロン飲んでるけどこれ気絶するように眠れるね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-c54z)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:19.52ID:QD7ZXZBj0
>>32
一応朝はスッキリ起きれてるよ
悪夢じゃないけど色々夢は見るけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:24.48ID:Ltagr3vd0
>>27
逆だわ
マイスリーを先に飲まないと昼間眠くなるから
先にマイスリーで先に落としておいて
即効性のあるベルソラムで一気に意識なくす
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-H6QF)
垢版 |
2022/05/02(月) 05:51:39.77ID:+igUzA1Kr
デエビゴってやつが良かった
ベルソムラと成分同じなのに効き目が全然違うのはなんで?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-2BMe)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:52.33ID:p+RRj9jM0
ベルソムラは強烈な悪夢がひどすぎて無理だったなあ
あれ使って悪夢見ない人いんの?羨ましい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d9-hGrh)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:59.66ID:KXLlyabr0
カリソプロドール飲んどけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-K2pP)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:33.00ID:TcvWhhgf0
寝るスタ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-6NzC)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:52.82ID:s1c0UMxeM
なんでか分からないけど、サンドイッチマンのコントを流してるとすぐ眠れるようになった。
もう100回は聞いてる。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-3fBe)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:27.22ID:8cUEf3xca
明治大正時代のパンの焼き方の本を読んでるとすぐ寝付ける
興味がなくて用語に馴染みのない本おすすめ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-zi08)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:16:22.37ID:4eizoxu30
ハルシオンやマイスリーは健忘を訴える人が
比較的多い
アモバンいいぞアモバン
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-jLaZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:46.72ID:vPY4LAm30
ベンザリン+レンドルミン+メラトニンのカクテル
お勧めはしないよ…
地震や火災が起きても起きないからね

マジにやばいカクテルw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+EOb)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:28.42ID:LhZ6mZyo0
>>5
ハルシオン
悪名高いからすぐには出してもらえない
俺くらいの10年通って医師から信頼を勝ち取ってる人間は言えばすぐ出してもらえるけど
お前みたいな雑魚虫は出してもらえない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+EOb)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:49.72ID:LhZ6mZyo0
>>37
ネットで真実くんか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-Q+vZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:14.40ID:YDg8dny50
>>29
飲んだ直ぐにベットに入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況