X



パトカーが歩行者を轢き殺す 北海道警が警部補を逮捕 神奈川県警だったらもみ消されてそう [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Dqme)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:25.17ID:8HqDW6aV0?2BP(2223)

パトカーが歩行者はね死亡、札幌 容疑で警部補逮捕 | 共同通信
https://nordot.app/893529454524170240

北海道警は1日、運転中のパトカーで歩行者をはねて死亡させたとして、自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで、札幌・白石署地域課の警部補小舘紀幸容疑者(61)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は1日午後8時10分ごろ、札幌市白石区東札幌1条4丁目の市道で成人男性をはね、死亡させた疑い。小舘容疑者は「前方をよく見ていなかった」と容疑を認めているという。

道警によると、男性は当時、路上にうずくまっており、頭を強く打ち搬送先の病院で死亡した。男性の身元を調べている。小舘容疑者は騒音苦情の110番を受け、白石区内の別の現場に向かっていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-hsnB)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:30.34ID:taA2mKMo0
神奈川県警ってなんでこんな無能と言われるの?
パッと思いつく事件がない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVYl)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:23.15ID:/VA7u9cm0
持ってないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-+yyp)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:17.71ID:BnqfzUI2d
今のパトカーさすがにカメラついてるでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8797-TSwT)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:57.08ID:LKdN9zYM0
>>2
まともに仕事出来ないから事件にもならない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4758-p+jE)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:29.24ID:mEMHmnpy0
道路のど真ん中でうずくまってるとか寝転がってる奴は轢いても無罪にしろよさすがに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ul2K)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:46:22.57ID:aHukJQKIM
>>2
坂本弁護士一家殺害事件→夜逃げ扱いしてのちの大惨事が引き起こされる

制服を着た現職警察官による公務中の空き巣事件→国内の警察史上初の快挙

逗子ストーカー殺人事件→ストーカー容疑者に女性の住所を知らせたために殺人事件に

その他、わいせつ、横領、暴行は書ききれないくらいたくさんある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-vnhZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:49:40.46ID:tE/FsOJc0
おあげ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c8-3jMJ)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:37:53.31ID:HC7sr4RR0
60代で警部補ってことはノンキャリアかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-Ap7g)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:04.43ID:3+pFLdOk0
【北海道警察】確定判決で犯罪行為が事実認定された身内(山本謙、櫻井洋一郎、伊藤尚平)への批判コメントを削除させ、言論弾圧!!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/smroxcQ0fQU
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xySt)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:44.69ID:suhTiL+nM
旭川いじめやゴッドハンド稲葉警部の道警ですよ、神奈川県警さんと双璧を成す
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xySt)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:54.75ID:suhTiL+nM
>>2
あげく不祥事隠蔽マニュアル作成
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hRkM)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:02.98ID:O+26KD6BM
>>2
取り調べ中の被疑者を押収した銃でロシアンルーレットして射殺して自殺として処理
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5b-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:42.34ID:eA6Au7Lsx
海老名警察署 綾瀬警察署ならもみ消されていたな。
必殺仕置人もいるみたい。
神奈川県警 大阪府警はひどさ抜群だね。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-ihIu)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:41.09ID:vmyevND90
神奈川県警は期待を裏切らないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況