X



眼科専門医愛新覚羅維「うちは保険診療しかやってないのに自由診療強要されたって☆1口コムで荒らされたから論破したった」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-x2ls)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:11.24ID:XOYToTLZ0
歯科、眼科ってよくよくこういうののターゲットになるね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PJ8+)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:17.48ID:n4xGxZGSM
やっぱそういう商売あるよな
国が法整備すべきだけどステマ大国のこの国には無理だよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78c-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:37.47ID:d0k45d9J0
>>3
本物
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Wnpo)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:18.66ID:+6PFBX8Xa
>>3
そうだよ
弟だかの子孫とか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-FFxC)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:20.27ID:H2HYNRdPd
しゅごい

「普通なんですが…」ネットを騒がせる“眼科の愛新覚羅先生”が明かす、やっぱり凄い“わが半生”
https://bunshun.jp/articles/-/48076
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-CULp)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:45.19ID:LREQyNma0
>>11
金が絡むと皆だめになるのさ
グーグル検索も昔は優秀だったのにねぇ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:44.90ID:zHMv9CJt0
悪貨が良貨を駆逐するが如く
本当ネットの評判は信用ならなくなったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-QOqP)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:56.48ID:PBg56E4Ld
病院系は軒並み低いな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Wnpo)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:38.29ID:+6PFBX8Xa
>>17
病院は成功して初めて0点だからな
だからネガキャンがよく効く
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-YI4f)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:35.41ID:QSLIhyTf0
こういうデマ書く商売ありそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf46-hRkM)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:45.69ID:vRalKjkk0
レビューする側も実名じゃなきゃフェアじゃないよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-5+4f)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:22.25ID:9b6shk/3d
>>3
この人マジで直系
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-U61l)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:16.58ID:jyICd7ou0
あーそれで
近所の歯医者の口コミ
のきなみ☆1なのか
なんかおかしいと思ってたわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD9b-Oc/H)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:18.88ID:hnm/9pO4D
うわあ

こういうの業者がやってるんだ

俺んちの近くのクリニック(整形外科と皮膚科)もなにやらうそっぽい悪評書かれて閉院になってたな

整形外科のほうなんて同じ人物が別の整形外科にまったく同じエピソード書いてた
なんだこれ?と思ってたが

こういうのって犯罪じゃないの?
恐喝罪だろ明らかに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-hsnB)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:46.56ID:taA2mKMo0
>>24
最近cmやってる企業イメージ守る会社だろ
炎上した時の火消しとかライバル会社のネガキャンとか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:33:06.28ID:9uBzq2DC0
>>3
世祖の末裔
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-8zjo)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:34:18.14ID:uGddltSF0
大井町のとこじゃん
近所に住んでたけど行く機会ないまま引っ越してしまった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5b-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:28.59ID:QUc1bmZLx
これ確実にあるよなあ
知ってるとこに明らかな嘘を書いてる人がいるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27bd-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:40:48.15ID:Lzd7U04+0
俺は実体験に基づいて★1付けてる
だめなものはだめって徹底周知しないとな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670a-Wu2V)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:15:22.56ID:4Y/IoTpe0
>>3
この人はマジで清朝皇帝の子孫

ジャップ大好きの血筋の話をすると日本の天皇皇族よりも遥かに格上の血統

なんせ「本物の皇帝の子孫」だからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Q5WE)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:23:15.68ID:+O0gBF21M
医者の口コミで受付の女の対応が悪いってよくあるけどあれは業者やったんか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Q5WE)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:26:52.06ID:+O0gBF21M
グーグルの口コミに返信してる飲食店は面倒くさそうだからいかないようにしてるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0734-8XK5)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:49:43.36ID:uzWgQAdh0
>>27
まあ別に何か証拠があるとか親戚同士でお付き合いがあるとかじゃなくてお爺ちゃん曰く、だから本当かどうか本人もわかってないぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ir1G)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:33:16.65ID:lfbrC5Hu0
>>37
所詮、新しめの清朝の家だし
おい落とされて、日本の世話になって満州国のお飾りになっていたのに?

格上やとありたがるのは無理やろ~
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-nYhx)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:46:03.70ID:Ir8+9grf0
清の皇帝の末裔ってことはこの人も唐澤尊師の親戚になるのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8705-QtRO)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:39:29.72ID:4lqMrJu80
>>41
その理屈だと原爆落とされて無様に敗北して70年も毛唐のケツ舐めしてる国の天皇とかゴミじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-zCxg)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:17.38ID:D1M9i9cR0
近所のSEO対策してる変な歯科医が
火事になって全焼してたわ
あそこのレビューだけは本当に変だったから
なんか勘ぐってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況