X



cymbals(土岐麻子、 沖井礼二、 矢野博康)再結成を発表 [818815641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:46.20?2BP(2000)

https://www.hmv.co.jp/news/article/312080026/

シンバルス、まさかの解散...

まさかの解散にファンもショックを受けたことでしょう。
あのCymbalsが突然解散を発表。 オフィシャルサイトには『Cymbalsを愛する皆様へ』と題して、ベスト盤とベストクリップを最後に解散することと、ファンへの感謝の言葉、そしてメンバー3人は今後も引き続き音楽活動を続けていくことが発表されている。
その最終告知にあった通り、4年間のメジャーでの活動をまとめた初のベストアルバムを発売します。ライブベストRequestsはあったものの、完全なるベスト盤は初めて。初回生産限定盤はファンへの感謝の意味も込めてオリジナルTシャツ付きです。さらにベスト・ビデオ・クリップ集も同時発売します。

■Anthology(ベストアルバム)
これまでに発売した作品の中から、選りすぐりの楽曲を完全網羅。まさに“シンバルズ・アンソロジー”と呼ぶにふさわしいアルバムです。もちろん名曲ばかり!シンバルス・フリークはもちろん、気になっていながらなかなか聴く機会のなかった方にも、入門編として楽しめる内容です。初回盤にオリジナルTシャツを付けるという心憎い演出もシンバルスっぽい。初CD化の音源も収録しています。

■Video Anthology(ベストクリップ集+α)
ヴィジュアル・ワークにおいても定評のあるシンバルズのベストクリップ集+αです。過去のクオリティの高いビデオ・クリップに加えてライヴ・ドキュメント映像も収録した内容に仕上がっています。全10曲のクリップに、ボーナスフィルムを収録。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:45.85ID:Wq46DH45M
嘘ばっかつくなよお前
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a786-WB4i)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:49.60ID:XxPbPnhS0
解散してたのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:42.75ID:gcVZJM+dM
再結成ネタもなぁ
寒いよね
土岐麻子なんかそもそもみたいなとこあるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-tIrj)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:44.74ID:nNCwzT0X0
嘘じゃねーか
しね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-qc89)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:20.43ID:y9yQ/OIc0
似たような曲調ばっかりなんだよな
アルバムごとにアレンジ変えてたけどあれが限界だったからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:08.00ID:gcVZJM+dM
土岐麻子は最近の曲で一曲いいのあったけどな
シティポップに寄せた感じのやつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:15.81ID:Tkv03gx/M
>>6
シンバルス2って感じだよな
沖井は相変わらずだし懐かしかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d5-miaO)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:39:50.29ID:q6Kba0RW0
シンコペ大杉だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-DiPX)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:42:16.10ID:s20toNOu0
>>8
乱反射ガ~ルってやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況