X



不登校(ヽ^ん^)「最後だから修学旅行くらい参加しよ!」教師「はい、皆さんには殺し合いをしてもらいます(首コキッ」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-khaj)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:02:28.49ID:b5+a0RhGH●?2BP(2000)

2020年度、愛知県岡崎市は、市内の公立中学校にあった校内適応指導教室を発展的に解消し、「F組」と呼ばれる校内フリースクールを3校に設置した。一部の学校では長期欠席者が減少傾向にあるなど確かな手応えがあったことから増設を続けており、来年23年度には全20中学校で展開する目標を掲げている。県内だけでなく県外からも視察が増えているという、F組の取り組みや生徒の変化などについて取材した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/63ed1efa1b75487a9c53e0749e1904569c23baef
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c771-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:03:49.10ID:yWsFQf0G0
なぁ兄ちゃん、スレ立て楽しいか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-nj6J)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:06:13.90ID:/y3cqqgTa
スレタイつっまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況