X



ブサイク女性「容姿が遺伝したら可哀想なので子作りするか悩む…」 →こういうのが増えているらしい [879638768]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-Y38+)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:45.71ID:NRy2qzJp0?2BP(1000)

ブサイク同士から産まれる子供

今付き合ってる彼氏の顔が正直かっこよくありません。
目は一重で細め、鼻は付け根が低くて大きく、にんにくみたいな形です。

あと私も、顔は大きめだし、
鼻が上向きで小鼻も横に広がっています。
目は奥二重だけど大きめで、まつげは長い方なので、これで補ってるという感じです。。
 
彼の性格はとてもよくて、穏やかで、結婚したら幸せになれるだろうなーって考えてました。

でも顔だけが…。
というのも、もし結婚して子供が産まれて
顔のデカい、一重で、豚鼻かにんにく鼻の子供が産まれてきたらかわいそうすぎる。。。
特に女の子だったら悲惨だ。

と毎日考えすぎて、別れたほうがいいのかな…と真剣に考えてしまっています。
わたしは23歳ですが彼は28歳で、そろそろ結婚を考える歳だと思うので、余計悩んでます。

私自身コンプレックスが多くて容姿でずっと悩んでいるし
自分の子供にも、同じ思いをさせたくないです。。。

ただ、彼の性格がいいので別れてしまっていいのかな…と
ぐるぐる考えては疲れる日々です。

同じような状況になった方いませんか…。泣
真剣に悩んでます。
アドバイスよろしくお願いします。

https://mikle.jp/viewthread/2958240/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-/qDx)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:45.78ID:yksdyK7L0
じゃあなんで親は産んだの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-Nh8t)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:26.00ID:16lKODmn0
>>4
今ほどルッキズムが強くなかったし、まだまだ遺伝というものを考慮してなかったからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-Nh8t)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:55.55ID:16lKODmn0
昔は情報が少なかったから決断出来た、今は情報が溢れてるから考えすぎて動けなくなる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-/qY8)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:50.79ID:gnYISWeZH
>>4
容姿なんて関係なくお互いがお互いの事を本当に愛したから
そしてもっと愛する為に子供を作った
最近重視される容姿とか学歴とかは愛とは全然関係ない
この世に両親それぞれから一切愛されずに産まれた子供なんていない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-4B3Q)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:21.38ID:3FTXmu3f0
白人の種買ってこいや
コンプ次世代で解消するぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-Nh8t)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:31.62ID:16lKODmn0
ブサイク、低身長はマジで子供作らん方が良い人権の無い子供を産んでどうするんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-auUI)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:01.29ID:OBBQLE6lM
いやーまじでやめたほうがいいよ
朝青龍とか板東英二とかサイババみたいな顔の女とかいるやん
子孫を残すべきじゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73b-JyYI)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:02.96ID:JHt34DfK0
ブサイク男も遺伝子残すことに躊躇しろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-pEG8)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:50:47.70ID:lvXSfprXd
たまに爺ちゃん婆ちゃんやその先祖あたりの遺伝子が出てくる時ある
両親に似るとは限らない
先祖代々不細工なら知らん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-ImSf)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:11:33.71ID:EXk1Wt1I0
リーガルハイにそんな話あったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:21:26.63ID:LfVJhq6N0
顔なんてどうでもいいから才ある人はどんどん残して
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f8-1smQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:32.59ID:0VFIzF9s0
そもそも家柄考えちゃうわ
上級国民じゃないのに子供作っても子供が可哀相だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-5bA5)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:02.02ID:CzvDIzL4M
結婚して子供産まなきゃ全部解決じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-mYHz)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:49.84ID:yHGhliRJ0
ルッキズムで滅ぶ馬鹿民族
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:31.53ID:LfVJhq6N0
逆に自意識過剰で奢ってやがるわ
大多数の顔なんてどうでもいいんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d3-H6yx)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:25.88ID:vrcKKkUZ0
愛子様馬鹿にしたら不敬罪だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-ej/w)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:45.75ID:9KwQSpvB0
>目は奥二重だけど大きめで、まつげは長い方なので
これいいたいだけだろ、男の方は馬鹿にしておいて
殺してやろうかこういう女
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:26.53ID:GGg/jT1g0
アホやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-mpRj)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:52.38ID:6bK2eVqa0
確変ないんか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-LGrz)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:10.52ID:GGg/jT1g0
容姿が良ければ幸せかよ
まじでアホ

生まれただけで丸儲けなのに
生まれることすらさせて貰えんw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-XZ6m)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:10.12ID:Me51Tijb0
>>38
確変で鼻がしゅっとした二重の小顔美形が生まれたら
「子供が私にまったく似ていません。妻の不貞の子かもしれません。近所でも噂になっています。子供を連れて出掛けるのがつらいです」
って夫が相談することになる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-vSXc)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:43.15ID:pYQzjKoD0
>>22
あのずんぐりむっくりも駄目じゃん
シルエットドラえもんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:19.95ID:WhYqrQUHM
2世タレントたいていブス
似てるけどブス
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4f-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:01.27ID:WhYqrQUHM
芸能人なんてあの程度だぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb2-bQFH)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:08:33.42ID:zFFKmVq50
インスタに知り合いが娘の写真アップする度に「かわいい!」みたいなコメントしに行ってるけど、どう見ても朝青龍なんだよなぁ
しかも今後の成長で両親の顔に近づくと思うと良くはならない顔デカ鼻デカにしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況